Сиба ину - чудо родом из страны Восходящего солнца
Сиба ину -чудо родом из страны Восходящего солнца
Вообщем все больше прихожу к мысли, что присутствие собаки и кошки в доме просто необходимы по нашей жизни !Антистресс и антидепрессант Пусть и хлопоты дополнительные и расходы и тревоги,когда болеют ,но общаясь с животными и особенно гуляя с ними хоть начинаешь видеть МИР вокруг себя Вечером выйдешь смотришь собаки головы задрали и слушают -вроде ничего особенного самолёт летит а заодно и звезды на небе разглядишь или закат красивый А утром весной, когда в парке ещё не стоит грохот от досок роликовых и великов,,, тишина и воздух чистый, птички поют , с ветки на ветку белки скачут, вот вчера шёл по тропинке -только трава была ,а сегодня вот уже первоцветы появились,,, да даже в дождь и то можно найти что то приятное для глаз и для сердца. А когда с работы несёшься или по магазинам или по делам , разве есть время обратить внимание на это все?! Вспоминаю старый ещё советский мультик "паровозик из ромашкино" ",,,, если мы все опаздываем и опаздываем, и не остановимся,то можем пропустить весну"
А тут уж во все времена года и в любую погоду 2 часа прогулок и отключения от суеты гарантировано. Я как то раз "сачковала " с выгулом неделю, то дочь на каникулах гуляла стаю, то муж, так просто организм требовал выгулять "себя любимого " , побыстрее оторвать от офисного стула! 
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Десять лет прошло, а я до сих пор не решилась на животное в доме. Мой лисенок был членом семьи. Полноценным. Когда умер, сначала, через год-два, хотела хаску. Но работа, Москва, в 7 уезжаешь, в 8 приезжаешь, собакой заниматься было некогда. Потом ребенок родился, не до животных.Сейчас сыну 4 года, муж кошатник заядлый.. Пока держусь из последних сил.. Дегу предлагала- не хотят. Кота им подавай. Постепенно дозреваю. 
Я поддерживаю мужа ! Заводите! Все мои родом с помойки и все члены семьи! Старшего помним до сих пор! И все коты в доме повалялись по принципу "не смогла пройти мимо " ! Все моментально научились ходить в горшок ласковые контактные игручие! Видимо благодарны за то что забрала их с улицы!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
не удержалась и утащила фото ...вот такой малый шиба-слет в Тушино Прямо загляденье! 
Давненько не заходила к Вам!
А чем, если не секрет, лапомойка не понравилась? Мы нашей рыжухе в такой моем лапы. Вроде нормально моет.
А чем, если не секрет, лапомойка не понравилась? Мы нашей рыжухе в такой моем лапы. Вроде нормально моет.
Karella
я не пробовала ее вообще, но мне проще собак в ванну пригласить, чем стоять ..опом кверху в коридоре.
А некоторым нашим она вполне пришлась по вкусу.
я не пробовала ее вообще, но мне проще собак в ванну пригласить, чем стоять ..опом кверху в коридоре.
осень период бэби-сиба бума!
вот и у подруги моей в Внуковском р-не родились вчера детки .
Родословная помета
http://www.shiba-pedigree.ru/testmating ... 038&gens=6
Желающие получить подарок на ближайшие 10 новогодних елочек
могут обращаться по т-ну (495)517-85-04 Лена . пс Цены вас приятно удивят.
вот и у подруги моей в Внуковском р-не родились вчера детки .
Родословная помета
http://www.shiba-pedigree.ru/testmating ... 038&gens=6
Желающие получить подарок на ближайшие 10 новогодних елочек
Отчеты, допоздна засиделась на работе, а дочь шлет мне в ВК домашние фото, со словами "Мама шлем тебе не много домашнего тепла и уюта"!
Приятно , черт побери
, и как хорошо, когда тебя ждут и любят!
Приятно , черт побери
- Вложения
Доброго времени суток Вам )))
Столкнулись с такой ситуацией - решили с мужем себя порадовать и подарить себе на Новый Год прекрасного мальчика сибу ,
вот только совсем не можем найти щенка,то сомнения по поводу породы,то цена ну прооосто занебесная. Поэтому решила обратиться к Вам )))
Я буду безгранично благодарна Вам,если сможете ответить или объяснить то, что я не понимаю...
Мы с мужем живем в квартире,хотим сибу не шоу класса,т.к. не на выставки,не для разведения собачка нам не нужна,мы просто хотим себе друга )))
Расскажите пожалуйста в какой ценовой категории нам искать щенка,где искать и в каком возрасте его можно забрать домой? И не подумайте что у меня много наглости,хотелось бы еще одну просьбу попросить,если после Вашего ответа мы найдем щенка,можно Вам скинуть фото,чтобы Вы посмотрели сиба это или нет. Буду очень благодарна за Ваш ответ. Спасибо.
Столкнулись с такой ситуацией - решили с мужем себя порадовать и подарить себе на Новый Год прекрасного мальчика сибу ,
вот только совсем не можем найти щенка,то сомнения по поводу породы,то цена ну прооосто занебесная. Поэтому решила обратиться к Вам )))
Я буду безгранично благодарна Вам,если сможете ответить или объяснить то, что я не понимаю...
Мы с мужем живем в квартире,хотим сибу не шоу класса,т.к. не на выставки,не для разведения собачка нам не нужна,мы просто хотим себе друга )))
Расскажите пожалуйста в какой ценовой категории нам искать щенка,где искать и в каком возрасте его можно забрать домой? И не подумайте что у меня много наглости,хотелось бы еще одну просьбу попросить,если после Вашего ответа мы найдем щенка,можно Вам скинуть фото,чтобы Вы посмотрели сиба это или нет. Буду очень благодарна за Ваш ответ. Спасибо.
Елена,добрый вечер как и обещала скидываю вам свою почту Lady.ivanova.daria@yandex.ru
Мальчик №2 просто чудо,буду безумна рада видеть фотографии как он растет,мы просто влюбились в него
Мальчик №2 просто чудо,буду безумна рада видеть фотографии как он растет,мы просто влюбились в него
Мальчик-2 предварительно зарезервирован Дарья92
А пока покажу его брата и сестру. Не дает форум с фэйсбука фото вставить, поэтому только ссылками
мальчик-1
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56B7D210
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56C9C86A
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56CD98A2
девочка
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56C73AF0
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56B3FC5D
А пока покажу его брата и сестру. Не дает форум с фэйсбука фото вставить, поэтому только ссылками
мальчик-1
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56B7D210
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56C9C86A
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56CD98A2
девочка
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56C73AF0
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56B3FC5D
S.Elena привет! Ленок! рада тебя видеть!
Уважаемые форумчане, представляю свою подругу Елену. Одного из моих первых наставников в сиба-мире. Хороший человек, хороший хендлер, отличный дрессировщик. Ее старшая сиба - Уля имеет диплом собаки спасателя. Она и ее напарник Мастер не раз выезжали с Леной на поиск пропавших людей и детей.
Детки подросли, уже не мышата, а маленькие бобрята
S.Elena
ты ж знаешь что мальчик № 1 мне сразу понравился. Да и девочка потемнела и уже набирает окрас, не такая светлая , как в первый день жизни.
Уважаемые форумчане, представляю свою подругу Елену. Одного из моих первых наставников в сиба-мире. Хороший человек, хороший хендлер, отличный дрессировщик. Ее старшая сиба - Уля имеет диплом собаки спасателя. Она и ее напарник Мастер не раз выезжали с Леной на поиск пропавших людей и детей.
Детки подросли, уже не мышата, а маленькие бобрята
S.Elena
ты ж знаешь что мальчик № 1 мне сразу понравился. Да и девочка потемнела и уже набирает окрас, не такая светлая , как в первый день жизни.
Последний раз редактировалось марковна 28 окт 2015 10:18, всего редактировалось 2 раза.
смотрю на фото малышей и руки чешутся Но ттт недолго ждать осталось мы с Рикой и Таро тоже в ожидании, в середине ноября ждем детишек. Дубль помет - единоутробные и единоотцовские братья или сестры нашего Шанта.
