если асфальт девать некуда, построили бы дороги в деревне
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

в Ерино (сразу после границы города) снимают и превращают в крошку прекрасную дорогу.. зачем?
Московский асфальт кладутDr.Schultz писал(а):в Ерино (сразу после границы города) снимают и превращают в крошку прекрасную дорогу.. зачем?
Кротость сестра галанта (мое)
дык еще неделю назад от Армазово до Мостовского отличный асфальт спилили...Dr.Schultz писал(а):в Ерино (сразу после границы города) снимают и превращают в крошку прекрасную дорогу.. зачем?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

помню Влад жаловался, но не думал что и сюда варвары доберутсяpapa_jons писал(а):дык еще неделю назад от Армазово до Мостовского отличный асфальт спилили...
да, пришлось нам удивиться после отпуска отсутствию лежачих в армазово и отсутствию асфальта. Интересно, закатают тот участок у леса, что в вечных ямах )
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

еле нет - я буду жаловатьсяIkra писал(а):да, пришлось нам удивиться после отпуска отсутствию лежачих в армазово и отсутствию асфальта. Интересно, закатают тот участок у леса, что в вечных ямах )
а фигли жаловаться - слухи там газ под этой дорогой проходит, в общем бред. Мое мнение - как только этот участок закатают, начнется там такое движение.. Многие мои знакомые кто живет на Фабрике не ездят там только из-за этого плохого участкаDr.Schultz писал(а):еле нет - я буду жаловатьсяIkra писал(а):да, пришлось нам удивиться после отпуска отсутствию лежачих в армазово и отсутствию асфальта. Интересно, закатают тот участок у леса, что в вечных ямах )
- without name
- Expert

не поехала на Варшавку мыть тачку, поленилась... попёрлась поближе в город... за оттирание битума с бока и попы внедорожника попросили 5000 руб...
я, конечно, привыкла на себе не экономить, но задумалОсь...подумала, да, и согласилась... но тут уже передумали мойщики, сказав, что они с обычным мытьём с моей машиной любовью занимались полтора часа, а тут работы на аж целых 5 часов
, так что, езжай-ка ты, тётя, отселе...
в итоге
муж отмыл всё это за 40 минут 3 бутылками вайт-спирита на даче...
и после этого кто-то ещё в нашей стране-матушке будет жаловаться на отсутствие работы? работать то никто не хочет, даже молдаване - мойщики, и те зажрались...
в итоге
и после этого кто-то ещё в нашей стране-матушке будет жаловаться на отсутствие работы? работать то никто не хочет, даже молдаване - мойщики, и те зажрались...
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

муж то получил 5 тыщ? ну или натурой... 
а в целом к посту +1 только торгуются все вокруг за лавэ, а работать никто не хочет (даже если нужную цену выбьют)
а в целом к посту +1 только торгуются все вокруг за лавэ, а работать никто не хочет (даже если нужную цену выбьют)
Воскресенье, вечер 16-17. Никаких пробок в Ознобишино не было. Это еще при том, что одну сторону (в горку) асфальт укладывали.without name писал(а):учитывая поток дачников, устремившихся в область...
Вторую сторону (к горке) подготавливали, срезая слой...
ЗЫ. Все светофоры работали.
Заметил, что с правой стороны, когда с горки спускался, что-то расчищают. Не уж-то развязку делать будут?
- without name
- Expert

в воскресенье пробок и не было... я про пятницу писала... сегодня светофор висит как-то странно... тот первый до перекрёстка, который регулирует поток из области в центр... его перекосило, болтается будто на одной гайке... может, его ветром так снесло...Воскресенье, вечер 16-17. Никаких пробок в Ознобишино не было.
у нас барщина...муж то получил 5 тыщ? ну или натурой...
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- Мейс Винду
- Advanced Member

http://tinao.mos.ru/presscenter/news/st ... fg5R23LJjs
Вот что нашел по этому:
16 дер. Ознобишино, перекрёсток Варшавского шоссе и дороги на Щапово Расширение радиуса поворота, строительство дополнительной полосы для поворота направо при выезде на Варшавское шоссе.
Вот что нашел по этому:
16 дер. Ознобишино, перекрёсток Варшавского шоссе и дороги на Щапово Расширение радиуса поворота, строительство дополнительной полосы для поворота направо при выезде на Варшавское шоссе.
О как, а я думал на Грин-парк прямую дорогу лепят...Мейс Винду писал(а):http://tinao.mos.ru/presscenter/news/st ... fg5R23LJjs
Вот что нашел по этому:
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Вот я и удивился, т.к. дачники должны били переть из области...without name писал(а):в воскресенье пробок и не было
without name писал(а):за оттирание битума с бока и попы внедорожника попросили 5000 руб...
вот жлобы то ! а сколько по вашему это должно стоить ?Dr.Schultz писал(а):а в целом к посту +1
- without name
- Expert

