Его Нижний Новгород выпускает,но что-то мало товара из Нижнего видела здесь,видимо др.производители не охотно пускают.И заметьте в др.городах есть другие,свои соусы,а те которые здесь,не все есть там.И к тому же можно сделать самому соус ( сметана,хрен,перец,огурцы соленые,майонез) если не любите соусы др.производителей.В других городах он есть в продаже,
Тема для магазинных критиков
SyncMaster
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Гипермаркет "Глобус"
а в Климовске не берут - вот такая несправедливостьSyncMaster писал(а):В других городах он есть в продаже, наряду с остальными из своего вида
ну тар тар то естьМорепродукты почему то есть (креветки, мидии, кальмары, осьминоги и тп) - соуса нет
вообще я рыбное ничего такое не употребляю, так что я не покупатель
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
SyncMaster
И все же где-то я этот соус видела...
И все же где-то я этот соус видела...
еуе
Не ешь рыбу или соус?вообще я рыбное ничего такое не употребляю,
А может и Пермь, а Пермь это вообще фиг знает где - весь соус в Казахстан едет.VERON писал(а):Его Нижний Новгород выпускает
ни то ни другоеVERON писал(а):Не ешь рыбу или соус?
- SyncMaster
- Pro Member

- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Тар-тар для рыбы, это другой соус совсем. Причем мне не нравится.еуе писал(а):ну тар тар то естьSyncMaster писал(а):Морепродукты почему то есть (креветки, мидии, кальмары, осьминоги и тп) - соуса нет
вообще я рыбное ничего такое не употребляю, так что я не покупатель
Ладно, хватит этот соус мурыжить, нет так нет, очень жаль. Может, если кто встретит по городу, то напишет.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

помню у меня в холодильнике валялась приоткрытая пачка этой "Астории" пару месяцев, выкинул потом, где купил не помню 
SyncMaster
Попробуй соусы серии ПИКАНТА (выпускаются в стекле),очень вкусные,у них 4 вида есть именно подходящих для рыбы.Мы 3 пробовали(итальянский в нем оливки зеленые резаные,второй с ананасами,не помню название, и грибной).А еще есть называется 1000 островов,на нем краб нарисован.(вот его не пробовали).Они и в райпо продаются,и цена до 50р.А так их много видов,сырный и др.С кальве не сравнить,они вкуснее.
Попробуй соусы серии ПИКАНТА (выпускаются в стекле),очень вкусные,у них 4 вида есть именно подходящих для рыбы.Мы 3 пробовали(итальянский в нем оливки зеленые резаные,второй с ананасами,не помню название, и грибной).А еще есть называется 1000 островов,на нем краб нарисован.(вот его не пробовали).Они и в райпо продаются,и цена до 50р.А так их много видов,сырный и др.С кальве не сравнить,они вкуснее.
может проще научиться готовить, в том числе и соусы ?
свежее оно ж вкуснее и без консервантов.
свежее оно ж вкуснее и без консервантов.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- SyncMaster
- Pro Member

- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

SyncMaster
короче, пиво с тебя или билеты в Нижний
продаётся эта Астория в магазине-остановке "Пассат" (первая остановка в сторону Ерино от пр. Ленина)
короче, пиво с тебя или билеты в Нижний
продаётся эта Астория в магазине-остановке "Пассат" (первая остановка в сторону Ерино от пр. Ленина)
- SyncMaster
- Pro Member

- Контактная информация:
Спасибо за информациюпродаётся эта Астория в магазине-остановке "Пассат" (первая остановка в сторону Ерино от пр. Ленина)
Последний раз редактировалось SyncMaster 14 янв 2010 18:36, всего редактировалось 1 раз.
SyncMaster
Спасибо не булькает.