Последний раз редактировалось марковна 28 окт 2015 09:22, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется Вы уже нашли, что хотелиДарья92 писал(а):Доброго времени суток Вам )))
Мы с мужем живем в квартире,хотим сибу не шоу класса, т.к. не на выставки, не для разведения собачка нам не нужна, мы просто хотим себе друга )))
Расскажите пожалуйста в какой ценовой категории нам искать щенка, где искать и в каком возрасте его можно забрать домой? И не подумайте что у меня много наглости, хотелось бы еще одну просьбу попросить, если после Вашего ответа мы найдем щенка, можно Вам скинуть фото, чтобы Вы посмотрели сиба это или нет. Буду очень благодарна за Ваш ответ. Спасибо.
Относительно "прооосто занебесной " цены
Когда собака-страсть и дело всей жизни, то вступает в права "страсть коллекционера"
Спасибо, дорогая! Взаимно!марковна писал(а): S.Elena привет! Ленок! рада тебя видеть!
Да, Юля, мальчик -1 впечатляет, хочется ему выставочные ручки найти. Девочка действительно чуть набрала окраса, но такой яркой как родители она не будет, скорее всего как бабушка Маримарковна писал(а): S.Elena, ты ж знаешь что мальчик № 1 мне сразу понравился. Да и девочка потемнела и уже набирает окрас, не такая светлая , как в первый день жизни.
За 400 тысяч без учета стоимости дороги, можно привезти неплохую собаку из Японии. Не шикарную и офигенную, а неплохую
Поздравляю с пузожителями! Рикуше легкого разрешения!марковна писал(а):смотрю на фото малышей и руки чешутся Но ттт недолго ждать осталось мы с Рикой и Таро тоже в ожидании, в середине ноября ждем детишек. Дубль помет - единоутробные и единоотцовские братья или сестры нашего Шанта.
S.Elena
спсб, Ленок! пузожители что- то очень много места занимают, Рика совсем колобок стала, хотя УЗИ только двух деток нам обещает! Я уже заранее боюсь ... ттт!
спсб, Ленок! пузожители что- то очень много места занимают, Рика совсем колобок стала, хотя УЗИ только двух деток нам обещает! Я уже заранее боюсь ... ттт!
спсб, дорогая! По поводу цен не пугай людей,,,,,,,,,
Мне и так уже в личку пишут "шо у вас все миллионеры!?" Нет не миллионеры, просто знатоки и любители -это две большие разницы. Кому то нужна племенная собака с супер кровями, а кому то просто "пользовательская" а кому то и явный ПЭТ подойдет При этом все собаки будут сиба, но уровень у них будет разный-на племя ,на выставки, на диван. У каждого свои запросы и требования Да и щенок безусловно всегда лотерея, сама знаешь!
маму дедушки щенков привезли за эти деньги, а папу дедушки и за сумму в 2 раза больше не продадут.
это ты про KAIOU GO RYUUKYUU URUMA и про ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU ???
это ты про KAIOU GO RYUUKYUU URUMA и про ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU ???
- Вложения
-
- KAIOU GO RYUUKYUU URUMA
- med_4e9dc18c03818.jpg (23.71 КБ) 11224 просмотра
да уж, наш дедушка тоже примерно в такую сумму обошелся))) да и щенки первые в России стоили от 1,5 тысячи евро!!!
По нынешнему курсу получается весьма "головокружительно"!
Один из первых заводчиков, который начал продавать собак в Европу и Россию, г-н Нобио Атсуми , от него Рикин дед KAZAKOSHI NO BENIKAZE GO YOKOHAMA ATSUMI , и дед твоих щенков KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI , а у них в предках вообще легендарные собаки TOYONISHIKI GO TOYOHASHI ONODAПобедитель 9-ти выставок в Японии; ПремияTakeshi на 89-й Главной Национальной выставке - 5-е место в классе, 4-е место в классе на 90-й Главной национальной выставке, и TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU- Grand National 1999: placed 1 st in Souken Class A section
и Тарохин отец , который уже в Росси давно живет , то же "звездатый звезд"!
HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU
Так что цена оправдывает по крайней мере их потомков, которые не больные не кривые и не в крапинку! а то и такие сиба есть -в качестве домашних любимцев, но мне что то такую не хочется...
