escapeman писал(а): милая, так у меня было на всех машинах, и у многих остальных, которые я видел, в том числе и иномарок. При ключе в положении "старт", гаснут все потребители, в том числе и ближний свет.
Это и на новой симерке с новым акб, и на старом линкольне....и даж по памяти вспоминаю - проходил мимо туарега с включенным ксеноном - в момент заводки ксенон погас и тут же включился.
Иди учи матчасть.
шняга какая-то...
ни у меня, ни у друга на лексусе не наблюдаю такого.
подобное было на семерке жиге когда-то, когда ток проседал при крутке
а на эих машинках ни разу.
J.Rico писал(а): то есть он там включался с незаведенным двигателем?? Я думал тока у мну на Максе такая шняга, но у мну он старый и ксенон колхозный...
у меня зажигаетсо при выключенном если надо. можно включить автосвет, но мне эта шняга не нравится... с нашими серыми днями - гемор.
J.Rico писал(а): Я вроде слышал што на иномарках когда движку глушишь свет (ближний\дальний) кроме габаритов сам выключается...
это как раз автосвет,но это опция. обычно простой коммутацией без электроники это делают, и называют финским светом.
J.Rico писал(а): даже если стартуем движку... Магнитола - да, выключалась..
кста, магнитола действительно гаснет когда заводишь на несколько секунд. но свет...если включен - никогда
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.