Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Raven
Чуть дальше могла быть другая авария- вот и все. Темболее нафигатор кричал про 200 метров, а проехал он по ощущениям меньше.
Чуть дальше могла быть другая авария- вот и все. Темболее нафигатор кричал про 200 метров, а проехал он по ощущениям меньше.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Дык и камаз на месте не стоял. Опять же, у нафигаторов имеется некоторая погрешность, да и тот, кто отмечал, тоже вряд ли с точностью до метра точку ткнул.Андрей221 писал(а):Темболее нафигатор кричал про 200 метров, а проехал он по ощущениям меньше.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
там узбек-водятел поставил камаз на склоне без ручника и он покатился назад. Скорее всего тот уже долго до этого стоял с включенной аварийкой.
Вчера загрузил демку ситигида, по воздуху подгрузил карты мск и области и утром прокатился до работы. Симпатичненько так, мой тормознутый shturmann довольно быстро отрисовывал карту с 3d домами. Въезды во дворы он, как и ожидалось, не понимает, предложил через сплошную двойную повернуть налево. Жаль что пробки и дорожные события в этом режиме не показывает.
Вчера загрузил демку ситигида, по воздуху подгрузил карты мск и области и утром прокатился до работы. Симпатичненько так, мой тормознутый shturmann довольно быстро отрисовывал карту с 3d домами. Въезды во дворы он, как и ожидалось, не понимает, предложил через сплошную двойную повернуть налево. Жаль что пробки и дорожные события в этом режиме не показывает.
Случаи на дороге 3
2 сентября ехали ночью из Калуги ночью ....и на Обнинском кругу влетели в залитый водой "колчан"
оба левых колеса на взрыв! Диски правда сдюжили ( умеют немцы делать) самое забавное, что как только мы остановились, перед глазами оказался огромный плакат с рекламой эвакуации автомобилей. 1 ночи делать нечего, звоним, приезжает паренек....в Подольск 4000р. ...говорим а до ближайшего шиномонтажа ...2000р.говорим, а почему так дорого до монтажа всего 1,5км....а он говорит мол у нас все что от момента погрузки это уже 2000р. Во общем приехали в шиномнтаж , переобули запаску и купили у них за 1000р. б/у баллон. вообщем влетели в итоге с покупкой 2 аналогичных колес и повторным шиномонтажом на 18500р. Не хреново прокатились 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Юраныч
Агооонь!
Агооонь!

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Действительно осторожно звук!
Мне кажется эти два баклана укуренные!? 

- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Похоже на тоvenom писал(а):Действительно осторожно звук!Мне кажется эти два баклана укуренные!?

"Ой...кажется, я сейчас врежусь" (с),"Бивис и Баттхед"
Блин, на моем реге без настройки звук почти такой же(( А настраивать лень

Случаи на дороге 3
venom
Ох сочувствую
дороги-беда нашей страны(((
Ох сочувствую

- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
venom писал(а):2 сентября ехали ночью из Калуги ночью ....и на Обнинском кругу влетели в залитый водой "колчан"оба левых колеса на взрыв!
venom писал(а):перед глазами оказался огромный плакат с рекламой эвакуации автомобилей.
Подозрительно как-то...venom писал(а):у нас все что от момента погрузки это уже 2000р.

Случаи на дороге 3
Точно так же влетели на Обнинском кругу возвращавшись из Калуги (было это правда к конце июля).... И тоже оба колеса в ноль. Только вот объявления никакого не было... Побегав и поискав вокруг хоть какой шиномонтаж, поставили запаску и на одном никаком колесе "ползли" до ближайшего.2 сентября ехали ночью из Калуги ночью ....и на Обнинском кругу влетели в залитый водой "колчан"оба левых колеса на взрыв! Диски правда сдюжили ( умеют немцы делать) самое забавное, что как только мы остановились, перед глазами оказался огромный плакат с рекламой эвакуации автомобилей.
Видно поток пошел, вот и объявление появилось.

