Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
он висит в метро у касс жёлтый такой весь из себя
,а потом на парковке в автомат оплаты 
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
билет после второго выхода из метро приложить?Puhnastik писал(а):он висит в метро у касс жёлтый такой весь из себя
а там что делать?Puhnastik писал(а):а потом на парковке в автомат оплаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
откуда я знать могу что да как? объяснил бы весь процесс, если разумеешьАндрей221 писал(а):Скажи что ты Ща троллишь?!
Автофлуд
на будке адм парковки всё написано
въезжаешь - нажимаешь кнопку-получаешь пропуск
покупаешь билет на метро (в метро
) минимум на 2 поездки
едешь туда, потом обратно
выходишь через турникеты, справа на стене висит валидатор, тыкаешь пальцем в экран где написано "оплата парковки" - далее следуй указаниям жёлтого ящика (приложить к кругу карту парковки - пик-карту метро-пик- и снова карту парковки-пик)(иногда подглючивает и врёт типа не может прочесть, без паники! надо дунуть, плюнуть и повторить процедуру)
идешь на парковку, слева за будкой под крышей типа "автобусная остановка" стоят автоматы оплаты, туда пихаешь парковочную карту, аппарат думает, пикает, пишет - "оплата 0р"и выплёвывает (гад!) тебе обратно карту, теперь у тебя есть 15 мин чтобы покинуть стоянку,бежишь к машине (внимательно запомни ориентиры!), заводишь , едешь к шлагбауму, там эту карту пихаешь в щель, и свободен
вариант (мало ли что...снегу навалило или ещё чё-нить)- из метро прямёхонько к авто, время не ограничено (хоть спи до окончания периода бесплатной парковки), на выезде проводишь вышеописанную процедуру на "типа автобусной остановке", далее по тексту.
выезжать с любой стороны - где хошь (я выезжаю там же где въезжаю, но - аккуратнее, опять же много желающих съехать на внутр МКАД,везде мешаются
Удачи, первый раз - самый трудный...
ЗЫ:а поедет он на БДД
...
въезжаешь - нажимаешь кнопку-получаешь пропуск
покупаешь билет на метро (в метро
едешь туда, потом обратно
выходишь через турникеты, справа на стене висит валидатор, тыкаешь пальцем в экран где написано "оплата парковки" - далее следуй указаниям жёлтого ящика (приложить к кругу карту парковки - пик-карту метро-пик- и снова карту парковки-пик)(иногда подглючивает и врёт типа не может прочесть, без паники! надо дунуть, плюнуть и повторить процедуру)
идешь на парковку, слева за будкой под крышей типа "автобусная остановка" стоят автоматы оплаты, туда пихаешь парковочную карту, аппарат думает, пикает, пишет - "оплата 0р"и выплёвывает (гад!) тебе обратно карту, теперь у тебя есть 15 мин чтобы покинуть стоянку,бежишь к машине (внимательно запомни ориентиры!), заводишь , едешь к шлагбауму, там эту карту пихаешь в щель, и свободен
вариант (мало ли что...снегу навалило или ещё чё-нить)- из метро прямёхонько к авто, время не ограничено (хоть спи до окончания периода бесплатной парковки), на выезде проводишь вышеописанную процедуру на "типа автобусной остановке", далее по тексту.
выезжать с любой стороны - где хошь (я выезжаю там же где въезжаю, но - аккуратнее, опять же много желающих съехать на внутр МКАД,везде мешаются
Удачи, первый раз - самый трудный...
ЗЫ:а поедет он на БДД
Последний раз редактировалось Puhnastik 22 мар 2013 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
без бинокля не разобратьАндрей221 писал(а): Зы- там вроде на билетике все написано чё да куда сувать
Автофлуд
Кстати такой вопрос - а почему не разворачиваетесь после эстакады?
ТАм нету никакой разметки и знаков, запрещяющих разворот тоже, но оттуда обзор лучше + места для маневра
ТАм нету никакой разметки и знаков, запрещяющих разворот тоже, но оттуда обзор лучше + места для маневра
Автофлуд
вот так?Андрей221 писал(а): очень часто хочется впендюрить с ходу!
[video]http://youtu.be/b_K3Cn7aogQ[/video]
Автофлуд
по моему там есть знакProff писал(а):Кстати такой вопрос - а почему не разворачиваетесь после эстакады?
