Heracle писал(а): Нефига в него велик не влезает в багажник. Я уже пробовал.
Тогда ситр. В него по идее весь мир можно уместить. Это не машина, а космолёт. Я тут читал что один товарищ на нём ежедневно на околоземную орбиту выходит.
...А ещё в ситр можно вставить симку и получается прикольный мобильник на колёсиках.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Heracle
Элантру ты за такие деньги не купишь в нормальном состоянии.
Еще глянь Форд Мондео 2-й он не в пример крепче и надежней нынешнего поколения фордов и проблем с ним практически никаких нет, плюс ремонт у него дешевый как по расходникам, так и по всему остальному, вообщем у него много плюсов...
Еслиб у меня стоял такой выбор как у тебя я бы его взял.
Heracle писал(а):А я вот мучаюсь все с выбором. Мне пофиг пристижность марки. Хочу за 10-11 тыс грина купить че-нить не старше 7 лет с автоматом. И еще обязательно или универсал, или хетчбек (что бы велосипед влазил). Пока склоняюсь к ФФ1 - сарай, Киа Шума - хетч или Хундай Элантра - хетч.
Heracle
а я всё-таки тебе ещё раз скажу: С-Max счас в кредит от 1,9%... твоих денег на первоначальный взнос как раз хватит... подумай...
з.ы. можешь и безпроцентный кредит взять...
Волков писал(а):Тогда ситр. В него по идее весь мир можно уместить. Это не машина, а космолёт. Я тут читал что один товарищ на нём ежедневно на околоземную орбиту выходит.
...А ещё в ситр можно вставить симку и получается прикольный мобильник на колёсиках.
Orion писал(а):а я всё-таки тебе ещё раз скажу: С-Max счас в кредит от 1,9%... твоих денег на первоначальный взнос как раз хватит... подумай...
на кой ему кредит?
он ежемесячно по штукебаксов откладывал (сам хвасталсо)
ты прекинь скока у него бабла теперь за 2 года
впору поднапрячься да а8 взять...
trial писал(а):
на кой ему кредит?
trial
ну видно не туда откладывал... коль лимит 11 штуками стоит...
Orion писал(а):а я всё-таки тебе ещё раз скажу: С-Max счас в кредит от 1,9%... твоих денег на первоначальный взнос как раз хватит... подумай...
на кой ему кредит?
Да блин потратил на стоматологов немерянно. Ну и хрен с ним. Странно, но мне за эти деньги предлагали глазастый Мерин в офигенном состоянии. А вы тут толкуете, что Элантру за них купить нельзя... Вон Рико максиму даже дешевле взял.
Короче я понял, что на нашем форуме ни в чем и никогда не помогут. Здесь можно только прикалываться и не более того.
Heracle писал(а): Вон Рико максиму даже дешевле взял
Я долго искал и выцеливал, пользуюсь при осмотре наставлениями Вайт Шарка и Алекса. А так мне такое гуано пытались впарить за 300 тыщ и выше что просто ужас... Нет, один пытался за 300 продать нормального Макса, даже ваще отличного, но там какое-то палево с владельцами... За 3 месяца их сменилось четверо...
Я 2,5 месяца искал именно такого Макса, какого хотел.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Heracle писал(а):
Короче я понял, что на нашем форуме ни в чем и никогда не помогут. Здесь можно только прикалываться и не более того.
Heracle
т.е. я так понял что кредит ты тоже не рассматриваешь не в каком виде? а зря... года 3 назад я бы тоже про автокредит даже не заикался бы... но счас многое изменилось... ну смотри... дело то твоё...
Странно, но мне за эти деньги предлагали глазастый Мерин в офигенном состоянии.
Он не 42 г/в случайно? Тогда это реально дешево а если серьезно, я бы не рискнул. 3 года назад предлагали бэху 530, 94 г/в в идеальном состоянии за 5туе, но почемуто исключительно по рукописной доверке, при наличии всех документов. ИМХО объяснять ниче не надо
Heracle писал(а):Короче я понял, что на нашем форуме ни в чем и никогда не помогут..
нирасстраивайся - я тебе помогу.
совет: за твой бюджет можно купить глазастый мерин в офигенном состоянии.
Его сопрут нафиг и он на ручке. А я хочу именно автомат купить. Ладно, сам все посмотрю. Если нет выбора за эти деньги возьму кредит. Не проблема. А вообще, когда я спрашивал здесь же о нормальной машине за три тысячи, то мне тоже кричали, что за эти деньги только хлам купить можно. Оказалось, что можно. Хотя, для кого то и моя Нюська таквым и является, но она ездит и проблем я с ней никаких не испытываю. А ведь ей 12 лет!
Странно, но мне за эти деньги предлагали глазастый Мерин в офигенном состоянии.
