ну так по теме, она ж утопленницаpartagas15 писал(а):Бирки на ногу в другом месте вешают.
Совиный топик или почему не спим ночью.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- taisha k.
- Легенда форума

ну выглядит она странно - может быть в целях экономии ее в аренду из того, другого места и взяли. Ну чтобы зарплату не платитьpartagas15 писал(а):Бирки на ногу в другом месте вешают.taisha k. писал(а): ну может быть у нее в ногах висит график, ну как бывает в офисных туалетах
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

да, упущеньицеДафна писал(а):ты в русалках вообще нифига не выгребаешьtaisha k. писал(а):я столько не выпью, чтобы мне захотелось жрать с девушки, как то подозрительно напоминающую утопленницу..
вот таких знаю только

- partagas15
- Super expert

А вообще вы ничего не понимаете.
Восхитительный фуршет в виде живого стола станет незабываемым событием Вашего вечера и изюминкой любого праздника, будь то день рождения, мальчишник или корпоратив.
Леди – фуршет
Столь неординарное угощение вызовет интерес у всех собравшихся, и станет прекрасным и неожиданным подарком к любому празднику.
В зале появится интригующая леди, и не просто леди, а «леди-фуршет». Ее вечерний наряд явит собой одновременно, и платье, и платформу для угощения. Золотой корсет, расшитый камнями, переходящий в пышную юбку, на которой будут расставлены разнообразные фрукты, пирожные и напитки. А улыбчивая обладательница этого модно-кулинарного изыска с удовольствием пообщается с гостями торжества, предлагая отведать угощение, со столь необычного стола.
Леди - живой стол и - фуршет приятно удивят гостей праздника, заставив всех собравшихся еще долго говорить о столь изысканном и необычном угощении. Подобный эффектный сюрприз поможет выставить организатора торжества в выигрышном свете, выгодно подав его, как успешного и современного человека.
Яства, которые Вы пожелаете отведать, могут быть самыми разнообразными. И только от Вас и Вашей фантазии будет зависеть то, в какой съедобный наряд облачатся красавицы.
вот видишь, как я в русалках разбираюсьtaisha k. писал(а):вот таких знаю только И то с твоей подачи
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
taisha k.
так это походу она и лежит. видать кто то не пережил ее офигенного вида с белым хвостом
так это походу она и лежит. видать кто то не пережил ее офигенного вида с белым хвостом
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
да ты вообще русалочный гуру
да ты вообще русалочный гуру
partagas15
так это совсем другое. там у тетеньки юбка вместо стола
так это совсем другое. там у тетеньки юбка вместо стола
или волоснЯ с телаДафна писал(а):вдруг фурункулы какие, или грибок
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons писал(а):или волоснЯ с тела
ну нафига перед обедом, а?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

ну не ешь у нее из подмышек тогдаpapa_jons писал(а):или волоснЯ с телаДафна писал(а):вдруг фурункулы какие, или грибок
так ей туда как раз самое вкусное запихалиtaisha k. писал(а):ну не ешь у нее из подмышек тогда
- partagas15
- Super expert

- taisha k.
- Легенда форума

блестки со взбитыми сливками? я третий день на гречневой диете - когда можно только гречку без соли и кефир однопроцентный. И вот я даже уже от гречкопереедания хотела впасть в депрессию. А тут такая чудесная аппетитоперебивающая тема. Пишите, господа, пишитеДафна писал(а):так ей туда как раз самое вкусное запихалиtaisha k. писал(а):ну не ешь у нее из подмышек тогда
- taisha k.
- Легенда форума

ее досками, чтоле, прибили? ноги?partagas15 писал(а):Кому суши?
а чо волоски только в подмышкахtaisha k. писал(а):ну не ешь у нее из подмышек тогдаpapa_jons писал(а):или волоснЯ с телаДафна писал(а):вдруг фурункулы какие, или грибок
другой вопрос, на ней хоть труселя одеты?
лара
вычитала сейчас:
согласно санитарно-гигиеническим требованиям, еда не должна соприкасаться с голой кожей
вычитала сейчас:
согласно санитарно-гигиеническим требованиям, еда не должна соприкасаться с голой кожей
- taisha k.
- Легенда форума

откуда я знаю ? Я вот только вчера у косметолога была - у меня теперь нигде нетуpapa_jons писал(а): а чо волоски только в подмышках
- taisha k.
- Легенда форума

съедобныелара писал(а):другой вопрос, на ней хоть труселя одеты?
на голове тоже ?taisha k. писал(а):у меня теперь нигде нету
прально, поэтому повара в прилияных заведения в перчатках работаютДафна писал(а):согласно санитарно-гигиеническим требованиям, еда не должна соприкасаться с голой кожей
из карамельной тянучкиtaisha k. писал(а):съедобные
- taisha k.
- Легенда форума

на голове еще осталось немного. Но если я воплощу свою задумку к НГ в жисть - то может и там не будет тожеpapa_jons писал(а):на голове тоже ?taisha k. писал(а):у меня теперь нигде нету
- taisha k.
- Легенда форума

балин... вот с одной стороны такой кайф, что у меня дома нет телевизора. Но оказываецо что то же мне интересно и это что то проходит мимо меня. Так что вы тут пока разбирайтесь со съедобными трусами женщины - столика, а я буду Школу Злословия смотреть с Земфирой Рамазановой 
- partagas15
- Super expert