Один из первых заводчиков, который начал продавать собак в Европу и Россию, г-н Нобио Атсуми , от него Рикин дед KAZAKOSHI NO BENIKAZE GO YOKOHAMA ATSUMI , и дед твоих щенков KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI , а у них в предках вообще легендарные собаки TOYONISHIKI GO TOYOHASHI ONODAПобедитель 9-ти выставок в Японии; ПремияTakeshi на 89-й Главной Национальной выставке - 5-е место в классе, 4-е место в классе на 90-й Главной национальной выставке, и TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU- Grand National 1999: placed 1 st in Souken Class A section
и Тарохин отец , который уже в Росси давно живет , то же "звездатый звезд"!
Так что цена оправдывает по крайней мере их потомков, которые не больные не кривые и не в крапинку! а то и такие сиба есть -в качестве домашних любимцев, но мне что то такую не хочется...
- Вложения
-
- прадед Рикного деда TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU
- med_4b6d5d9190101.jpg (10.33 КБ) 10556 просмотров
-
- Рикин дед KAZAKOSHI NO BENIKAZE GO YOKOHAMA ATSUMI
- med_4bfbcc52c3ec3.jpg (12.95 КБ) 11219 просмотров
Шант развлекается на работе . Не смотрите на обритые бока! ребенок попал к горе-ветеринарам! Хорошо Анна мне во время позвонила и прекратила общение с этими вет-лохотронщиками.! Но это отдельная история!
https://yadi.sk/mail/?hash=tOt90XRwxsbq ... fnkQdbQ%3D
https://yadi.sk/mail/?hash=tOt90XRwxsbq ... fnkQdbQ%3D
Юля, я не знаю за сколько Ольга покупала Гейшу (ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU), Алена за Миюки (MIYUKI GO G-TYPHOON.JR.JP) отдавала 5 тысяч евро. Девочка моя, кстати, очень на нее похожа будет
Аниной Юме тоже обещали 3-х и 4-й под вопросом, а на свет появились 6-ромарковна писал(а):S.Elena
Шантик умничка, типичные шибские развлекушки - сам бросаю и сам ловлю
А что он подбрасывает кстати? Не проглотит?
S.Elena писал(а):Шантик умничка, типичные шибские развлекушки - сам бросаю и сам ловлю![]()
http://pravoektb.ru/forum/index.php?sho ... 100&page=1 Внимание !внимание !международное мошенничество!! на Авито отмечено их предложения по хаскам шпицам сиба и акита ину и билглям в окт 2015!
Мы немножко подросли, сегодня уже 10 дней.
подросли подросли, еще дня 4-5 и глазки откроете! Будут осмысленные и любопытные глазки с фотографий смотреть!
Поздравляю тебя и Ежика с призовым местом в расстановке кобелей открытого класса! Россия значимая выставка, на ней и отлично -хорошая оценка! а вы с Ежиком отличились в очень заполненном классе! Молодцы!
пс кстати сегодня расстановка многих удивила, наши "юмора не поняли"! пока ждем на неделе расстановки, фото и каталогов . Завтра послезавтра, потихоньку все по домам доберутся, отдохнут и начнут выкладывать...Рассмотрим всех на фото
Поздравляю тебя и Ежика с призовым местом в расстановке кобелей открытого класса! Россия значимая выставка, на ней и отлично -хорошая оценка! а вы с Ежиком отличились в очень заполненном классе! Молодцы!
пс кстати сегодня расстановка многих удивила, наши "юмора не поняли"! пока ждем на неделе расстановки, фото и каталогов . Завтра послезавтра, потихоньку все по домам доберутся, отдохнут и начнут выкладывать...Рассмотрим всех на фото
свежие новости от Шанта , гуляем в осеннем лесу, немного заросли дырки на боках, но все равно еще видно
как его от души побрили
Стоит конечно парень коряво, попа выше головы задралась, но общее впечатление уже можно сделать. Вполне себе неплох, с учетом самого противного "оленячьего" возраста, когда щенок растет неравномерно и разными частями тела. Мне очень нравится голова-для такого возраста она достаточно объемная и выразительная.
Стоит конечно парень коряво, попа выше головы задралась, но общее впечатление уже можно сделать. Вполне себе неплох, с учетом самого противного "оленячьего" возраста, когда щенок растет неравномерно и разными частями тела. Мне очень нравится голова-для такого возраста она достаточно объемная и выразительная.
Большое cпасибо пользователю Teri с форума PesIQ.ru!
