вот знаешь как то побоялсо лизнуть, метал всетки......
а на вкус.... вопщем купи попробуй-5 рэ стоит дета.
Денех жалка...Я лучи на вотку их потрачу..Андрей221 писал(а): вопщем купи попробуй-5 рэ стоит дета
Барбариски из детства помнишь? тож самое тока на палочкеКстати..чупачупс этат на вкус какой? Никада не пробовал.
5 рэ то?гоша писал(а):Я лучи на вотку их потрачу..
Зря смеешься, не купил 20 чупсов - уже стольник5 рэ то?
Со стольника не сопьется а тока слегка опохмелитьсяАндрей221 писал(а):тык он тада сопьетсо и чупу не попробует никада!
Да фик с им...лучи спитса,чем барбарисак на пятак купить...Андрей221 писал(а):тык он тада сопьетсо и чупу не попробует никада

ну, здесь ты малец подзагнул и подзабыл классику, ... ибо, слово-понятие "Киса" О. Бендер изрёк гораздо позже, следуя по роману...Goshka писал(а):Классика вспомнилась: " Киса, ваш дворник абсолютная скотина! Разьве можно так напиваться на рубль?!"

В США взявший в заложники пятерых человек инвалид потребовал пиццу

еуе писал(а):Angel_Dust
у тебя сфинктер чтоль сыграл от этого?
ггг, игривый какойAngel_Dust писал(а):скорее от резкости и громкости звонка

все зависит от силы давленияHIPP писал(а):еуе писал(а):Angel_Dust
у тебя сфинктер чтоль сыграл от этого?ггг, игривый какойAngel_Dust писал(а):скорее от резкости и громкости звонка

http://newsru.com/russia/25dec2009/replica.htmlМедведев осадил Чемезова: "Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается"

Tata nano CX в джунглях Ашвема
Индийский "народный автомобиль" Тата nano (от слова "нано", что на языке гуджарати означает "маленький") поступил в продажу 17 июля этого года.
До начала продаж выпускающий машину концерт Tata Motors получил на неё 200.000 предварительных заказов, и предполагает выпускать 250.000 штук в год.
Стоимость базовой конфигурации ? 123 тысячи рупий (78191 рубль). На фото представлена модель CX, ценой в 96 тыр, оборудованная кондиционером (в чуть более более дорогой модели LX есть также электрические стеклоподъёмники, велюровый салон и центральный замок; визуально модель LX отличается по цвету). Расход топлива у этой крошки составляет 4,24 литра при езде по городу и меньше 4 литров по шоссе. Движок ? 33 лошади, объём ? 624 кубика. Дизайн разрабатывали в Турине, инжектор и тормоза поставляет немецкий Bosch.

это не ЧечняTHX 1138 [Bot] писал(а):В Чечне,оказывается,есть в наличии охотники за приведениями
неформалыЦелое спецподразделение.Все его сотрудники экстрасенсы.Недавно поймали и сожгли на костре Бабу-Ягу:

точнаеуе писал(а):это не Чечня

давай! и фотку выложи.Angel_Dust писал(а):По телеку показывали как из мыла можно сделать статуэтку .. может попробовать?
Что лепить то буишь?Angel_Dust писал(а):По телеку показывали как из мыла можно сделать статуэтку .. может попробовать?
Видела я в свое время статуэтку из мыла. Симпатишно так вылепленный фалос. Почти как живой был.гоша писал(а):Что лепить то буишь?Angel_Dust писал(а):По телеку показывали как из мыла можно сделать статуэтку .. может попробовать?