надо собратьсяЛинка писал(а):PS даа, раньше поинты были, собирались ведь, не то что сейчас
Тема для магазинных критиков
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Я сто раз уж предлагал, а народ сиськи мнет, можно в лес числа второго дернуть сосисы пожарить, картошечку попечьpapa_jons писал(а):надо собратьсяЛинка писал(а):PS даа, раньше поинты были, собирались ведь, не то что сейчас
Fuck the fuel economy!
насчет 2-го я хзDroopy писал(а):можно в лес числа второго дернуть
т.к. пока пока всех объедешь

предлагаю числа 6/7

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Июля?papa_jons писал(а):предлагаю числа 6/7

августаWedStudio писал(а):Июля?

Жутко извиняюсь,что прерываю обсуждение,но никто не знает почему в переке у рынка больше алко не продают?и продают ли в переке на свердлова?неохота в глобус тащиться
Пиань значит?Olcha писал(а):Жутко извиняюсь,что прерываю обсуждение,но никто не знает почему в переке у рынка больше алко не продают?и продают ли в переке на свердлова?неохота в глобус тащиться
Fuck the fuel economy!
Droopy
На новый год жешь
На новый год жешь

В Глобусе покупала эти наборы с "черепами", только там не рюмки, а стакан стоял.
в перекрестке лицензия на алкоголь закончилась
неудачники 

В Метро красотища с утра, народа нет. Но цены, блин...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Не знаю, как сегодня, но на прошлой неделе в "Перекрестке" на Свердлова алкоголь был.Olcha писал(а):Жутко извиняюсь,что прерываю обсуждение,но никто не знает почему в переке у рынка больше алко не продают?и продают ли в переке на свердлова?неохота в глобус тащиться
Скрытый текст:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sapphire
вижу
Тож врубил!
вижу

Тож врубил!
Наблюдаю за всем......
На Б. Серпуховской, 14, открылся универсам "Народная 7Я семьЯ"
http://www.7-ya.ru
Только мне читается как "Седьмая семья"?летучка писал(а):На Б. Серпуховской, 14, открылся универсам "Народная 7Я семьЯ"

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
имелся в виду перекресток на комсомольской
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
В ФиксПрайсе акция...
При покупке от 300 руб. дают купон на получение серебряной подвески в СанЛайте...
При покупке от 300 руб. дают купон на получение серебряной подвески в СанЛайте...
А точно ли она серебряная? Может, только цвет такой.WedStudio писал(а):В ФиксПрайсе акция...
Была такая акция в Перекрёстке пару лет назад. Давали жемчужную подвеску. На картинке смотрелась ну очень импозантно. Поехала за ней аж в Москву, не было Санлайта в Подольске тогда. На деле оказалась махонькая фитюлечка - жемчужинка с серную головку на спичке. Теперь валяется у ребёнка в игрушках где-то.
Больше на такие "акции" не ведусь. Ой, несовсем. В Глобусе сейчас за фишки можно со скидкой купить бижутерию " с кристаллами Сваровски". Посмотрела буклетик, сравнила с "натурой" с торговом зале

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Sherl
Не знаю, не проверял... У жены уже есть 2 по старым акциям... Специально за ними ни когда в Москву не ездили, только когда по пути было... Да и напрасно было бы думать, что за 300 рублевый чек вам кило серебра дадут... Так, приятная мелочь, не более...

Не знаю, не проверял... У жены уже есть 2 по старым акциям... Специально за ними ни когда в Москву не ездили, только когда по пути было... Да и напрасно было бы думать, что за 300 рублевый чек вам кило серебра дадут... Так, приятная мелочь, не более...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sherl
серебряная, этих акций сейчас полно, даже местами батарейки продаются с наклейками акционными. Кароч если дома в этикетках покопаться, то можно на кг серебра набрать
серебряная, этих акций сейчас полно, даже местами батарейки продаются с наклейками акционными. Кароч если дома в этикетках покопаться, то можно на кг серебра набрать

Наблюдаю за всем......
на сосках?WedStudio писал(а):У жены уже есть 2 по старым акциям

WedStudio писал(а):Не знаю, не проверял

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Да за всё дают щас этот купон Санлайт. В Озоне, в Фиксе... И кто-то ещё мне смс присылал... И в рекламном почтовом мусоре тоже эта подвеска была.WedStudio писал(а):При покупке от 300 руб. дают купон на получение серебряной подвески в СанЛайте...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Aviator
Ну тогда тем более, можно кило насобирать, серебра...
хотабыч
Болеешь? Выздоравливай...
Ну тогда тем более, можно кило насобирать, серебра...

