не обращайте внимания)))тут или же человек НЕ В СЕБЕ или читает не внимательно в принципе не вдумываясь с смысл слов)))
По порядку- я вообще обожаю Грецию.с ее мифами и легендами))) и Родос и Кос и Крит острова с интересной историей.на каждом есть исторические места.я,конечно не врач,но из семьи врачей и интересно было на Косе послушать про Гипократа)))) посмотреть на дерево которое еще типа он посадил и в тени которого учил студентов.потом прикольно было в пещере.по моему Иоанна Богослова,но могу ошибаться.давно там не была.потом место где много бабочек)))
А еще не далеко (минут 20-25 прогулочным шагом) от нашего отеля была ну не ферма,не знаю как правильно сказать и у них были самые потрясающие фрукты!!!огромные сады и небольшая палатка где туристы и просто местные житеои могли купить вкусные фрукты.на рынках таких вкусных фруктов не было)))я просто летом ничего кроме фруктов не ем и меея это порадовало)))мелочь,а приятно

На Родос ездили на экскурсию и мне там очень понравилось)))старая часть города особенно!!!она вроде признана ЮНЕСКО историческим достоянием.улица Рыцарей и 2 или 3 места где ориентировочно стоял Колосс Родосский)))и вообще много исторических мест.руины замков и пр.
Так достаточно понятно чем меня покориои эти острова?

своей историей!!!кому-то это ерунда-тупо поваляться на пляже или выпить,а мне интересно)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт