Форумские поздравления
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Форумские поздравления
За голубые береты! 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Форумские поздравления
С Днем ВДВ! 

Форумские поздравления
"Это парни, которым, будет вечно по двадцать, это те - кто прославил десант"!
http://www.youtube.com/watch?v=_Aa4WFK3tNQ
Всех причастных, с праздником! Goshka - тебя персонально!
http://www.youtube.com/watch?v=Qy1d5IZMkMo
Никто, кроме нас!!!

http://www.youtube.com/watch?v=_Aa4WFK3tNQ
Всех причастных, с праздником! Goshka - тебя персонально!
http://www.youtube.com/watch?v=Qy1d5IZMkMo
Никто, кроме нас!!!

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Форумские поздравления
Всё, вон они родненькие - за закуской в Ремит заехали, - с наколотыми парашютами, в тельняшках и голубых беретах... с торчащими флагами из машин десантурными... ховайтесь, кто может.. 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Форумские поздравления
зачем? чурки пусть ховаютсяДафна писал(а): ховайтесь, кто может..

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Форумские поздравления
думаешь, солдат ребенка не обидит?Линка писал(а):зачем

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Форумские поздравления
уверена! это ж десантники! они добрыеДафна писал(а):думаешь, солдат ребенка не обидит?
Форумские поздравления
Линка писал(а):чурки пусть ховаются

Линка писал(а):это ж десантники! они добрые

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Форумские поздравления
Нет наколок, ниразу в фонтан не нырял INSIDE поймет...Дафна писал(а): Всё, вон они родненькие - за закуской в Ремит заехали, - с наколотыми парашютами, в тельняшках и голубых беретах... с торчащими флагами из машин десантурными..
2 года назад ребята из бывшей 104 ВДД набили лица чуркам и подоспевшему омону, в Ульяновске дело было
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Форумские поздравления
Вчера тоже в подольской электрички знатный был махач с битьем стекол и фонарями под глазами. Чурки ретировались, полвагона кричали: милиция, милиция, но десантуре было пох. Кончилось тем, что пришли две тетеньки-контролера и высадили всю толпу на битце. Все таки контра пострашней омона видимо бывает.Goshka писал(а): 2 года назад ребята из бывшей 104 ВДД набили лица чуркам и подоспевшему омону, в Ульяновске дело было
Форумские поздравления
Борей писал(а):Вчера тоже в подольской электрички знатный был махач с битьем стекол и фонарями под глазами. Чурки ретировались, полвагона кричали: милиция, милиция, но десантуре было пох.

Форумские поздравления
В пятницу "спасали" одного такого отмечающего...В 11 вечера едем по Парадному, за парком, по темной дороге - валяется посредине проезжей части мужик, в форме мчс...Остановились, оттащили, чтоб никто не переехал (перед нами машина ехала, в последнюю минуту его обошла, остановилась метрах в 10 и видимо, наблюдала, чего дальше будет происходить) он вообще сначала признаков жизни практически не подавал. патрульный экипаж как раз мимо мин через 5 проехал, давай ему скорую вызывать с криками "твою мать быстрее у меня тут полутруп" - так этот полутруп еще через 5 мин сел, как зомби, глазами моргает, ничего не помню, ничего не знаю - упился до полусмерти. Так еще мин через 15, когда на улице стояли такси у дома ждали, этот же зомби топает на полусогнутых, в машины ломится, к нам подошел, руки жмет, обниматься лезет, нихрена не соображает - пообнимался и дальше пошел...не, я предпочитаю в этот "великий" день в общественных местах как можно меньше нос показывать...
Форумские поздравления
ну такие отмечающие бывают каждый день. Не умеют многие контролировать поступление алкоголя в организмalavy писал(а):В пятницу "спасали" одного такого отмечающего..