за 40 минут работы? даже, учитывая "неимоверную вредность" для здоровья (вайт-спирит всёж, опять же битум - бензольное производное...papa_jons писал(а):without name писал(а):за оттирание битума с бока и попы внедорожника попросили 5000 руб...вот жлобы то ! а сколько по вашему это должно стоить ?Dr.Schultz писал(а):а в целом к посту +1
without name
Я бы больше тысящи нивжисть не дал, да и то ежли бы погода была мерзкая и самому было бы влом, сейчас аэрозоль продается для очистки битума, рублей 300-400 стоит
Я бы больше тысящи нивжисть не дал, да и то ежли бы погода была мерзкая и самому было бы влом, сейчас аэрозоль продается для очистки битума, рублей 300-400 стоит
Fuck the fuel economy!
ну ты же хочешь красиво жить ? ))without name писал(а):за 40 минут работы?
У меня рядом с домом - 50р услуга - "удаление битумных пятен"papa_jons писал(а):вот жлобы то ! а сколько по вашему это должно стоить ?
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Dimka81
позиция или пятно?
или машина?
позиция или пятно?
или машина?
За оба порога 50р отдал. Пятен было много.
Оттирали тем же составом, что и машины моют, только был налит в распылитель ручной и тёрли тряпочкой
За что там 5тыр платить, если мойка стоит 200-300-500 ... за то что ручной труд?
Оттирали тем же составом, что и машины моют, только был налит в распылитель ручной и тёрли тряпочкой
За что там 5тыр платить, если мойка стоит 200-300-500 ... за то что ручной труд?
минут 40 оттирали ?Dimka81 писал(а):За оба порога 50р отдал. Пятен было много.
10-15 ... покурить успел в общем )))
without nameDimka81 писал(а):10-15 ... покурить успел в общем )))
твой мужинек филонил видать
Так он бока оттирал, а у меня только пороги ))))papa_jons писал(а):without name
Ну там еще смотря какой слой битума...papa_jons писал(а):твой мужинек филонил видать
Сомневаюсь, что они ее ( машину) в битуумной ванне купали, может они ей 500 объявили, а она непоняла?Юраныч писал(а):Ну там еще смотря какой слой битума...papa_jons писал(а):твой мужинек филонил видать
Fuck the fuel economy!
Эт где такой кумунизм?Dimka81 писал(а):У меня рядом с домом - 50р услуга - "удаление битумных пятен" ... пару раз пороги оттирал от какой-то дряни, по 50р брали
С меня за споласкивание велосипеда, просто водичкой из керхера побрызгать пару секунд, на мойках ниже сотни никогда не спрашивали.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
на бетонке ))) по середине пробки к Львовскому переезду.Человек 1 писал(а):Эт где такой кумунизм?
Мне машину ополаскивали за сотню (без химии, онли керхер) + пороги за полтос чистили.Человек 1 писал(а):С меня за споласкивание велосипеда, просто водичкой из керхера побрызгать пару секунд, на мойках ниже сотни никогда не спрашивали.
Ехал час от работы до Кр. Пахры.
Высотка вообще наглухо стоит.
Высотка вообще наглухо стоит.
в центре свободно, красные ряды хоть танцуй, пробка только на кирова. Это в 19-00
- without name
- Expert

papa_jons писал(а):without name
Так он бока оттирал, а у меня только пороги ))))
там ещё колеса были в этой каке...
а ты не хочешь? "красиво жить" и "жить ооочень красиво" не одно и то же...without name писал(а):за 40 минут работы?
ну ты же хочешь красиво жить ? ))
колеса оттирать точно бы не стал, да еще и за деньгиwithout name писал(а):а ты не хочешь?
5000руб
я не помню точно, сколько на варшавке взяли (да и вообще не я платила) - но вроде бы не дороже цены еще одной мойки, по крайней мере, страшных ругательств в районе кассы точно не стояло

- without name
- Expert

вот... а в Подольске у нас на мойках народ зажрался... это же надо, отказаться от 5000 руб. за час работы - оттереть+помыть...alavy писал(а):5000рубя не помню точно, сколько на варшавке взяли (да и вообще не я платила) - но вроде бы не дороже цены еще одной мойки, по крайней мере, страшных ругательств в районе кассы точно не стояло
![]()