читать умееш?
проблема замызганой жопы характерна для всех хетчей. неужто для тебя это новость?trial писал(а):*абстрагируясь от марки*
Модератор: Plague
проблема замызганой жопы характерна для всех хетчей. неужто для тебя это новость?trial писал(а):*абстрагируясь от марки*
Ну, ты прям как молодой. Он же не просто так это спзнул. Он тебе сейчас ответит, что на всех, да не на всех - на ситроене заднее не выгнуто, а вогнуто, а потому не пачкается. При это поднимет пальчег вверх со словами, - "потому что ситроен!".проблема замызганой жопы характерна для всех хетчей. неужто для тебя это новость?
минууточку.trial писал(а):проблема замызганой жопы характерна для всех хетчей. неужто для тебя это новость?
на СХ такое было. и что ?escapeman писал(а):на ситроене заднее не выгнуто, а вогнуто
а стекла-то все равно не забрызгиваетescapeman писал(а):При это поднимет пальчег вверх со словами, - "потому что ситроен!"
а ты уверен, что все они - хетчбеки?zulu123 писал(а):на СХ, на ХМ, на С5
да, по ходу уже началось...escapeman писал(а):Он тебе сейчас ответит, что на всех, да не на всех - на ситроене заднее не выгнуто, а вогнуто, а потому не пачкается. При это поднимет пальчег вверх со словами, - "потому что ситроен!".

escapeman писал(а):на ситроене заднее не выгнуто, а вогнуто
король жаб девятый вогнуто-выгнутыйzulu123 писал(а):на СХ такое было. и что ?
, то любой сразу вспомнит, что помимо всех, есть еще и ситроены...trial писал(а):проблема замызганой жопы характерна для всех хетчей

приятный экстерьерtrial писал(а):многолетний хетч все-таки переобули в другой кузов.

жалко только, что желающим 2 года ждать придётсяEvilBear писал(а):приятный экстерьер

ну Мазда-3 кому то понадобиласьПaлыч писал(а):нафик нужен седан таких размеров![]()
+ 100Пaлыч писал(а):гольф-класс должен быть хетчбеком
Кстати, сел недавно посидеть - игрушечная какая то, прям вечный новый год в салоне. Нажимаю на газ зум-зум проверить, а она как зажужжит, меня ржач такой разобралЗлой писал(а):ну Мазда-3 кому то понадобилась
короче - да.Злой писал(а):trial
чем интересно машина будет от четвёрки отличаться? короче на 20 см и дешевле на 200 р.?
ну, например, мне бы пригодился...Пaлыч писал(а):нафик нужен седан таких размеров![]()
Седан то зачем? Для одного хетч как раз супер, выглядит гораздо более гармонично.trial писал(а):для одного себя - чем не вариант?
ну так и встанет в один ряд с маздой3, фокусом, цывиком4Д, джеттой и прочими гольфами.Злой писал(а):ну Мазда-3 кому то понадобилась
ну эт кому как...Пaлыч писал(а):Седан то зачем? Для одного хетч как раз супер, выглядит гораздо более гармонично.

здесь дело вкусаПaлыч писал(а):Седан то зачем? Для одного хетч как раз супер, выглядит гораздо более гармонично.
ну не встанет.. озвученные машины дешевлеtrial писал(а):ну так и встанет в один ряд с маздой3, фокусом, цывиком4Д, джеттой и прочими гольфами.
скорее, для тех кто хочет седан ауди, но до 4-ки не дотягивает по финансамtrial писал(а):стало быть спрос есть, коль спохватились...
вот же ж начинают сразу калькулятором трясти...Злой писал(а):ну не встанет.. озвученные машины дешевле.
скорее, для тех кто хочет седан ауди, но до 4-ки не дотягивает по финансам
з.ы. цена будет от 1.1 думаю

а на джетте ездить западлоЗлой писал(а):для тех кому на 4-ку не хватило

"крупногабаритчики", в массе, почему-то в это поверить не могут. давноооо замечено.trial писал(а):не все гонятся за крупно-габаритным транспортом

совершенно не согласенtrial писал(а):знаешь, с такой философией, выходит что мне на шестерку "не хватило"...
неа..trial писал(а):а "перегонщика" на А8 смотрел? шик? еще бы...
А8 тоже определённый класс и это машина для пассажира, а не для водителяtrial писал(а):т.е. тебе пришлось шестерку взять - на А8 не хватило![]()
4-ка сильно крупногабаритная?... хотя по сравнению со старой - да..trial писал(а):п.с. не все гонятся за крупно-габаритным транспортом...
а разве 4ка это гольф (Цэ)?Злой писал(а):у всех марок есть классы, а это машина как то мимо них пролетает
зачем делать вторую "4ку" только чуть меньше?
ну сюжет конечно ни_о_чем, однако сцены с машиной эффектны (в тех местах, где не откровенная брехня))Злой писал(а):неа..
согласен, для пассажира.Злой писал(а):А8 тоже определённый класс и это машина для пассажира, а не для водителя
в том то и дело, что нет.Злой писал(а):4-ка сильно крупногабаритная?...
я не знаю, что они там в Инголе коварно планируют, но тенденция в автомобилестроении железная: каждый новый последователь в рамках одной модели всегда больше предыдущего.Злой писал(а):ну неужели это был коварный план, придуманный в Инглоштадте ещё несколько лет назад?

думал,что четверка - С (как и бмв-3), гольф отдельоtrial писал(а):а разве 4ка это гольф (Цэ)?
если твоя машина такая небольшая, не понимаю зачем такая же, только ещё меньше на 20-30 смtrial писал(а):в том то и дело, что нет
с трудом понимаю как такое возможноtrial писал(а):мне, кстати, предлагали взять А6 со склада, и дешевле, и с теми же ТТХ

а че?Droopy писал(а):Ты злая , вернее злорадная...
особенно смешно становится, что после 5 лет эксплуатации и 80т.км пробега не было ни одного обращения по гарантии и машина на данный момент в идеальном состоянииПaлыч писал(а):Кстати, сел недавно посидеть - игрушечная какая то, прям вечный новый год в салоне. Нажимаю на газ зум-зум проверить, а она как зажужжит, меня ржач такой разобралЗлой писал(а):ну Мазда-3 кому то понадобилась
Ручки дверные и кнопачки аккуратно трогал, боялся поломать че-нить.

Кстати, все забыли про 41-й Москвич. У него тоже стекло не забрызгивается. Там даже в отличии от ситра заднего дворника нет.trial писал(а):ну вообще посмотрел, да: CX и XM действительно считаются хетчами...
но не стоит забывать, что если кто-то пишет:, то любой сразу вспомнит, что помимо всех, есть еще и ситроены...trial писал(а):проблема замызганой жопы характерна для всех хетчей

Акуз писал(а):йоптыть в проектировании москвича активно французы участвовали