Почему то я и мои друзья не заметили действия этого закона. Может потому, что закон направлен ислючительно на борьбу с ночными калдырями? Спать нужно по ночам.
А если неперпится выжрать ночью и встать с утра с больной башкой, купи бухла до 11.
Злой писал(а): Почему то я и мои друзья не заметили действия этого закона
вот та же самая фигня почему-то. Хотя ярыми трезвенниками нас ну никак не назовешь. А тут ведь - послушать Дана - получается ну просто ад должен кромешный наступить для неабсолютно непьющих граждан... ан нет чет его..
Маска Крокодила писал(а): как-то выйти из ситуации. Потерпеть до утра, ограничиться слабоалкогольными напитками или как-то иначе скоротать время. Понимаешь, любой, даже самый правильный и поддерживаемый всеми закон, может создать неудобства вполне нормальным законопослушным людям. От этого не уйти.
Мне такая демократия ненужна
И пиндосов и европейцев пожёсче будет, и ничё - живут!
Raven писал(а): Можно. Алкоголя не боятся, через это легче доводят до привыкания.
чет не то... конченых, с деградировавшей личностью, алкашей не на порядок больше героиновых наркоманов. При этом алкоголь пробуют практически все, а героин, можно сказать, единицы
Зубр
Есть такое преславутое понятие, как уровень жизни. Разъяснять дальше почему жизнь в Германии или Канаде отличается от жизни в России не вижу смысла.
п.с. Тока не нужно уповать на патриотизм. Мы говорим о социально-экономических показателях в денежно-числовом выражении.
А я на стороне Дана.
Почему я, не акоголик, не могу купить водку ночью?
Дан.
А ты как в прибалтике сделай.
Отдавай водку как бы с возвратом, но при этом под денежный залог. Напечатай бланки в котрых берущий в долг обязуется вернуть тебе водку ну например в 11 дня. Если этого не произошло, деньги остаются тебе.
Злой писал(а): Есть такое преславутое понятие, как уровень жизни. Разъяснять дальше почему жизнь в Германии или Канаде отличается от жизни в России не вижу смысла.
п.с. Тока не нужно уповать на патриотизм. Мы говорим о социально-экономических показателях в денежно-числовом выражении.
И как это вяжется с торговлей водкой в ночное время?
Злой писал(а): Есть такое преславутое понятие, как уровень жизни. Разъяснять дальше почему жизнь в Германии или Канаде отличается от жизни в России не вижу смысла.
И как это вяжется с торговлей водкой в ночное время?
Зубр
Это не нужно. Людей желающих ночью выпить очень мало.
Этот закон обыкновенная туфта. Он ни как не влияет на мои доходы и уж тем более на здоровье нации. Популизм! Не понимою почему этого не видят Маска Крокодила и Ворон
А если захочится тебе ночью выпить- звони мне, пришлю со знакомыми таксистами за те же деньги
Злой писал(а): а почему я ночью немогу попасть в музей или БТИ?
И действительно?
Только вот нужно опрос провести, сколько человек ночью в музей хотят сходить и сколько выпить водки , купив её в магазине после 23 часов. думаю что выпить больше хочет. Предварительно купив водку после 23 часов.
Маска Крокодила писал(а): какие такие права?
:think: права свободной покупки водки после 23 часов. Раз это можно было сделать, значит права были.
Маска Крокодила писал(а): очень правильный и своевременный закон. Хорошо, что подавляющее большинство граждан это понимают, в отличие от тебя. Спасибо за него правительству
Чем он так хорош этот закон? Плюсы то какие?
Я понимаю еслиб ограничили продажу водки днём. С начала и до конца рабочего времени.
Маска Крокодила писал(а): Зубр писал(а):
Чем он так хорош этот закон? Плюсы то какие?
уменьшение доступности алкоголя
Тогда просто нужно поднять возростную планку. Ну например продавать с 36 лет.
Маска Крокодила писал(а): Зубр писал(а):
Я понимаю еслиб ограничили продажу водки днём. С начала и до конца рабочего времени.
да, это было бы еще лучше