Не мы, а соседи по самолету. Бешеные юноша и девушка решили, что они должны умереть молодыми, разбившись на самолете. Я слезно умоляла их разбится на другом самолете, и видимо, мои мольбы достигли ушей Всевышнего.еуе писал(а):Наверное активно стресс снимали пока летели?
Сочи-2014
Модератор: Administrator
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
Тогда тебе надо на поезде.... Спокойнее...Пенелопа писал(а):Не мы, а соседи по самолету. Бешеные юноша и девушка решили, что они должны умереть молодыми, разбившись на самолете. Я слезно умоляла их разбится на другом самолете, и видимо, мои мольбы достигли ушей Всевышнего.еуе писал(а):Наверное активно стресс снимали пока летели?
Я ПРИНЦЕССА! И МНЕ ВСЕ МОЖНО!
Ты в Куршавель ездила? Нет? Дорого? И в Сочи теперь не поедешь. Сама. А так никто тебя держать не будет. Так что результат будет тот же, только разными способами.Jennifer писал(а): Когда даже гражданина СССР в Москву не пускали
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- а.k.а !SKiLL
- Member
- Контактная информация:
Проведение Олимпиады в Сочи под вопросом — Международному олимпийскому комитету следовало бы задуматься над альтернативой, пишет австрийская газета Der Standard. Издание приводит слова главы австрийской инженерно-строительной корпорации Strabag Ганса-Петера Хазельштайнера: «Нам недавно сообщили, что генеральный план должен быть готов к середине года. Если это на самом деле получится, и объявление конкурса, а затем и сами работы последуют незамедлительно, остается небольшой шанс, что Олимпиада в Сочи действительно состоится. Но мы настроены скептически и сомневаемся, что это удастся».
--Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"_Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ". /Пифагор/
--Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
- Nazgul в завязке
- Super expert
- а.k.а !SKiLL
- Member
- Контактная информация:
Nazgul в завязке
)
Да будет шоу, как касьянов и каспаров с немцем будут бегать и пытаться потушить факел, вот уморы))
А то что она будет это в любом случаи, я так же считаю хотя бы по той причине что инвесторы уже столько вложили денег туда, в строительство всяких гостиниц и так далее... их просто жабу задушит если всё это не прокатит.
)
Да будет шоу, как касьянов и каспаров с немцем будут бегать и пытаться потушить факел, вот уморы))
А то что она будет это в любом случаи, я так же считаю хотя бы по той причине что инвесторы уже столько вложили денег туда, в строительство всяких гостиниц и так далее... их просто жабу задушит если всё это не прокатит.
--Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"_Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ". /Пифагор/
если все это не откатитKeymaker писал(а):Nazgul в завязке
)
В городе Сочи тёмные ночи
Много очень больших фото со строительства олимпийских объектов в Сочи:
http://drugoi.livejournal.com/3292043.html#cutid1
http://drugoi.livejournal.com/3292043.html#cutid1
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Сочи-2014
XXII Олимпийские зимние игры
7 - 23 февраля 2014 года
7 - 23 февраля 2014 года
Началось чуть-чуть уже это дело, осталось 1254 дня. 

http://sochi2014.com/
http://sochi.com/
http://www.sochiadm.ru/content/section/140/
http://community.livejournal.com/wog_2014/
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... t%2F160416
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... D0%B8_2014
Кто победит? И зачем?
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Сочи-2014
http://www.privetsochi.ru/blog/sochi2014/914.htmlРасходы на сочинскую Олимпиаду сокращаются. Министр транспорта Игорь Левитин заявил: за счет экономии на стройматериалах можно добиться сокращения расходов на транспортную составляющую сочинского проекта в размере 15?20%. Уже принято решение отказаться от ряда объектов, в том числе от второго грузового порта, который вызвал возмущение местных жителей и экологов.
Что думают о пересмотре графиков эксперты МОК, неизвестно. Они никогда не афишируют свои заключения. Но у Минтранса, похоже, нет больших опасений. Левитин заявил: чтобы воплотить все задуманное в жизнь, надо четко следовать поставленным финансовым планам ? с учетом сокращения расходов в 2009 году транспортникам предстоит освоить 50 млрд руб., в 2010 году ? уже 90 млрд руб.