- добряшечка в общемalavy писал(а):руки жмет, обниматься лезет

Форумские поздравления
угу, концентрация только таких неконтролирующих несколько превышает ежедневную))Линка писал(а):ну такие отмечающие бывают каждый день. Не умеют многие контролировать поступление алкоголя в организмalavy писал(а):В пятницу "спасали" одного такого отмечающего..![]()
....нууууу вот тут позволю не согласится, я не знаю, какую реакцию мой организм выдал бы на такого обнимающегося в полдвенадцатого ночи, если бы я одна там стояла...я и так от греха подальше на несколько метров отошла, чтобы не было желания по протянутым рукам или еще какому месту треснуть, если бы он эти места дальше ко мне протянул....Линка писал(а):- добряшечка в общемalavy писал(а):руки жмет, обниматься лезет
Форумские поздравления
как и в любые другие праздники)) а мчс-ники ваще пьют дико, стоит зайти в пожарку вечерком - там ад))))alavy писал(а):угу, концентрация только таких неконтролирующих несколько превышает ежедневную))
Форумские поздравления
Линка один фиг меня не читает поэтому....Линка писал(а): стоит зайти в пожарку вечерком - там ад))))
.яяя натюрлих даст ист пожарненшланг

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Форумские поздравления
Форумские поздравления
taisha k.
http://otkritka.my-clubs.ru/p/14114.html
http://otkritka.my-clubs.ru/p/14114.html
- Daddy Cool
- Super expert
- taisha k.
- Легенда форума
Форумские поздравления
Я не знаю, что такое друха- но, тем не менее, спасибоpapa_jons писал(а):Тая с друхой !![]()

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
Форумские поздравления
Линка
INSIDE
Yall
papa_jons
Daddy Cool
Спасибо
теперь я не могу пожаловаться, что меня не поздравили 
INSIDE
Yall
papa_jons
Daddy Cool
Спасибо

Форумские поздравления
taisha k.
Таисья, и я тебя от всего сердаца поздравляю. Ты наше солнце, ум, честь, совесть, оптимизм и жизнелюбие. Оставайся такой всегда

Таисья, и я тебя от всего сердаца поздравляю. Ты наше солнце, ум, честь, совесть, оптимизм и жизнелюбие. Оставайся такой всегда

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Форумские поздравления
taisha k.
Принимай поздравы с ДРом!!!!
Дених, секса и цветов тебе!

Наблюдаю за всем......
Форумские поздравления
taisha k.
С Днем рождения! От души поздравляю! Желаю море позитива и хорошего настроения!
С Днем рождения! От души поздравляю! Желаю море позитива и хорошего настроения!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Форумские поздравления
taisha k.
Тая, с прошедшим ДРом! Даже не знаю, что пожелать такому позитивнейшему человеку, как ты, разве что сохранить своё чувство юмора и позитив до самой глубокой старости!
Тая, с прошедшим ДРом! Даже не знаю, что пожелать такому позитивнейшему человеку, как ты, разве что сохранить своё чувство юмора и позитив до самой глубокой старости!

Форумские поздравления
Ну я тоже можно присоединюсьДафна писал(а):taisha k.

Форумские поздравления
ПлюсстописятАндрей221 писал(а):taisha k.

Fuck the fuel economy!
Форумские поздравления
Вашество! В силу трагических обстоятельств вынужден был пропустить столь знаменательный день, прошу простить меня хоть я и не достоин снисхождения!
Тем не менее поздравляю с Днем Рождения! Позвольте продолжать Вами восхищаться и желать Вам всяческих успехов и благоденствия!
Тем не менее поздравляю с Днем Рождения! Позвольте продолжать Вами восхищаться и желать Вам всяческих успехов и благоденствия!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- taisha k.
- Легенда форума
Форумские поздравления
лара
Андрей221
MrsPowers
Дафна
alavy
Droopy
Спасибо, оооочень приятно:)
Андрей221
MrsPowers
Дафна
alavy
Droopy
Спасибо, оооочень приятно:)
- taisha k.
- Легенда форума
Форумские поздравления
хотабыч
Да даже если вы голый пройдете колесом по городу, а потом( Шульц, закройте уши)- опИсаете все углы нашего города- я вам все прощу
Да даже если вы голый пройдете колесом по городу, а потом( Шульц, закройте уши)- опИсаете все углы нашего города- я вам все прощу

Форумские поздравления
taisha k.
И пусть поздравление запоздало, но тем самым, оно продлило твой праздник! С днем рождения!!!
И пусть поздравление запоздало, но тем самым, оно продлило твой праздник! С днем рождения!!!
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- taisha k.
- Легенда форума
Форумские поздравления
fuggy
Да я пью второй день уже:) так что вовремя:) Спасибо
Да я пью второй день уже:) так что вовремя:) Спасибо