Он не 42 г/в случайно? Тогда это реально дешево а если серьезно, я бы не рискнул. 3 года назад предлагали бэху 530, 94 г/в в идеальном состоянии за 5туе, но почемуто исключительно по рукописной доверке, при наличии всех документов. ИМХО объяснять ниче не надо
Мерин чистый стопудово и год по моему 99-й или что то вроде того. Хозяина я отлично знаю и туфту он мне предлагать не будет.
Хозяина я отлично знаю и туфту он мне предлагать не будет
дело то твое. Если душа к машине лежит - тебе решать, но уж больно денег мало хотят за эту машину. Либо будет гимор, либо полезут всякие косяки (мож у ней пробег 900 тык) но отношения с продавцом попортишь полюбас.
и не рекомендует производитель брать
Любой производитель рекомендует брать только новые автомобили, и конечно своего производства. А обслуживать конечно только в авторизированных сервисах.
Любой производитель рекомендует брать только новые автомобили, и конечно своего производства. А обслуживать конечно только в авторизированных сервисах.
Goshka
естественно... но вот с этими меринами ситуация немного другая... у мерина в эти годы были проблемы с комплектующими и лакокрасочным покрытием... и это они не скрывают... счас подобные проблемы решены....
Orion писал(а): о вот с этими меринами ситуация немного другая... у мерина в эти годы были проблемы с комплектующими и лакокрасочным покрытием... и это они не скрывают... счас подобные проблемы решены
Вам батенька, надо поменьше читать перед ужином автомобильные газеты, а лучше вообще не читать...
Orion писал(а): о вот с этими меринами ситуация немного другая... у мерина в эти годы были проблемы с комплектующими и лакокрасочным покрытием... и это они не скрывают... счас подобные проблемы решены
Вам батенька, надо поменьше читать перед ужинам автомобильные газеты, а лучше вообще не читать...
Goshka
эта информация не только из газет... то что на меринах такого года краска туснеет быстро - можешь сам посмотреть...
Да не хочу я мерин! Я хочу машину неприметную и удобную. Новые авто на мой взгляд продают за неадекватные деньги, а гарантия производителя - это большой гимор. Даже если я и куплю новую машину, то все равно предпочел бы с сервисом не связываться. На мой взгляд новая машина вообще не должна доставлять неприятности. К сожалению это далеко не так... И новые иномарки ломаются. А это - гимор. Старая Нюська и то кроме ТО ничего не требует.
Heracle писал(а):Да не хочу я мерин! Я хочу машину неприметную и удобную. Новые авто на мой взгляд продают за неадекватные деньги, а гарантия производителя - это большой гимор. Даже если я и куплю новую машину, то все равно предпочел бы с сервисом не связываться. На мой взгляд новая машина вообще не должна доставлять неприятности. К сожалению это далеко не так... И новые иномарки ломаются. А это - гимор. Старая Нюська и то кроме ТО ничего не требует.
Heracle
всё равно новая машина - это новая машина...
хошь неприметную и удобную - присмотрись к прулькам...куда уш неприметнее, вообще можно не запирать
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Не надо велик с грязными колесами в салон совать. Для этого есть специальные приблуды на крышу. Если авто будет с релингами - вообще за 16 копеек покупается холдер именно для велосипеда. А вообще, правильно тебе советуют насчет прульки. Не настолько все кошерно с ними в плане угонов, но уж точно ими меньше интересуются. И за 12 тыс ты сможешь взять авто из Японии ну в очень приличном состоянии от 2001 года выпуска. Просто места надо знать, где покупать.
Во, завтра торгуется в
Токио: http://pravto.ru/NISSAN+CEFIRO+A33+2002/28871843.html
Моя один-в-один. Такую можно за 13 взять
Ёхан Пaлыч писал(а):хошь неприметную и удобную - присмотрись к прулькам...куда уш неприметнее, вообще можно не запирать
Я лучше пешком похожу, чем на дороге с правостороннем движением поеду на праворульке. ИМХО это еще большей гимор, чем ездить на ржавой копейке 78 года выпуска.
Heracle писал(а):
Я лучше пешком похожу, чем на дороге с правостороннем движением поеду на праворульке. ИМХО это еще большей гимор, чем ездить на ржавой копейке 78 года выпуска.
Heracle
насчет праворульки полностью согласен с тобой... пусть они даже и намного лучше и дешевле....
papa_jons писал(а):
вы конечно братья меня извиняйте, но после таких слов вы не водители, а вододятлы
papa_jons
скажу так: правила придумывают как раз для того чтобы их выполняли.... и если написано в ПДД: 1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств. значит и транспорт должен соответствовать этим требованиям... только вот на бедность и скудоумие не надо разговор переводить... хорошо?