давно уже пораBender_Rodriguez писал(а):чё!? Уже!?

давно уже пораBender_Rodriguez писал(а):чё!? Уже!?
вот синь то, уже сутра за воротник закладываетЛинка писал(а):уу... шампанское холодненькое)) надеюсь к концу дня протрезвею, а то домой ехать
Даже мы себе такого не позволяем...papa_jons писал(а):уже сутра за воротник закладывает
позвоню ка я другам с полосатыми палкамиЛинка писал(а):а то домой ехать
вот ты сейчас грех на душ взял, прикинь, если её остановят вечером? ты же не отмоешься потомАндрей221 писал(а):позвоню ка я другам с полосатыми палками
опять ты про мужиков с палкамиАндрей221 писал(а):позвоню ка я другам с полосатыми палками
Дафна писал(а):прикинь, если её остановят вечером?
Линка писал(а):посмотрим чьи други интереснее)
кстати, щас на Цемянке гаишники стоялиДафна писал(а):вот ты сейчас грех на душ взял, прикинь, если её остановят вечером?
ой, вечерочком может глянешь еще?papa_jons писал(а):кстати, щас на Цемянке гаишники стояли
во сколько ?Линка писал(а):ой, вечерочком может глянешь еще?
и чего? общаться лишний раз с гайцами и время терять считаешь круто??Андрей221 писал(а):Тебе то чё? У тяж други крутые перцы!
в пол шестогоpapa_jons писал(а):во сколько ?
не, не получитсяЛинка писал(а):в пол шестого
иди иди к своим мужикам с палкамиАндрей221 писал(а):Подкаблучник!
Чо, в одно литсо квасишь...?Дафна писал(а):а у меня сегодня своя личная пятница
нет, зачем же в одноDaddy Cool писал(а):Чо, в одно литсо квасишь...?
С Гошкой, штоле...?Дафна писал(а):нет, зачем же в одно
а фиг знает, кто во сне привидится))) я тут намедни ходила с Папой Джонсом собутыльников искала во сне, мы компанию единомышленников сколачивалиDaddy Cool писал(а):С Гошкой, штоле...?
Чо не позвонили-то?Дафна писал(а): мы компанию единомышленников сколачивали
мы всем звонили, никто трубки не брал, спали, наверноеDaddy Cool писал(а):Чо не позвонили-то?
да да, звонили !Дафна писал(а):мы всем звонили,
Трезвый я...Daddy Cool писал(а):С Гошкой, штоле...?Дафна писал(а):нет, зачем же в одно