Её и расширить. Или, что лучше, пройти через питомник и сделать ответвление на Бородино, а ту - закопать. А ещё массу вариантов приготовили жители Климовска, им оно вообще поперёк горла (*окончательно ушёл спать*).andrian2113 писал(а):А куда вы предлагаете убрать дорогу на деревню Бородино?
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Признавайся, ты проект скурил?alvd писал(а):и торговый центр "Метро" между ними

Торговый центр "Метро" будет примерно в 8 километрах от того места, куда ты его так лихо влепил. Там уже и забор поставили, и съезды делают, и, что характерно, все съезды - строго на М2, ЮО вообще никаким местом не касаются. Немного обидно, но судя по схемам прямого выезда оттуда в Климовск не будет (через него было бы удобно уходить в сторону М4 и Домодедова).
Где-где?alvd писал(а):и постройка на Северовских полях Кузнечиков-2

Слушай, я встречал, конечно, людей, у которых отношения с картами не сложились, но вот чтобы прямо настолько?
...несмотря на то, что Доллежаля прямиком упирается в лес? Причём не в край, почему-то?alvd писал(а):чтобы дорогу вывели с Доллежаля (с развязкой без всяких колец) и прошли по краю леса

...которые, впрочем, тебе ещё предстоит найти где-то, кроме как в собственном воображении. Никаких планов на эту тему сверх "ходят слухи" ты пока что не предоставил.alvd писал(а):а также отмены планов на застройку Северовских полей
Что-то сегодня из тебя какой-то особенно лютый бред льётся рекой. Может, стоит сбавить градус ненависти и разобраться наконец в фактах?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Кузькина Мать
- Member
1. В "пробке" по утрам я давно уже не стою: я просто её обхожу, а потом сажусь у "Курсантов" на общественный транспорт.RayW писал(а):Всем добра!
Я из "старых" жителей 4 мкр. Подольска. Мне, как и большинству жителей 3 и 4 мкр., совсем не "улыбают" ни Просторы, ни Кузнечики со своими новоселами.
Вы, скорее всего, не стоите в пробке на Октябрьском по часу, чтобы выехать на Кирова? Предлагаю, Вам и инициативной группе, встать с плакатом в защиту леса на Октябрьском в часы пик - много о себе интересного узнаете. Где же Вы были, когда начинали строить Просторы с Кузнецами без дорог, без поликлиник и т.д.
Если Вас так беспокоит вырубка леса, то знайте - лес - возобновляемый ресурс!!! Готов помочь средствами на закупку саженцев, да и лично потрать время на их посадку и еще человек 10 с собой приведу.
Хотя, что-то мне подсказывает, что совсем не в вырубке леса тут дело... Не причастен ли тут господин Москалев со своим строительным рынком?
А "тачку" свою я уже 1,5 года как подарила свекрови: старушка счастлива (не жительница "микрорайонов"!).
2. "Лес - возобновляемый ресурс", согласна. Только на что он мне - не по соседству с домом, а где-нибудь в Куево-Кукуево? В Якутии тоже леса много - и что: какая мне с него польза? Я что - вечером после работы с детьми на БАМ пешком гулять пойду?
3. Что касается "новосёлов", так И НЕ СКРЫВАЙТЕ к ним своё отношение (не выходя при этом за рамки правового поля)!
Пусть они по всему видят и чувствуют, что они - те же ИНОПЛАНЕТЯНЕ, которых никто здесь не ждал!
- Кузькина Мать
- Member
Да чего стесняться-то? Я в своё время с разными плакатами достаточно настоялась, в том числе - и под пулями!Bender_Rodriguez писал(а):RayW
Я уже предлагал им утречком с плакатом встать на выезде. Стесняются
Просто - некогда всем абсолютно этим заниматься по утрам: поскорей бы в "город" вырваться! )))
- Кузькина Мать
- Member
Вот и я тоже не раз стояла по 2,5 часа с больным ребёнком в очередях. При этом опаздывала в суд. А потом выслушивала от нашего прямолинейного грубияна Максимки Николаева всё, что он обо мне думает.RayW писал(а): При застройке в 70 годах 4 мкр. одновременно строили и дороги и поликлиники и д/с со школами. И явного перенаселения не было!
Поверьте, нам без Просторов и Кузнецов очень прекрасно здесь жилось - в пробках не стояли, в поликлиниках по 2,5 часа с больным ребенком в очередях не простаивали и в транспорт не напихивались.
А вот судья Солодухина - та ни разу мне по этому поводу ничего не "высказывала". Ибо - сама в наших "пробках" каждое утро стоит. Понимает...
- Кузькина Мать
- Member
Вот и у меня подружка "сваливает" из этой "зоны социального бедствия". Как прохожу, её машина во дворе стоит - всякий раз аж болью отдаёт. Ибо жалко! Прошлого...RayW писал(а): Больно видеть как переезжают друзья, которые родились и выросли в этом мкр.
А мне пока "бежать некуда".
Видимо я, как и белорусские партизаны, буду сражаться, жить и умирать там же, где и выросла.
Так ли, alvd? hunter:
partagas15 буду бить в самый корень. какая-то дорога там. мелко.partagas15 писал(а):И это говорит будущий сотрудник ФСБ, борец с коррупцией.Vad2091 писал(а): ниче они не сделают, как только уедут, стройка продолжится.
Как страшно жить...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1089886&cid=8
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Raven, ну ей-богу, сколько же можно... Вот поля с Кузнечиками 2 и 3, вот торговый центр и храм, вот кольца в количестве 2 шт. Ну сколько же можно то?!Raven писал(а):...которые, впрочем, тебе ещё предстоит найти где-то, кроме как в собственном воображении. Никаких планов на эту тему сверх "ходят слухи" ты пока что не предоставил.
Хорошо, пусть будет не Кузнечики 2 и 3, а например Минобороны 8 и 9, что от этого изменится? Как ты его не назови, суть дела не меняется.
Кузькина Мать писал(а):буду сражаться, жить и умирать там же, где и выросла. Так ли, alvd?

