Во, вспомнил это высказывание - и аж передернуло меня, как представил.Барон Букин писал(а): в душе, в сердце я большой лохматый пёс

Во, вспомнил это высказывание - и аж передернуло меня, как представил.Барон Букин писал(а): в душе, в сердце я большой лохматый пёс
Волков писал(а):Но если педиков хоть как то можно ещё понять (всё-таки их сексуальное влечение направлено на человека), то с зоофилами всё сложнее.
Так все-таки, почему их никто не любит?
Кроме их же самих? Потому что сколько бы ни произносилось слов про искусство, красоту и прочее, мы все прекрасно понимаем что на самом деле это все йифф, йифф и только йифф. Понятно что время невинных кроликов и белочек для приверженцев миновала еще где-то в районе детского сада, но так как неумолимо развившийся с возмужанием спермотоксикоз не был вовремя парирован ни развитием моска, ни хотя бы нахождением хоть какой-нибудь регулярно дающей дуры, то сублимация приняла уродливые, чудовищные формы, совместив в себе элементы зоофилии и фетишизма одновременно. Фапать на рисованых полузверюшек — это даже не дрочить на блядей из газетной рекламы, и сопоставимо по общественно рассматриваемой мерзости разве только с дрочкой на портрет Ломоносова. Впрочем некоторые идут даже дальше.
Зато мы, большие лохматые псы - самые верные друзья! Нет ничего крепче в мире, чем собачья преданность. Собаки от природы наделены благородной душой!Николаич писал(а):Во, вспомнил это высказывание - и аж передернуло меня, как представил.Барон Букин писал(а): в душе, в сердце я большой лохматый пёсОбычно большие лохматые псы (и тот, что у товарисча на аватарке) обладают способностью уделать нафиг все своими слюнями и закидать шерстью. Ну, и наполнить окружающую среду неповторимым псиным запахом
Любого пса можно прикормитьБарон Букин писал(а): Зато мы, большие лохматые псы - самые верные друзья! Нет ничего крепче в мире, чем собачья преданность. Собаки от природы наделены благородной душой!
Ну зачем Вы так про нас, фурриков говорите? Быть зверем внутри совершенно не мешает мне нормально жить, как человеку. Фурри прекрасно адаптированы для жизни в человеческом обществе!Волков писал(а):Хорошо быть кошкою, хорошо собакою.
Где хочу пописаю, где хочу покакаю.
Барон Букин
А кто тебя гулять то выводит? Или ты дома на паркет гадишь?
Фурри никогда не были религиозной сектой. Фурри - это вполне светская субкультураНиколаич писал(а):Банальная агитация наподобие религиозных сектmars писал(а):Неа.Николаич писал(а): Ничего не напоминает?
Ничего.
А что должно?
Детство у меня было хорошее! Я был любим в семье, у меня полно было друзей. Моё увлечение пушистой культурой складывалась постепенно!Маня-станкоагрегат писал(а):Барон Букин
Каких только иди... сорри, увлечений у народа нет..
Детский сад... трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу...
В данном случае мягкие игрушки.. Ээ , батенькв, тебе к психотерапефффту надо
Напомнило про парад нетрадиций.Барон Букин писал(а): наконец понял для себя, что визит к психотерапевту - мне не нужен! Я здоров! (Не могут же тысячи людей,объединенных фурри культурой быть одновременно психически нездоровыми!
Там и философствуй.Барон Букин писал(а): натолкнулся на сайты Фурри тематики
На сайтах фурри - тематики мы с единомышленниками общаемся, как пушистые собратья: волки, собаки, тигры, гепарды, львы, пантеры и др. Мы, будучи уникальны по своему мировоззрению находимся в достаточно узком кругу, где все мы фурри.mars писал(а):Напомнило про парад нетрадиций.Барон Букин писал(а): наконец понял для себя, что визит к психотерапевту - мне не нужен! Я здоров! (Не могут же тысячи людей,объединенных фурри культурой быть одновременно психически нездоровыми!
Тож считают себя культурными.
Еще раз.
Тут то что делаешь?
КольТам и философствуй.Барон Букин писал(а): натолкнулся на сайты Фурри тематики
Обычно фуррик представляет себя определенным животным на протяжении всего времени. Насчет Вашего вопроса :Вы собачка "навечно" я немного затрудняюсь с ответом, так как я пока ещё очень молод, мне чуть более 20 лет. Но думаю, что скорей всего псом в душе я останусь навсегда.Starless писал(а):mars,да ета он стебается походу...
Барон Букин,вот Вы,например, - собачка,не так ли?Такой вопрос.Вы собачка "навечно",или в среде ваших соратников "метаморфозы" случаются?Типа,вчера чувствовал себя тараканом,а седня - вжик,проснулся крысой.И если да,можно ли таким образом "эволюционировать" до хомосапиенса?
Не слишком ли самоуверенно сказано?! :think: Отношение Православной Цервки к вам - ой, далеко от хорошего...Барон Букин писал(а): Лично я вообще, Православный христианин
Маня-станкоагрегат писал(а): Ээ , батенькв, тебе к психотерапефффту надо
Так ты человек или собака?! Разберись уж в себе, а?..Барон Букин писал(а):Я говорю про возраст меня как человека... А человек живет достаточно долго.Starless писал(а):Барон Букин,20 лет эт для собачки преклонный возраст...К ветеринару на усыпление.Срочна
Первично - болезненно-комплексные понты, кажется. Просто позерство, замешенное на психической несостоятельности и вылезающие наружу маниакально-фетишистские наклонности. :bored:Starless писал(а):Точнее:человек-собачка,или собачка-человек?Что первично?
Я же уже говорил в этой теме неоднократно, что Фуррик - это человек, в душе которого живёт зверь.Николаич писал(а):Так ты человек или собака?! Разберись уж в себе, а?..Барон Букин писал(а):Я говорю про возраст меня как человека... А человек живет достаточно долго.Starless писал(а):Барон Букин,20 лет эт для собачки преклонный возраст...К ветеринару на усыпление.Срочна
Этому есть более доступное определение - раздвоение личности.Барон Букин писал(а): Я же уже говорил в этой теме неоднократно, что Фуррик - это человек, в душе которого живёт зверь.
Есть другое определение фуррика : фуррик - это зверь в человеческом теле.
В итоге получается, что у фурриков в реальном мире первичен человек, а во внутреннем -животное. Вот такая наша пушистая особенность.
Вы называете моё состояние раздвоением личности. Возможно это и так.Но получается, что у сотен фурриков по всему миру тоже раздвоение личности! Мне даже стало интересно почему же у такого колличества людей одновременно произошло раздвоение личности на звериную и человеческую. Судя по Вашим словам феномен Фурри культуры скорее не философский, а вопрос для изучении в сфере психиатрии...Николаич писал(а):Этому есть более доступное определение - раздвоение личности.Барон Букин писал(а): Я же уже говорил в этой теме неоднократно, что Фуррик - это человек, в душе которого живёт зверь.
Есть другое определение фуррика : фуррик - это зверь в человеческом теле.
В итоге получается, что у фурриков в реальном мире первичен человек, а во внутреннем -животное. Вот такая наша пушистая особенность.
Это суровая правда...Барон Букин писал(а): Вы называете моё состояние раздвоением личности. Возможно это и так.Но получается, что у сотен фурриков по всему миру тоже раздвоение личности!
Возможно, что Вы и правы.Николаич писал(а):Это суровая правда...Барон Букин писал(а): Вы называете моё состояние раздвоением личности. Возможно это и так.Но получается, что у сотен фурриков по всему миру тоже раздвоение личности!