Скрытый текст:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а рыба лежит в лунке, чтоб запах тухлой селедки перебить?partagas15 писал(а):Кому суши?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
я бы так не смогла!!! фига себе у тебя сила воли!!!taisha k. писал(а): блестки со взбитыми сливками? я третий день на гречневой диете - когда можно только гречку без соли и кефир однопроцентный. И вот я даже уже от гречкопереедания хотела впасть в депрессию. А тут такая чудесная аппетитоперебивающая тема. Пишите, господа, пишите
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

Кать, ты же видела мои габаритыMrsPowers писал(а):я бы так не смогла!!! фига себе у тебя сила воли!!!taisha k. писал(а): блестки со взбитыми сливками? я третий день на гречневой диете - когда можно только гречку без соли и кефир однопроцентный. И вот я даже уже от гречкопереедания хотела впасть в депрессию. А тут такая чудесная аппетитоперебивающая тема. Пишите, господа, пишите
Ты к этой гречке еще добавь третий день по 1,5 часа кардио с тренером-зверем(третий день все, а у меня все мышцы ацки болят-мне кажеццо даже мышцы ушей:) )
taisha k.
Я стараюсь заниматься 3 раза в неделю с тренером. Он меня в субботу гонял функционалкой, я все воскресение в раскоряку ходила
Вчера больше бегала, чуть не померла нафиг! Но все-равно, с тренером все-таки эффективно получается. Он посмотрит, чтобы я не перетренировалась, чтобы все правильно делала. Я и так филонила пол-года (зубы пока лечила да и в отъездах была), теперь в отрыв ухожу
И все-таки гречка с кефиром? Ну уж нет!!! Я вон и в тортике себе не отказываю, и в котлетках. Ну а суп сам Бог велел кушать тем, у кого желудок больной. Хотя, надо признаться, я стала меньше есть, просто порции меньше делаю...
Я стараюсь заниматься 3 раза в неделю с тренером. Он меня в субботу гонял функционалкой, я все воскресение в раскоряку ходила
И все-таки гречка с кефиром? Ну уж нет!!! Я вон и в тортике себе не отказываю, и в котлетках. Ну а суп сам Бог велел кушать тем, у кого желудок больной. Хотя, надо признаться, я стала меньше есть, просто порции меньше делаю...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

MrsPowers
Я тоже сладким грешна
и потом вот иногда гречкой каюсь... Но тем не менее за год-минус 30 кг... Прошлый новый год встречала в чудесном платье 56 размера(и оно было мне тесненьким)...В этом... Платье 48 размера на 2-3 см на спине не сходится-но мой чудесный Константин сказал, что сойдется:)
Но тут у меня же не в груди проблема... Грудь у меня печальная-чашка Б свободна мне
У меня жо слишком внушительная. Шкаф какой то а не жо
Я тоже сладким грешна
Но тут у меня же не в груди проблема... Грудь у меня печальная-чашка Б свободна мне
У меня жо слишком внушительная. Шкаф какой то а не жо
- Daddy Cool
- Super expert

Нушто вы опять на себя наговариваете, очень даже ничего...taisha k. писал(а):У меня жо слишком внушительная. Шкаф какой то а не жо
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
вот все такие молодцы, тренеры у них, кардионагрузки, минус 30 кг....а я не могу 3 кг сбросить
голодать и сидеть на невкусных продуктах не могу, особенно без сладкого не могу обходиться... Знаю, что чуть-чуть спортом начну заниматься и вес вниз пойдет, и вроде бодро начала- питание скорректировано давно, степ-тренажер купила, и даже занималась каждый день по 50 минут, но только пока каникулы не кончились...а сейчас просто нереально найти для себя любимой даже 40 минут в день((( подъем в семь утра- завтраки-школы- работа-дом-готовка-кормежка-уроки до 10 вечера, потом без сил уже готовишься ко сну...если при этом ритме я еще и голодать начну, или есть гадости в виде гречки несоленой- я вообще удавлюсь 
- taisha k.
- Легенда форума

Вы что-пианый при нашей встрече были?Daddy Cool писал(а):Нушто вы опять на себя наговариваете, очень даже ничего...taisha k. писал(а):У меня жо слишком внушительная. Шкаф какой то а не жо![]()
Диеты... Диеты.... Эх.....
Я вот на диете уже полтора года - и хочется волком выть
А еще часто говорят - мол не поешь месяц ( борща или конфет) дак потом уже и не захочется...наверное я неправильная, но лично мне очень хочется
Эх.. Вкусняшку бы слямзить -да нельзя
Я вот на диете уже полтора года - и хочется волком выть
А еще часто говорят - мол не поешь месяц ( борща или конфет) дак потом уже и не захочется...наверное я неправильная, но лично мне очень хочется
Эх.. Вкусняшку бы слямзить -да нельзя
я вот не пойму, зачем дамы на себя наговариваютDaddy Cool писал(а):Нушто вы опять на себя наговариваете, очень даже ничего...
что? с девочкой тоже надо делать эти гадские уроки????Дафна писал(а):готовка-кормежка-уроки до 10 вечера
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..