2 колеса ...оба левые....
в одном - гвоздь, в другом - саморез... 15 мин ожидания, 1000 р и 2 заплатки...
Модератор: Plague
по идее такое покрытие должно спасать от аквапланирования, как будет на деле не знаю и как будет после образования колейности, тоже не уверен, что хорошо))JINY писал(а):Жутко интересно сколько это нано-чудо продержится...

у меня в этом доме живут друзья... я каждый раз психовала из-за этой дыры, когда к ним приезжала, хотя у меня внедорожник. бедная девочка на микре...Чипа писал(а):Во дворе на Циолковского 10 залатали ямищи! А я к ним уже привыклано самую жуткую дырень, в которой колодец, конечно никто заделывать не будет
Моя знакомая на своей микре как-то чуть туда не заехала, очень бледный вид потом имела, оценив кашмары последствий....

Там вроде одна была, которую, видимо, подмыло. Или речь про площадку у пятерочки?Чипа писал(а):на Циолковского 10 залатали ямищи!
А я днём в обед ехал - мало машин. Даже на Респроспекте у Кр. рядов припарковаться свободно можно было по обе стороны.Dr.Schultz писал(а):сейчас проехался по городу - ужас!
Аулы переезжают в КузнечикиDr.Schultz писал(а):особенно между Родиной и микрорайонами

Во-во. На той же Пионерской вообще дибилизм закатали на месте старых, да и асфальт не весь переложили ещё.without name писал(а):Шепчинки хоть немного в порядок привели... правда полицейских там наложили, мама родная...

я вот не понимаю, почему нельзя взять и планово сделать улицу от начала и до конца...почему всегда какими-то клоками укладывают?Mastermind писал(а):Во-во. На той же Пионерской вообще дибилизм закатали на месте старых, да и асфальт не весь переложили ещё.without name писал(а):Шепчинки хоть немного в порядок привели... правда полицейских там наложили, мама родная...
так ведь яма с колодцем, который наверняка имеет важное стратегическое значение!Чипа, интересно, какова мотивация, по которой ремонтники оставили эту дыру без внимания? ждут, пока там кто-нибудь пострадает?

вчера отдала машину в мойку, прихожу а весь правый бок и зад моей светлой тачки в чёрную крапинку от колёс до ручек дверей...Ладно, что асфальт обычно кладут не сразу весь, к тому же в достаточно оживлённое время и под дождём, это уже в порядке вещей

спасибо БОЛЬШОЕ , добрый человек! где покупаете? сами оттираете или в мойке просите?Юраныч писал(а):without name
Olcha
Очиститель. Очищает хорошо.
С недавних пор начал им пользоваться. Машина то белая...
у меня такое впервые, хотя все три машины в семье белые... но ни с одной подобного не было...да это фигня, у меня битум выступает на крыше на капоте, на заднем стекле. Как прыщи. И я даже не пойму откуда эта хрень берется. Че за мистика.
Olcha,Та же фигняпричем если раньше такое было по весне,то теперь все лето в этом битуме,вчера латали кусок дороги на объездной от щапово до Дубровиц
объехать можно только по кучам асфальта
Покупал в КЭМПе. Оттираю сам после мойки. Оттирается без труда. Главное не запускать это дело. Иначе в сл. году эти пятна оставят рыжие точки, которые не оттираются.without name писал(а):спасибо БОЛЬШОЕ , добрый человек! где покупаете? сами оттираете или в мойке просите?

спасибо большое, поеду тогда сегодня в КЭМП...Юраныч писал(а):Покупал в КЭМПе. Оттираю сам после мойки. Оттирается без труда. Главное не запускать это дело. Иначе в сл. году эти пятна оставят рыжие точки, которые не оттираются.without name писал(а):спасибо БОЛЬШОЕ , добрый человек! где покупаете? сами оттираете или в мойке просите?

а мне не стали оттирать, мотивируя тем, что у них отмывать нечем, всё, мол, закончилась...alavy писал(а):without name
а надо оно заморачиваться,мне на мойке же тогда все и оттерли... полмашины было в каплях, на мкаде где то словила.
ну я заморачиваюсь. Мне не сложно...alavy писал(а):а надо оно заморачиваться
мне не сложно, салон, например, я тоже сама чищу, у меня куча отличных Коховских средств, которыми я отлично все ототру, получше гостей из Средней Азии, да и терпеть не могу на мойках туситьalavy писал(а):without name
а надо оно заморачиваться,мне на мойке же тогда все и оттерли... полмашины было в каплях, на мкаде где то словила.

Так потому и снимают. Нафига дорожникам хорошее покрытие? Им деньги зарабатывать надо. А для этого в асфальте два раза в год должны ямы появляться, на одних и тех же местах. Раз ямы не появились, значит покрытие дерьмо, заработать на ямочном ремонте не выйдет. Значит надо его срочно снять и положить правильное!shinapodolsk писал(а):В д.Ерино и дальше в сторону фабрики,снимают асфальт
Вопрос зачем?дорога там находится в очень хорошем состоянии
Асфальт на дороге от Ерино до фабрики сняли именно там, где покрытие было ужасное - до Армазово... Причем дуга распространяется аж до Знамя ОктябряJINY писал(а):Нафига дорожникам хорошее покрытие?

ситуация осложняется ещё и тем, что там сутки не работали оба светофора... вчера повернуть из Щапово в город было нереально сложно, учитывая поток дачников, устремившихся в область...Я фигею, дорогая редакция! (С). На злополучном перекрестке в Ознобишино внизу спуска сняли весь асфальт с новой разметкой и ЛП. Интересно сколькр раз его переделают в этом году?
Угу,с горы стояла 15 минGoshka писал(а):Я фигею, дорогая редакция! (С). На злополучном перекрестке в Ознобишино внизу спуска сняли весь асфальт с новой разметкой и ЛП. Интересно сколькр раз его переделают в этом году?