Случаи на дороге 3
Добрый человек давший девушке порулить серебристым праворульным "галантом", что ж ты не объяснил ей что опасно игнорировать знак "уступи дорогу"?!
В пятницу, около 23:00 тошню себе по Пионерской примерно 60 км/ч, тут с Литейной на Литейную же пролетает вышеозначенный пипелац, оттормозиться удалось весьма близко, отчетливо была видна девушка практически лежавшая на руле (видать титьками подруливала), по сторонам не смотрела вообще, мне показалось что она вообще не заметила что на дороге еще кто то есть.
В пятницу, около 23:00 тошню себе по Пионерской примерно 60 км/ч, тут с Литейной на Литейную же пролетает вышеозначенный пипелац, оттормозиться удалось весьма близко, отчетливо была видна девушка практически лежавшая на руле (видать титьками подруливала), по сторонам не смотрела вообще, мне показалось что она вообще не заметила что на дороге еще кто то есть.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Спящая?Goshka писал(а):отчетливо была видна девушка практически лежавшая на руле (видать титьками подруливала), по сторонам не смотрела вообще, мне показалось что она вообще не заметила что на дороге еще кто то есть.

Случаи на дороге 3
Captain Moonlight
Смотрящая "тока вперед"
Смотрящая "тока вперед"

Случаи на дороге 3
НУУУУУУУУУ Для Обнинска 2,5х1,5 тоже не плохоПодозрительно как-то...Я вроде бы нигде, даже в Мск, не видел огромных плакатов об эвакуации пепелацефф

- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
="так что накинь сверху исчо, не беси природу"venom писал(а):приехал паренек наемный и долго бурчал, мол только собирался попить пивка , а тут вы придурки в такую поздноту катаетесь не пойми где

- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
"За рулем нечего отвлекаться, глазея по сторонам"Goshka писал(а):Captain Moonlight
Смотрящая "тока вперед"

Случаи на дороге 3
Ясен пень, она ж торопилась наверноеCaptain Moonlight писал(а):"За рулем нечего отвлекаться, глазея по сторонам"

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
давно быдлой стал?Goshka писал(а):фигле на всякое быдло отвлекаться?

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Андрей221
Всегда был
сам то давно в яркие индивидуальности выбился? 
Всегда был

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Goshka
давно ужо, как пуховичек-жилетку разноцветный прикупил
давно ужо, как пуховичек-жилетку разноцветный прикупил

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Блин....а у меня такого нетуАндрей221 писал(а):давно ужо, как пуховичек-жилетку разноцветный прикупил

- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
Почти каждый день приходится наблюдать как кто нибудь пытается завернуть с пр. Ленина на февральскую под кирпич, а потом разочарованно пятится обратно. Привычка сильная штука. 
Будьте внимательны.

Будьте внимательны.
Случаи на дороге 3
Наверное когда Ренаульт приобрёлGoshka писал(а):Андрей221
Всегда былсам то давно в яркие индивидуальности выбился?

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
с Комсомольской тоже активно на площадь выезжаютКристобаль Хунта писал(а): Привычка сильная штука.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
он и до этого был! жилетка это все!Droopy писал(а):Ренаульт
Наблюдаю за всем......
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
А что не так с выездом с Комсомольской на площадь?Злой писал(а):с Комсомольской тоже активно на площадь выезжаютКристобаль Хунта писал(а): Привычка сильная штука.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
нету его там 

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
как бы его не должно быть, раз эта улица двигается только ОТ площади....Кристобаль Хунта писал(а):А что не так с выездом с Комсомольской на площадь?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
со стороны рынка можно выезжать на площадь, а вот со стороны Б.Зелёновской уже нельзяКристобаль Хунта писал(а):А что не так с выездом с Комсомольской на площадь?
т.е. одностороннее движение от круга на Рабочей до Б.Зелёновской
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Точнее, он теперь там платный, либо последний за полгодаАндрей221 писал(а):нету его там

- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
упс, я подумал что выезд со стороны рынка закрыли 

Случаи на дороге 3
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
на 99,99% думаю, что да.zulu123 писал(а):фейк ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)