Автофлуд
ещё вот так бывает - из цикла "удавлюсь но не пущщщууу"
http://youtu.be/rb-yu_Tgj6Y
http://youtu.be/rb-yu_Tgj6Y
Автофлуд
в начале видео жип двойную сплошную пересекает. Не?Puhnastik писал(а): http://youtu.be/rb-yu_Tgj6Y
Автофлуд
там все пересекают двойную сплошную на протяжении многа метров 
Автофлуд
Puhnastik
когда то, на ком то это безобразие закончится лишением
когда то, на ком то это безобразие закончится лишением
Автофлуд
Вот я видео посмотрел и не увидел этого знака<sava> писал(а):по моему там есть знак
Да и езжу каждое утро и тоже не видел
Если только он на обочине где-то стоит
Автофлуд
именно там я его раньше и виделProff писал(а):Если только он на обочине где-то стоит<sava> писал(а):по моему там есть знак
Автофлуд
скорей двойную сплошную сотрут...<sava> писал(а): когда то, на ком то это безобразие закончится лишением
хотя нет, всё м.б., когда светофоры на Аннино уберут....
только я тогда буду прям до работы на авто...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Puhnastik
докладываю:
все прошло без сучка и задоринки, в очереди на поворот простоял около 2 мин.
поразило то, что некоторые объезжали справа третьим рядом, становились первыми, а потом ехали не на паркинг, а на разворот
въехав на паркинг поехал за активной группой чуть левее центра, поставил машину на углу мрачного цеха (который в аренду сдаётся)
с терминалами разобрался сразу, ничего сложного.. хотя схема длинная
ещё раз спасибо
докладываю:
все прошло без сучка и задоринки, в очереди на поворот простоял около 2 мин.
поразило то, что некоторые объезжали справа третьим рядом, становились первыми, а потом ехали не на паркинг, а на разворот
въехав на паркинг поехал за активной группой чуть левее центра, поставил машину на углу мрачного цеха (который в аренду сдаётся)
с терминалами разобрался сразу, ничего сложного.. хотя схема длинная
ещё раз спасибо
Автофлуд
таких многа-многа, перестала поражаться после 2-й парковки, тока матерюсь иногда в голос и кулаками грожуDr.Schultz писал(а): некоторые объезжали справа третьим рядом, становились первыми, а потом ехали не на паркинг, а на разворот
зы: ещё чтоль плюсик попросить.....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
сегодня одному чуре на бордовой теане хотел прям в бочину засадить
наглый такой, подлец

наглый такой, подлец
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Автофлуд
номер не 222 случайно?Dr.Schultz писал(а):сегодня одному чуре на бордовой теане хотел прям в бочину засадить![]()
наглый такой, подлец![]()
шиномонтаж-подольск.рф
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
shinapodolsk +1
я не на номер, я ему в глаза смотрел

я не на номер, я ему в глаза смотрел
Автофлуд
есть у кого снегоход взаймы на пару часов, до глобуса доехать надо 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Андрей221 писал(а):Ток это вмаж ченить крепкого)))))
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
я вот тоже в город собрался.. думаю,проеду ли?papa_jons писал(а):есть у кого снегоход взаймы на пару часов, до глобуса доехать надо
Автофлуд
На дорогах ниче так, но тазы носит , ужоснахDr.Schultz писал(а):я вот тоже в город собрался.. думаю,проеду ли?papa_jons писал(а):есть у кого снегоход взаймы на пару часов, до глобуса доехать надо
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
пулькой до глобуса метнулся, на дорогах снега по колено, но машин очень мало, вообще нигде не стоялDr.Schultz писал(а):я вот тоже в город собрался.. думаю,проеду ли?
даже снегоуборки ездят, но толку болт от них ))
Автофлуд
автопилот окЮраныч писал(а):улыбнуло.
http://www.yapfiles.ru/show/580528/9b01 ... 6.flv.html
Автофлуд
Интересно, сколько времени завтра в 9-10 утра займёт поездка до БДД 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
долдоны повылазили....Droopy писал(а):начались глупые аварии
у нас тут щас под окнами один дятел по тротуару к парковке решл проехать, а там переметено снега по колено, а он на универсале лачетти или что то вроде, не жип кароч. ну и стоит теперь весну ждет перекрыв собой тротуар