Затраты на подготовку к Играм перевалили за 30 млрд. долл. при первоначальной смете в 12 млрд. ? такие цифры назвали накануне визита президента Международного олимпийского комитета Жаком Рогге представители Министерства регионального развития.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Сочи-2014
Согласно Федеральной целевой программе по развитию Сочи из федерального бюджета было выделено в 2006 году 4,9 млрд рублей, в 2007 - 15,9 млрд рублей, в 2008 году - 31,6 млрд рублей, в 2009 году ? 27,3 млрд рублей, в 2010 году ? 22,2 млрд рублей, в 2011 году ? 27,1 млрд рублей, в 2012 году ? 26,3 млрд рублей, в 2013 году ? 22,1 млрд рублей, в 2014 году ? 8,4 млрд рублей.
Всего согласно Федеральной целевой программе будет выделено и инвестированно 327,2 млрд рублей. 192,4 млрд рублей должно поступить из федерального бюджета, 7,1 млрд рублей ? из бюджетов Краснодарского края и Сочи.
Олимпийский парк Сочи будет расположен на побережье Чёрного моря в Имеретинской низменности. Ни одно из спортивных сооружений ещё не построено. Все проектные работы по олимпийским объектам планируется завершить в начале сентября 2007 года, чтобы уже в конце года начать их строительство. Строительство предполагается завершить в 2013 году.
* Большая ледовая арена ? хоккей, 12000 зрителей.
* Малая ледовая арена ? хоккей, 7000 зрителей.
* Конькобежный центр ? конькобежный спорт, 8000 зрителей.
* Ледовый дворец спорта ? фигурное катание, шорт-трек, 12000 зрителей.
* Арена для керлинга ? кёрлинг, 3000 зрителей.
* Олимпийский стадион, 40000 зрителей.
* Главная олимпийская деревня.
Красная Поляна
* Санно-бобслейная трасса ? бобслей, скелетон, санный спорт, 11000 зрителей, стоимость $135,7 млн, сроки сдачи ? 2007?2009.
* Комплекс ?Лаура? ? лыжный спорт, двоеборье, 20000 зрителей, стоимость $19,3 млн, сроки строительства ? 2008?2009.
* Комплекс ?Роза Хутор? ? горнолыжный спорт, биатлон, сноубординг, 18000 мест (из них 10000 стоячих), уникальность ? в едином финише для всех горнолыжных дисциплин[5], стоимость $17,7 млн ? сноуборд, $274,5 млн ? горные лыжи; сроки ? 2007?2011.
* Курорт ?Альпика-Сервис? ? фристайл, 13000 зрителей, $17,5 млн, сдача ? 2008?2011.
* Горнолыжный центр ? прыжки с трамплина, 15000 зрителей.
* Горная олимпийская деревня.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Acmeolog
как в том анекдоте про суперлайнер ))
" - а теперь попробуем со всей этой хернёй взлететь" (с)
как в том анекдоте про суперлайнер ))
" - а теперь попробуем со всей этой хернёй взлететь" (с)
Сочи-2014
Какие-то талисманы неахтишные.... выбрать не из чего....
http://talisman.sochi2014.com/?utm_sour ... ign=mascot
http://talisman.sochi2014.com/?utm_sour ... ign=mascot
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Сочи-2014
даже так... 

- bvz rfr bvz
- Super expert
Талисман олимпиады 2014 в сочи
26 февраля, Москва, Россия ? По итогам выборов, завершившихся в прямом эфире шоу ?Талисмания. Сочи 2014. Финал? на Первом канале, талисманами Олимпийских Игр в Сочи стали: Зайка, Белый мишка и Леопард. Символами Паралимпийских Игр стали Лучик и Снежинка.
По моему выбрали хрень какую-то да и зачем так много талисманов?????
У нас даже дизайнеров нормальных нет....

Не понимаю почему насчёт талисмана Олимпийских Игр в Сочи 2014 года не обратились к художнику Чижикову, раз у этого парня очень неплохо получилось....
По моему выбрали хрень какую-то да и зачем так много талисманов?????
У нас даже дизайнеров нормальных нет....

Не понимаю почему насчёт талисмана Олимпийских Игр в Сочи 2014 года не обратились к художнику Чижикову, раз у этого парня очень неплохо получилось....

Талисман олимпиады 2014 в сочи
Из всех неудобоваримых тварей выбрали самых......ээээ..........
вощем позор.....
вощем позор.....
Сочи-2014
Художник-иллюстратор Виктор Чижиков, создавший олимпийского Мишку к Играм 1980 года в Москве, обвинил в плагиате авторов Белого мишки - одного из символов Сочи-2014. "Этот белый медведь, которого избрали, в нем все цельно стянутое с моего - глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено", - заявил художник в интервью радиостанции "Эхо Москвы".Имя как имя писал(а):Не понимаю почему насчёт талисмана Олимпийских Игр в Сочи 2014 года не обратились к художнику Чижикову
Чижиков негативно отозвался обо всех проектах, которые были представлены на конкурс. "Ни в одном из них нет серьезного отношения к делу", - считает он.
Помимо Белого мишки, символами Олимпиады в Сочи стали Зайка и Леопард. Окончательные итоги конкурса были оглашены в эфире Первого канала вечером 26 февраля. Символы были выбраны путем голосования после предварительной экспертной оценки. На Первом канале сообщили, что в голосовании приняли участие более миллиона человек.
Ранее Чижиков отмечал, что медведь стал бы лучшим символом Сочи-2014. "Мне кажется, нам не нужно отходить от традиционного образа. Мы захватили медведя, и надо его держать... Для нового талисмана я бы взял старого медвежонка, который полюбился всем, и вставил ему в лапки лыжи", - сказал художник в прошлогоднем интервью "Московскому комсомольцу". При этом Чижиков сообщил, что оргкомитет Сочи-2014 не обращался к нему за помощью.
Чижиков также рассказал, что не имеет авторских прав на олимпийского Мишку, поскольку необходимые юридические документы в 1980 году составлены не были. По словам художника, олимпийский комитет отказался заключать с ним авторский договор.
http://lenta.ru/news/2011/02/27/sochi/
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Сочи-2014
тут митинговать можно?
талисманы эти рисовал сирожа зверев звизда фшоке тошные тошные тошные ВЕРНИТЕ НАШУ ЖАБУ УБЛЮДКИ!
всё
ЗЫ: вот оно чё, Михалыч