хотабыч
Болеешь? Выздоравливай...

спасибо! тебе тоже не мешаетWedStudio писал(а):Болеешь? Выздоравливай...

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- аха, так вот почему в Санлайте, что в Ашане, такая "давиловка"....WedStudio писал(а):В ФиксПрайсе акция...

Унас в Дикси то же самое по 69 руб. - там управляющая грамотная - чурки мандарины постоянно перебирают и выкладывают , конечно самому тоже надо выбирать - но ни порченных ни гнилых нет - нормальные, так и с остальными овощами и фруктами - помидоры вчера брал очень достойные по 99 руб.
В соседней палатке виноград 490 руб., рядом в соседней палатке по 160р., естественно первый из Юар, второй узбекский , но гнилья нет. Рядом с Дикси магазин не сетевой - Охота 105р., в Дикси 139р.
Молоко не плохое по 52 р. Вообще в магазинах города цены "от балды", но к окончанию срока годности цены резко падают- они не просроченные, а близко к пределу - неделя, 10 осталось - умный управляющий снижает цены и продаёт - дурак цену держит и выбросит.
В соседней палатке виноград 490 руб., рядом в соседней палатке по 160р., естественно первый из Юар, второй узбекский , но гнилья нет. Рядом с Дикси магазин не сетевой - Охота 105р., в Дикси 139р.
Молоко не плохое по 52 р. Вообще в магазинах города цены "от балды", но к окончанию срока годности цены резко падают- они не просроченные, а близко к пределу - неделя, 10 осталось - умный управляющий снижает цены и продаёт - дурак цену держит и выбросит.
Тарсиус! Где ты там?! Вечно тебя нету, когда надо и есть, когда не надо...
Ты вроде искал - нашёл, где свиные кишки для колбасы продают?
Я вчера в Глобус первый раз после праздников съездил, там цены такой же караул. Снова выросли. Колбаса, которую всегда беру, по 800 рублей стала. За год она с 500 до 800 поднялась!
Ужас с этими скачущими ценами...
Хочу попробовать сам такую сделать, мясорубка с насадками есть.
Я на сайтах только нашёл предложения, типа такого: http://www.emkolbaski.ru Там и кишки, и шпагат предлагают.
Но, может, ты где в реале взял.

Ты вроде искал - нашёл, где свиные кишки для колбасы продают?
Я вчера в Глобус первый раз после праздников съездил, там цены такой же караул. Снова выросли. Колбаса, которую всегда беру, по 800 рублей стала. За год она с 500 до 800 поднялась!

Хочу попробовать сам такую сделать, мясорубка с насадками есть.
Я на сайтах только нашёл предложения, типа такого: http://www.emkolbaski.ru Там и кишки, и шпагат предлагают.
Но, может, ты где в реале взял.

цены жесть.
как вам сахар по 60 рублей?
Кстати в карусели щас довольно неплохой выбор по акциям.
чипсы принглс по карте икра 78 рублей.
бариллу по 54 рубля завезли.
Сочок "почти литровый" по 25 рублей
Порошок стиральный выгодно.
А был по 30-35.SPeaker писал(а):как вам сахар по 60 рублей?

Но, гречка тоже была по 19, а теперь она же везде по 50 минимум.

Народ в Глобусе вчера снова полные телеги пёр. С многими запаянными палетами по 20-30 упаковок. Гречка, рис, сахар, макароны, молоко и т.д. Интересно, сколько всё это к лету будет стоить?

Последний раз редактировалось Aviator 16 янв 2015 12:45, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вчера сходил в равшан. Было шоком, что там цены на 50% меньше, чем в обычных продуктовых. Много ашанавской продукции за копейки. Однако со слов мерчендуйзера склады пустые особенно с ширпотребом, скоро полки опустеют таким темпом.
Наблюдаю за всем......
Недавно статья попадалась о том что рф рай для ритейлеров, типа открой гипер и будут мести все по завышенным ценам. Я вчера сахпр за 53р взял, купил 1 кг. Тут 5 лет тому это обсуждалиSPeaker писал(а):цены жесть.
ну и что что подорожало? Один фиг плокупать....
- Ты не против, если я закурю?