А зачем так извращаться-то?Yall писал(а):курицу в пароварке
кулинарные рецепты
- Daddy Cool
- Super expert

кулинарные рецепты
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
почему извращаться? филе же, а не целую курицу запихивать будуDaddy Cool писал(а):А зачем так извращаться-то?Yall писал(а):курицу в пароварке
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Daddy Cool
- Super expert

кулинарные рецепты
А ты и поверила.Yall писал(а): пишут в тырнете, что вкусно
Ну, если получится, хвастайся...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Daddy Cool
чего-то надоело все жареное, тушеное, печеное..
Хочется пареного
чего-то надоело все жареное, тушеное, печеное..
Хочется пареного
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Daddy Cool
Вкусно-ел!
Готовить как и перед духовкой - соль перец, чеснок (желательно под кожу запихать), если филюшки без кожи-чеснок в разрезы. В цельную курицу, в жоп полость можно сунуть кусочек сливочного масла. Еще можно обмазать горчичным соусом или горчицей.
Вкусно-ел!
Готовить как и перед духовкой - соль перец, чеснок (желательно под кожу запихать), если филюшки без кожи-чеснок в разрезы. В цельную курицу, в жоп полость можно сунуть кусочек сливочного масла. Еще можно обмазать горчичным соусом или горчицей.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Андрей221
у меня филе, кусочками хочу...в инете вон пишут что мариновать лучше поставить часов на 6 так примерно)
у меня филе, кусочками хочу...в инете вон пишут что мариновать лучше поставить часов на 6 так примерно)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Yall
Ну рецепты разные есть)
Я бы на нижний умровень картошечки кольцами уложил, вторым ярусом курочку кубиками с чесноком и луком кольцами,сверху помидорки с манаэзом-в конце добавить несколько пластин сыра. Сразу полноценный ужин готов!
Ну рецепты разные есть)
Я бы на нижний умровень картошечки кольцами уложил, вторым ярусом курочку кубиками с чесноком и луком кольцами,сверху помидорки с манаэзом-в конце добавить несколько пластин сыра. Сразу полноценный ужин готов!
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Андрей221
майонеза не хочу, вообще ни капли...вот хочется чтоб был натуральный вкус курицы ну может чуть приправ
майонеза не хочу, вообще ни капли...вот хочется чтоб был натуральный вкус курицы ну может чуть приправ
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Yall
Можно без него, можно вообще одну курицу с солью. Все-равно вкусно.
Можно без него, можно вообще одну курицу с солью. Все-равно вкусно.
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Андрей221
думаешь с маринадом не заморачиваться? прям так забацать? полчаса готовится или больше ?
думаешь с маринадом не заморачиваться? прям так забацать? полчаса готовится или больше ?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Думаю не стоит. По времени не помню, там же есть программы-к ним +20 минут по опыту.
Наблюдаю за всем......
кулинарные рецепты
Вкусно написано, дома икра стоит, надо опробовать... только вот что-то маскарпоне с красной икрой не очень представляю...
"Сырные корзиночки с красной икрой и маскарпоне
Корзиночки из сыра — оригинальная замена тарталеткам из теста. Вместо маскарпоне можно взять густую сметану.
Ингредиенты: 100 г пармезана, 150 г сыра маскарпоне, 100 г красной икры
Приготовление
1.Пармезан натереть на мелкой терке. На холодную сковородку поставить кондитерское кольцо, насыпать в него небольшой слой сыра. Затем убрать кольцо и поставить сковороду на огонь. Когда сырный кружочек чуть подрумянится, нужно аккуратно и быстро снять его и тут же надеть на дно перевернутого стакана или кружки — так, чтобы получилась корзинка. Когда кружочек застынет, можно его заполнять.
2.Маскарпоне смешать с икрой и разложить по получившимся сырным корзиночкам."
"Сырные корзиночки с красной икрой и маскарпоне
Корзиночки из сыра — оригинальная замена тарталеткам из теста. Вместо маскарпоне можно взять густую сметану.
Ингредиенты: 100 г пармезана, 150 г сыра маскарпоне, 100 г красной икры
Приготовление
1.Пармезан натереть на мелкой терке. На холодную сковородку поставить кондитерское кольцо, насыпать в него небольшой слой сыра. Затем убрать кольцо и поставить сковороду на огонь. Когда сырный кружочек чуть подрумянится, нужно аккуратно и быстро снять его и тут же надеть на дно перевернутого стакана или кружки — так, чтобы получилась корзинка. Когда кружочек застынет, можно его заполнять.
2.Маскарпоне смешать с икрой и разложить по получившимся сырным корзиночкам."
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
"Трехцветные пенне с водкой и икрой (из книги Валентино Бонтемпи «Паста. Ризотто. Аперитивы»)
Паста в представлении россиян — совсем не новогоднее блюдо. Однако попробовать стоит: этот рецепт от известного повара объединяет характерные для наших застолий продукты и традиции итальянской кухни.
Ингредиенты: 320 г трехцветные пенетте, 40 г красной икры, 2—3 перышка зеленого лука; (для соуса) 0,5 красного болгарского перца, 80 г копченого лосося, 1 красная луковица, 120 г 32%-ных сливок, 1 половник томатного соуса, 60 г водки, оливковое масло, соль
Приготовление.
1.Почистить и порезать красный лук, слегка обжарить на оливковом масле на среднем огне. Как только лук слегка прожарится, добавить порезанный кубиками болгарский перец и продолжать готовить, пока перец не станет мягче.
2.Добавить порезанный на кусочки лосось, слегка обжарить его, затем чуть-чуть полить водкой и поджечь. Когда огонь погаснет, влить немного томатного соуса и сливок и слегка уварить соус на небольшом огне.
3.Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, смешать с соусом и добавить сверху еще немного водки. Подавать к столу, посыпав мелко порезанным зеленым луком и икрой лосося."

