Дороги и пробки Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

дороги...Подольска... shiny:
2 колеса ...оба левые....shiny:
в одном - гвоздь, в другом - саморез... 15 мин ожидания, 1000 р и 2 заплатки...
IMG_0848_1.jpg
Последний раз редактировалось Puhnastik 23 июл 2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Puhnastik
У меня гвоздик торчит в переднем правом. Взял набор со жгутами.
Только руки не доходят сделать.. Погода не летная. :D
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

JINY писал(а):Жутко интересно сколько это нано-чудо продержится...
по идее такое покрытие должно спасать от аквапланирования, как будет на деле не знаю и как будет после образования колейности, тоже не уверен, что хорошо))
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

колейность и "стиральная доска уже есть". Такое покрытие вроде раньше у рынка было. Лет 10 назад :)
Но видимо оно с тех пор настолько подорожало, что запретили даже разметку на нее наносить, чтобы не портить товарный вид
Чипа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Чипа »

Во дворе на Циолковского 10 залатали ямищи! А я к ним уже привыкла :roll: но самую жуткую дырень, в которой колодец, конечно никто заделывать не будет :? Моя знакомая на своей микре как-то чуть туда не заехала, очень бледный вид потом имела, оценив кашмары последствий....
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Чипа писал(а):Во дворе на Циолковского 10 залатали ямищи! А я к ним уже привыкла :roll: но самую жуткую дырень, в которой колодец, конечно никто заделывать не будет :? Моя знакомая на своей микре как-то чуть туда не заехала, очень бледный вид потом имела, оценив кашмары последствий....
у меня в этом доме живут друзья... я каждый раз психовала из-за этой дыры, когда к ним приезжала, хотя у меня внедорожник. бедная девочка на микре...
Чипа, интересно, какова мотивация, по которой ремонтники оставили эту дыру без внимания? ждут, пока там кто-нибудь пострадает? :fear:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

сейчас проехался по городу - ужас!
машин как днем Изображение
особенно между Родиной и микрорайонами
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 23 июл 2013 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Чипа писал(а):на Циолковского 10 залатали ямищи!
Там вроде одна была, которую, видимо, подмыло. Или речь про площадку у пятерочки?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):сейчас проехался по городу - ужас!
А я днём в обед ехал - мало машин. Даже на Респроспекте у Кр. рядов припарковаться свободно можно было по обе стороны. :-s
Dr.Schultz писал(а):особенно между Родиной и микрорайонами
Аулы переезжают в Кузнечики :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Mastermind
Member
Member

Сообщение Mastermind »

without name писал(а):Шепчинки хоть немного в порядок привели... правда полицейских там наложили, мама родная...
Во-во. На той же Пионерской вообще дибилизм закатали на месте старых, да и асфальт не весь переложили ещё.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Mastermind писал(а):
without name писал(а):Шепчинки хоть немного в порядок привели... правда полицейских там наложили, мама родная...
Во-во. На той же Пионерской вообще дибилизм закатали на месте старых, да и асфальт не весь переложили ещё.
я вот не понимаю, почему нельзя взять и планово сделать улицу от начала и до конца...почему всегда какими-то клоками укладывают? :-s
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Чипа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Чипа »

Чипа, интересно, какова мотивация, по которой ремонтники оставили эту дыру без внимания? ждут, пока там кто-нибудь пострадает? :fear:
так ведь яма с колодцем, который наверняка имеет важное стратегическое значение! :-k Ужас тому, кто рискнет заехать в наш дворик после проливного дождя!!! :shock: Вокруг этой ямки образуется коварнейшая лужа, которая полностью скрывает этот кошмар и для человека незнающего или забывчивого может послужить жуткой западней....

Ямок, ям, ямищ в нашем славном дворе предостаточно было! Мой сын как увидел свежие заплатки - закричал ура! А со стороны ближней к Бороде вообще срезали часть асфальта и засыпали камушками, это позавчера было, а сегодня может уже тоже ура!
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
Mastermind
Member
Member

Сообщение Mastermind »

without name
Ну так у нас всё ж через одно место делается, особенно дороги.
Ладно, что асфальт обычно кладут не сразу весь, к тому же в достаточно оживлённое время и под дождём, это уже в порядке вещей. Но больше всего всё же бесит то, что оставляют открытые люки/ливнёвки (едва обозначенные какой-нибудь веточкой/камнем/кирпичём, которые надолго на этом месте не задерживаются), так ещё взяли моду катать дибильных и едва различимых "полицаев", ни про какие ГОСТы даже не вспоминая.
Надо найти шаблон заявы в одной из соседних тем и отписать куда следует. :-k
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Mastermind
абсолютно поддерживаю...
Ладно, что асфальт обычно кладут не сразу весь, к тому же в достаточно оживлённое время и под дождём, это уже в порядке вещей
вчера отдала машину в мойку, прихожу а весь правый бок и зад моей светлой тачки в чёрную крапинку от колёс до ручек дверей... :fear: я от этого "приятного" зрелища чуть дара речи не лишилась... мойщики сказали, что это налип битум... не пойму, где и как я могла его нацеплять за 2 недели, пока не мыла машину, кроме наших Шепчинок...?
мойщики-бедолаги вчера уже закрывались, поэтому завтра опять поеду к ним, будут оттирать какими-нибудь растворителями эту "красоту"...
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

without name
Та же фигня :( причем если раньше такое было по весне,то теперь все лето в этом битуме,вчера латали кусок дороги на объездной от щапово до Дубровиц :wall: объехать можно только по кучам асфальта
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

without name
Olcha
Очиститель. Очищает хорошо.
С недавних пор начал им пользоваться. Машина то белая... :mrgreen:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

да это фигня, у меня битум выступает на крыше на капоте, на заднем стекле. Как прыщи. И я даже не пойму откуда эта хрень берется. Че за мистика.
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Юраныч писал(а):without name
Olcha
Очиститель. Очищает хорошо.
С недавних пор начал им пользоваться. Машина то белая... :mrgreen:
спасибо БОЛЬШОЕ , добрый человек! где покупаете? сами оттираете или в мойке просите?
да это фигня, у меня битум выступает на крыше на капоте, на заднем стекле. Как прыщи. И я даже не пойму откуда эта хрень берется. Че за мистика.
у меня такое впервые, хотя все три машины в семье белые... но ни с одной подобного не было...
Та же фигня :( причем если раньше такое было по весне,то теперь все лето в этом битуме,вчера латали кусок дороги на объездной от щапово до Дубровиц :wall: объехать можно только по кучам асфальта
Olcha,
я там езжу сейчас постоянно из Щапово в город через Дубровицы, после того, как при съезде на Калужку поставили светофор после аварии, там теперь одни пробки... так что я однозначно либо на этой дороге вывозилась в битуме, либо в Шепчинках.
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

without name писал(а):спасибо БОЛЬШОЕ , добрый человек! где покупаете? сами оттираете или в мойке просите?
Покупал в КЭМПе. Оттираю сам после мойки. Оттирается без труда. Главное не запускать это дело. Иначе в сл. году эти пятна оставят рыжие точки, которые не оттираются.
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Юраныч писал(а):
without name писал(а):спасибо БОЛЬШОЕ , добрый человек! где покупаете? сами оттираете или в мойке просите?
Покупал в КЭМПе. Оттираю сам после мойки. Оттирается без труда. Главное не запускать это дело. Иначе в сл. году эти пятна оставят рыжие точки, которые не оттираются.
спасибо большое, поеду тогда сегодня в КЭМП...
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

without name
а надо оно заморачиваться,мне на мойке же тогда все и оттерли... полмашины было в каплях, на мкаде где то словила.
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

without nameну в дубровицах на той дороге битум вчера был прям кучами и техника проводила работы (ну правильно, в 7 вечера, аккурат перед дождем, когда же еще).
Юраныч
спасибо за наводку, прикуплю. Оттирать буду сама, мойщики помыть то нормально не могут :(
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

alavy писал(а):without name
а надо оно заморачиваться,мне на мойке же тогда все и оттерли... полмашины было в каплях, на мкаде где то словила.
а мне не стали оттирать, мотивируя тем, что у них отмывать нечем, всё, мол, закончилась...
Вы на какой мойке у нас мыли?
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

without name
мне отмывали на варшавке, если ехать в сторону подольска, там еще рядом дилерский центр Рено, если не ошибаюсь. Она старая уже, там мест на 6 мойка, все нормально оттерли, пока я сидела чай пила.. просто мне кажется, временные и денежные затраты на поездку в кэмп за средством, потом оттирание половины машины, потом маникюр по новой делать и тд, и тп того не стоят :D Да и потом лично я в первый раз за 10 лет такое на своей машине обнаружила, будет потом это средство по багажнику еще черти знает сколько болтаться...
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

а, да, забыла добавить - в мотель-авто на мойке мне тоже сначала пытались объяснить, что это вообще чуть ли не ночь машину оставлять, долгий процесс, потом выяснилось, что средств тоже нет (меня туда случайно занесло)- в итоге на этой вместе мойка и отмывка битума заняла не сильно дольше обычной мойки....
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

alavy писал(а):а надо оно заморачиваться
ну я заморачиваюсь. Мне не сложно... ;)
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

alavy писал(а):without name
мне не сложно, салон, например, я тоже сама чищу, у меня куча отличных Коховских средств, которыми я отлично все ототру, получше гостей из Средней Азии, да и терпеть не могу на мойках тусить :D
мне б побыстрее помыли и подальше от людей :D
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение shinapodolsk »

В д.Ерино и дальше в сторону фабрики,снимают асфальт
Вопрос зачем?дорога там находится в очень хорошем состоянии :?
шиномонтаж-подольск.рф
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

alavy
спасибо :) это "У Сервис" (рено-центр)? Симферопольское шоссе, д.16 в районе Щербинки? а то на Варшавке несколько салонов продают Рено...
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

shinapodolsk писал(а):В д.Ерино и дальше в сторону фабрики,снимают асфальт
Вопрос зачем?дорога там находится в очень хорошем состоянии :?
Так потому и снимают. Нафига дорожникам хорошее покрытие? Им деньги зарабатывать надо. А для этого в асфальте два раза в год должны ямы появляться, на одних и тех же местах. Раз ямы не появились, значит покрытие дерьмо, заработать на ямочном ремонте не выйдет. Значит надо его срочно снять и положить правильное!
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

еще смешнее делают за кленово и до него на всяческих подъездах к шоссе. А само шоссе просто в ужаснейшем состоянии. Там надо ездить или 30 км,ч или 140, чтоб ямы просто пролетать.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Я фигею, дорогая редакция! (С). На злополучном перекрестке в Ознобишино внизу спуска сняли весь асфальт с новой разметкой и ЛП. Интересно сколькр раз его переделают в этом году?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

JINY писал(а):Нафига дорожникам хорошее покрытие?
Асфальт на дороге от Ерино до фабрики сняли именно там, где покрытие было ужасное - до Армазово... Причем дуга распространяется аж до Знамя Октября
Скрытый текст:
Изображение
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Я фигею, дорогая редакция! (С). На злополучном перекрестке в Ознобишино внизу спуска сняли весь асфальт с новой разметкой и ЛП. Интересно сколькр раз его переделают в этом году?
ситуация осложняется ещё и тем, что там сутки не работали оба светофора... вчера повернуть из Щапово в город было нереально сложно, учитывая поток дачников, устремившихся в область...
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

Goshka писал(а):Я фигею, дорогая редакция! (С). На злополучном перекрестке в Ознобишино внизу спуска сняли весь асфальт с новой разметкой и ЛП. Интересно сколькр раз его переделают в этом году?
Угу,с горы стояла 15 мин :?
Причем когда стоишь непосредственно у светофора на встречу едут поворачивающие со стороны курилово,т к их ряд занят техникой
Цветы убрали кстати все,ничего не напоминает о трагедии
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»