Спасибо не булькает.
Вспомнилось вот что.
Был в среду (13 января) в "Пятерочках" в Кутузово на улице Давыдова и на Бородинской улице.
Хотел купить "Подмосковный" батон "Грейн-холдинга", но оказалось, что в "Пятерочке" прекратили продавать их продукцию. Теперь там хлеб не помню, какого комбината, под маркой "Красная цена".
Не знаю, как "Дарницкий", но их "Нарезной" мне как-то не очень. Купил как-то один раз "Нарезной" "Красная цена" в прошлом году в "Перекрестке" на Комсомольской улице, и он мне понравился средне. На мой вкус, есть хлеб вкуснее.
Когда-то давно в "Пятерочке" (в Подольске и Климовске) прекращали продажу сначала "Подмосковного" батона (по тем адресам, где он был), а может и ещё чего, а затем и всей их продукции, но через длительный период продажа продукции "Грейн-холдинга" в "Пятерочках" Подольска и Климовска (кроме на ул. Филиппова, и в Климовске у Сергеевского поворота и на ул. Ленина) была возобновлена или продукция была добавлена (некоторые "Пятерочки" открылись позднее, тогда, когда продукцию "Грейн-холдина" в уже работавших до этого "Пятерочках" не продавали), причем в части магазинов продукции было больше. И вот теперь опять...
Эх, разочаровали!... А, да ну вас...
Был в среду (13 января) в "Пятерочках" в Кутузово на улице Давыдова и на Бородинской улице.
Хотел купить "Подмосковный" батон "Грейн-холдинга", но оказалось, что в "Пятерочке" прекратили продавать их продукцию. Теперь там хлеб не помню, какого комбината, под маркой "Красная цена".
Не знаю, как "Дарницкий", но их "Нарезной" мне как-то не очень. Купил как-то один раз "Нарезной" "Красная цена" в прошлом году в "Перекрестке" на Комсомольской улице, и он мне понравился средне. На мой вкус, есть хлеб вкуснее.
Когда-то давно в "Пятерочке" (в Подольске и Климовске) прекращали продажу сначала "Подмосковного" батона (по тем адресам, где он был), а может и ещё чего, а затем и всей их продукции, но через длительный период продажа продукции "Грейн-холдинга" в "Пятерочках" Подольска и Климовска (кроме на ул. Филиппова, и в Климовске у Сергеевского поворота и на ул. Ленина) была возобновлена или продукция была добавлена (некоторые "Пятерочки" открылись позднее, тогда, когда продукцию "Грейн-холдина" в уже работавших до этого "Пятерочках" не продавали), причем в части магазинов продукции было больше. И вот теперь опять...
Эх, разочаровали!... А, да ну вас...
Последний раз редактировалось Дима Щ 18 янв 2010 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Нет в жизни счастья!Дима Щ писал(а):Эх, разочаровали!...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
В глобусе купили форель слабосоленую в упаковке(томилинская) ,совсем не годная,полетела в помойку...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а подъехать отхлестать их этой рыбиной по щекам ?VERON писал(а):В глобусе купили форель слабосоленую в упаковке(томилинская) ,совсем не годная,полетела в помойку...
Я зимой плохой водитель,т.е. не опытный.А так легко бы назад им вручила.Angel_Dust писал(а):а подъехать отхлестать их этой рыбиной по щекам ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

такие громкие мегамаркеты надо карать за такие дела , но если цена дороги и рыбы где-то одинакова , то возможно и не стоит
В Кутузово, рядом с ВАЗом есть киоск с хлебом, такой же напротив Пятерочки. Хлеб "Солдатский" Обалдеть какой вкусный! 
Откуда стока агрессии? У Чебурашки научилась?Angel_Dust писал(а):а подъехать отхлестать их этой рыбиной по щекам ?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Рядом с чем?!В Кутузово, рядом с ВАЗом
Автозапчасти. Я не водила... 
Айсберг чтоли? Так там не тока ВАЗовские....
Астория 6 видов продается в Глобусе. 1000 островов нет.
Сырный взяла на пробу - не понравился.
Сырный взяла на пробу - не понравился.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Не давно покупал в OSCOMPe кучу всего.Обслуживание ужасное,до покупателей нет не кому дела!Объяснить толком не чего не могут!Прайс выложенный на официальном сайте не соответствует наличую товара,хотя последнее обновление прайса было как раз в день покупки.Вообщем заработав себе имя люди перестали нормально работать.Раньше было намного лучше.
p.s.Как говорили еще в СССР кадры решают всё.
p.s.Как говорили еще в СССР кадры решают всё.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
А еще не ясно кого именно "их"? :think: О! Наверное, собственников здания, в котором этот "Глобус"...гоша писал(а):Откуда стока агрессии? У Чебурашки научилась?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Сегодня был в "Глобусе". В кассе пришлось ждать долго. В кассах было прилично народа, но много касс (с 15 по 53 и ещё несколько) не работали.
:twisted: Побольше бы работало кассиров, хотя бы ещё несколько касс работало бы, долго бы стоять не пришлось.
Передо мной одна пара (мужчина и женщина) накупили столько всего! Кассир очень долго сканировала товар. В итоге выбила им 5931рубль с какими-то копейками! Офонареть!
Передо мной одна пара (мужчина и женщина) накупили столько всего! Кассир очень долго сканировала товар. В итоге выбила им 5931рубль с какими-то копейками! Офонареть!
Последний раз редактировалось Дима Щ 26 янв 2010 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

подумать только , какие негодяи ..Дима Щ писал(а): Передо мной одна пара (мужчина и женщина) накупили столько всего! Кассир очень долго сканировала товар. В итоге выбила им 5931рубль с какими-то копейками! Офонареть!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а вы сканировали кассира , сканирующего товар . можете пойти работать независимым сканером , типа сканировать нечестных кассиров если они дважды че-то отсканировали =)Angel_Dust писал(а):Дима Щ писал(а): Передо мной одна пара (мужчина и женщина) накупили столько всего! Кассир очень долго сканировала товар.
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 26 янв 2010 17:14, всего редактировалось 1 раз.
А ты стоял за ними всего с одной бутылкой пива?Дима Щ писал(а):накупили столько всего! Кассир очень долго сканировала товар. В итоге выбила им 5931рубль с какими-то копейками! Офонареть
пачкой презиков и жевачкой
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Просто стоял и смотрел...вслед