талисманы эти рисовал сирожа зверев звизда фшоке тошные тошные тошные ВЕРНИТЕ НАШУ ЖАБУ УБЛЮДКИ!
всё
ЗЫ: вот оно чё, Михалыч
ej.ruАНТОН ОРЕХЪ писал(а): Вертикальный леопард
Ну уж выборы-то олимпийского талисмана чем могли грозить? Тут-то что? А вот ? пожалуйста. Перед решающим голосованием социологи провели опрос, из которого следовало, что среди десятка кандидатов самым популярным является Дед Мороз. За ним с небольшим отставанием следует Дельфин. В антихит-параде лидировала Снежинка, а за ней, вторым по степени неприязни, шел Леопард.
И вот день всенародного волеизъявления наступил. Эти выборы интересовали граждан куда больше, чем выборы какого-нибудь президента. На этих выборах была реальная конкуренция сильных, достойных, непохожих соперников. Мечта! А что получилось?
Дедушку Мороза просто сняли с пробега! Мол, в случае победы, права на него перейдут к МОК, и нас чуть ли не без Нового года оставят! Допустим. Хотя почему об этом стало известно в самую последнюю минуту ? совершенно неясно. Но куда пропал Дельфин? И главное: откуда взялся Леопард?! Тот, которого накануне не любил почти никто, вырвался в лидеры!
А секрет прост. Нарушив правила предвыборной агитации, в День Тишины в ход плебисцита грубо вмешался Национальный Лидер, который доложил, что Леопард-то ему как раз ближе всего, за него бы он и проголосовал. Я так и вижу, как после этого заявления или, как у нас теперь говорят обо всех эскападах Владимира Владимировича, ?мнения? заскрипела Вертикаль. Как же после этого Леопард мог остаться на своем законном месте в аутсайдерах. А значит ? долой Деда Мороза! А значит ? Дельфина на дно!
Но с другой стороны, взять и так внаглую объявить пятнистого талисманом означало бы предъявить всему миру альтернативу. Либо по заказу Вождя мы можем превратить в петрушку даже якобы всенародное голосование. Либо сам народ у нас таков, что служит живой иллюстрацией к старой школьной страшилке: ?а если все прыгнут в окно ? ты тоже прыгнешь??. А если Вождь скажет, что ему в качестве талисмана нравится Ком С Горы ? мы и за Ком проголосуем?
Поэтому талисманов сделали три. Леопард и еще пара товарищей для виду. Впрочем, один из них ? Белый Медведь ? сразу вызвал подозрение, что где-то мы его уже видели. Нет-нет, не на гербе ?Единой России?. Там он угрюмо идет куда-то на четырех лапах.
Да это же Ласковый Мишка-80! Хотя и слямзенный довольно ловко. Не прямой плагиат, а, скажем так, Племянник Талисмана Московских Игр.
Теперь понятно, что в этой компании делает Заяц. Среди Вертикального Леопарда и Копировального Медведя Заяц будет в роли Трусишки Серенького под елочкой скакать.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Сочи-2014
http://drugoi.livejournal.com/3735172.html#cutid1был на экскурсии по Олимпийскому парку в Сочи, устроенной Оргкомитетом Игр 2014 для группы журналистов. Я в этом месте гулял без малого два года назад — интересно было посмотреть в каком виде сейчас находится главная стройка страны. Забегая вперед скажу, что Оргкомитет проявляет немалую смелость, приглашая на строительство журналистов с фотокамерами — пока надо сильно напрягать воображение, чтобы представить себе Олимпийский парк в законченном виде. Однако, интерес к стройке в Имеретинской долине большой, люди интересуются, как идут дела, поэтому я поехал и покажу то, что увидел, максимально непредвзято: как оно есть.
Сочи-2014
Всё здорово, но почему "Bolshoy Ice Palace"? забыли слово "Big"? 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Сочи-2014
это как "Bolshoy Theatre"Дафна писал(а):но почему "Bolshoy Ice Palace"?

нехай учат наш великий!
Сочи-2014
да я поняла, что это как Moskva и Okroshka, но нехай тогда уж полностью учат: "Bolshoy Ledoviy Dvorets"сЛинка писал(а):нехай учат наш великий!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"