Паста в представлении россиян — совсем не новогоднее блюдо. Однако попробовать стоит: этот рецепт от известного повара объединяет характерные для наших застолий продукты и традиции итальянской кухни.
Ингредиенты: 320 г трехцветные пенетте, 40 г красной икры, 2—3 перышка зеленого лука; (для соуса) 0,5 красного болгарского перца, 80 г копченого лосося, 1 красная луковица, 120 г 32%-ных сливок, 1 половник томатного соуса, 60 г водки, оливковое масло, соль
Приготовление.
1.Почистить и порезать красный лук, слегка обжарить на оливковом масле на среднем огне. Как только лук слегка прожарится, добавить порезанный кубиками болгарский перец и продолжать готовить, пока перец не станет мягче.
2.Добавить порезанный на кусочки лосось, слегка обжарить его, затем чуть-чуть полить водкой и поджечь. Когда огонь погаснет, влить немного томатного соуса и сливок и слегка уварить соус на небольшом огне.
3.Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, смешать с соусом и добавить сверху еще немного водки. Подавать к столу, посыпав мелко порезанным зеленым луком и икрой лосося."

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
Вот это я очень уважаюДафна писал(а):Трехцветные пенне с водкой и икрой
кулинарные рецепты
мне кажется, тут по ситуации надо ориентироватьсяTranslog писал(а):но, вотку предложил бы отдельно
кулинарные рецепты
нас таким угощали, когда мастер-класс был по приготовлению элитных сортов пасты.. как 1 из рецептов.Дафна писал(а):мне кажется, тут по ситуации надо ориентироваться но вот про "и добавить сверху немного водки" я тоже не совсем поняла
имхо, полив водкой был лишним...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
кулинарные рецепты
я вот прочитала и подумала, что всё сделала бы, кроме "и добавить сверху еще немного водки"Prospy писал(а): полив водкой был лишним
кулинарные рецепты
Дафна
просто когда от пасты с искрой разит водярой... и привкус странный, смешанный ото всего..
на любителя, в общем.
хотя, я белую вообще не потребляю
просто когда от пасты с искрой разит водярой... и привкус странный, смешанный ото всего..
на любителя, в общем.
хотя, я белую вообще не потребляю
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
кулинарные рецепты
А вот тут, девочки, ньюанс - важно не видеть, как в пасту добавляют водяру. Так же как рюмка в тарелку ухиProspy писал(а):когда мастер-класс был
В реальности же, водка подчеркивает контраст сливок и соленой икры, действительно вкусно. Главное - не смотреть.
кулинарные рецепты
дык я запах и вкус чую....Translog писал(а):ньюанс - важно не видеть, как в пасту добавляют водяру
у меня рецепторы оч развиты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Prospy
Выпей рюмки 3 водки перед и приступай к трапезе)))
Наблюдаю за всем......
кулинарные рецепты
А после еще пятокАндрей221 писал(а):Prospy
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Yall
С 7 на ногах-как раз собираюсь прилечь, ща дитя ток с иолки привезу)
С 7 на ногах-как раз собираюсь прилечь, ща дитя ток с иолки привезу)
Наблюдаю за всем......
кулинарные рецепты
Андрей221 писал(а):Выпей рюмки 3 водки перед и приступай к трапезе)))
по стоDroopy писал(а):А после еще пяток
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
кулинарные рецепты
Нам не надо 900,два по 200 и 500гоша писал(а):Андрей221 писал(а):Выпей рюмки 3 водки перед и приступай к трапезе)))по стоDroopy писал(а):А после еще пяток
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
кагбэАндрей221 писал(а):Выпей рюмки 3 водки перед и приступай к трапезе)))
Prospy писал(а):я белую вообще не потребляю
кулинарные рецепты
Проблемы индейцев вождей не торкаютProspy писал(а):кагбэАндрей221 писал(а):Выпей рюмки 3 водки перед и приступай к трапезе)))Prospy писал(а):я белую вообще не потребляю
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Кстати курица на пару ниче так получилась..вкусная
и полезная наверное , ничего особого не делала, лук кольцами, приправ чуток и на 45 минут в пароварку, на верхний лоток картошку ломтиками покрошила и тоже луком с приправами обсыпала.
Умяли с сыном сейчас по тарелке)
Умяли с сыном сейчас по тарелке)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Yall
я ж тебе писал-картожку вниз, куря наверх! Все перепутала!
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Андрей221 писал(а):Yall
я ж тебе писал-картожку вниз, куря наверх! Все перепутала!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Yall
Все блюдо испортила,весь сок не на картощечку,а в поддон ушел
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
в следующий раз не испорчу )))) Не рассчитала размеры чашек и мяса много нарубилаАндрей221 писал(а):Yall
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Yall
Сразу видно - дилетант!)))
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Андрей221 писал(а):Yall