Запись трансляции Россия-1 2015 (с монитора):
«RUSSIA-1» 2015 Best Couple https://youtu.be/FHKB-NZdsNE
«RUSSIA-1» 2015 Best Breeder https://youtu.be/NDJXLE8tIa4
«RUSSIA-1» 2015 Best Progeny https://youtu.be/nTFLtYaQf8k
«RUSSIA-1» 2015 Best Baby https://youtu.be/LskxXZ-t83Q
«RUSSIA-1» 2015 Best Puppy https://youtu.be/E0cJ3aZPJdA
«RUSSIA-1» 2015 Best Veteran https://youtu.be/6HTGR1Wpf8Q
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 1 https://youtu.be/zqwaFu5aSPY
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 2 https://youtu.be/NnGoTxh5L60
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 3 https://youtu.be/ssx4g31zPNI
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 4 https://youtu.be/ux6X1doNU70
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 5 https://youtu.be/WPFHZxJb8FQ
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 6 https://youtu.be/bEnUGIZqg7M
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 7 https://youtu.be/JMA1ep8htpw
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 8 https://youtu.be/Izrk__blGD8
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 9 https://youtu.be/-7OI4EktOsw
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 10 https://youtu.be/ANgxYFx21jY
«RUSSIA-1» 2015 Best Junior https://youtu.be/N5ewQ8knex0
«RUSSIA-1» 2015 Competition For Russian Breeds «Pride Of Russia» https://youtu.be/Jm3hC67mkNc
«RUSSIA-1» 2015 Best In Show «Russia-1» https://youtu.be/kvfNziGSIMs
BEST непризнанных пород - https://www.youtube.com/watch?v=OEFd7RKZjdk
Запись трансляции Россия-1 2015 (с монитора):
«RUSSIA-1» 2015 Best Couple https://youtu.be/FHKB-NZdsNE
«RUSSIA-1» 2015 Best Breeder https://youtu.be/NDJXLE8tIa4
«RUSSIA-1» 2015 Best Progeny https://youtu.be/nTFLtYaQf8k
«RUSSIA-1» 2015 Best Baby https://youtu.be/LskxXZ-t83Q
«RUSSIA-1» 2015 Best Puppy https://youtu.be/E0cJ3aZPJdA
«RUSSIA-1» 2015 Best Veteran https://youtu.be/6HTGR1Wpf8Q
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 1 https://youtu.be/zqwaFu5aSPY
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 2 https://youtu.be/NnGoTxh5L60
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 3 https://youtu.be/ssx4g31zPNI
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 4 https://youtu.be/ux6X1doNU70
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 5 https://youtu.be/WPFHZxJb8FQ
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 6 https://youtu.be/bEnUGIZqg7M
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 7 https://youtu.be/JMA1ep8htpw
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 8 https://youtu.be/Izrk__blGD8
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 9 https://youtu.be/-7OI4EktOsw
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 10 https://youtu.be/ANgxYFx21jY
«RUSSIA-1» 2015 Best Junior https://youtu.be/N5ewQ8knex0
«RUSSIA-1» 2015 Competition For Russian Breeds «Pride Of Russia» https://youtu.be/Jm3hC67mkNc
«RUSSIA-1» 2015 Best In Show «Russia-1» https://youtu.be/kvfNziGSIMs
BEST непризнанных пород - https://www.youtube.com/watch?v=OEFd7RKZjdk
Спасибо, Юля! Ёжик прилично похудел из-за течных сук в соседнем вольере, да еще и половину шерсти скинул во время помывки, так что я довольна даже оценке "отлично" и расстановке. С мнением эксперта я согласнамарковна писал(а):подросли подросли, еще дня 4-5 и глазки откроете! Будут осмысленные и любопытные глазки с фотографий смотреть!
Поздравляю тебя и Ежика с призовым местом в расстановке кобелей открытого класса!
S.Elena
да любят они за день до выставки сбросить всю шерсть! а уж худеть ,отказываясь от еды и запевая песни о любви недоступной
,вообще святое дело! Вас с Ежиком фотографировали ? есть фото?
марковна, на зеленом форуме 2 фото выложили, но без разрешения автора брать не буду. Скоро мне на почту пришлют фото со стенда и тогда покажу
у меня форум на работе заблокирован ))) дома погляжу
Добрый вечер! А почему Вы выбрали именно сибу, а не акиту? В чем, принципиальная разница в породе?