...и тебя совершенно не смущает, что Кузнечики-2 уже строятся в совсем другом месте, и то, что в качестве доказательства своих слов ты приводишь ссылку на свой собственный сайт?alvd писал(а):Вот поля с Кузнечиками 2 и 3

Кстати, поле, щедро отданное тобой под многоэтажную застройку, делится ЮО ровно пополам и почти целиком попадает в его зону землеотвода.
Торговый центр в виде "планируется большой торговый центр" это здорово, конечно (в немалой степени потому, что изрядно снизит нагрузку от микрорайонов на дороги Подольска), но вот только чуть выше ты написал даже название торгового центра - видимо, чтобы твои слова звучали внушительней (все знают, что "Метро" - большие и привлекают много транзитного народа), совершенно не смущаясь тем, что его строить собираются в совсем другом месте. Естественно, никаких данных, где именно он окажется, по ссылке нет.alvd писал(а): вот торговый центр
О, и здесь кольцо ЮО с двумя уровнями, несмотря на то, что ты ни на секунду не перестаёшь кричать, что там только один. Причём этот даже с подписями. Второе кольцо тоже смотрится вполне нормально - даже с разгрузочными полосами, что нечасто случается, зато изрядно увеличивает пропускную способность.alvd писал(а):вот кольца в количестве 2 шт
А вот пока ты не перестанешь свои фантазии выдавать за жуткие перспективы и сгущать краски, не гнушаясь откровенной ложью - до тех пор и можно. И даже нужно.alvd писал(а): Ну сколько же можно то?!
Немало. Например, ты не будешь таким образом давать новым объектам, которые может будут, а может и нет, названия тех, которые уже известно, что строятся, тем самым вводя в заблуждение тех, кто имел неосторожность тебя читать. Ведь человек, который знает, что Кузнечики-2 уже строят, и который не в курсе, где точно, из твоих слов немедленно поймёт, что стройка - на том самом поле, которое на фото.alvd писал(а):Хорошо, пусть будет не Кузнечики 2 и 3, а например Минобороны 8 и 9, что от этого изменится?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Member
Особенно увеличивает со стороны областиRaven писал(а):Второе кольцо тоже смотрится вполне нормально - даже с разгрузочными полосами, что нечасто случается, зато изрядно увеличивает пропускную способность.

А вообще классный чертежик, там половина объектов школы, детсады, поликлиники, парковки, торг. центр, храм даже нарисован...
Тут головы ломают - как социальную напряженность снизить - а мать Кузьмы напротив ее повысить предлагает. Совсем что ли?Кузькина Мать писал(а):3. Что касается "новосёлов", так И НЕ СКРЫВАЙТЕ к ним своё отношение (не выходя при этом за рамки правового поля)!
Пусть они по всему видят и чувствуют, что они - те же ИНОПЛАНЕТЯНЕ, которых никто здесь не ждал!
PS. 282-й такие призывы попахивают. Причем дурно попахивают.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Для этого можно присобачить эстакаду, как на первом. Причём это можно сделать на любом этапе.Erinnerung писал(а):Особенно увеличивает со стороны области
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Raven, у тебя совесть есть?
-
- Pro Member
- Контактная информация:
А стройка несмотря на запрет ВС наверное пахнет шанелью №5.Wh-Censor писал(а):282-й такие призывы попахивают. Причем дурно попахивают.
- Кузькина Мать
- Member
Да и пусть себе на здоровье "сгущает краски"... Ибо, как сказано в Коране (или другом источнике мусульманского права - не помню точно!), "если Вы соврёте, и это принесёт людям пользу, то в этом случае разрешается Вам соврать!".Raven писал(а): А вот пока ты не перестанешь свои фантазии выдавать за жуткие перспективы и сгущать краски, не гнушаясь откровенной ложью - до тех пор и можно. И даже нужно.
Лучше переоценить опасность, чем её недооценить!
-
- Super expert
Расчёт представьте? или хотя бы нормативный акт, на основании которого сделан такой вывод. А в частности: текущая нагрузка на а/д сеть; предполагаемая нагрузка на а/д сеть, пропускная способность рассматриваемого объекта инфраструктуры.Erinnerung писал(а):т.к. заранее ясно что одно не справится.

Стройка ведётся на основание постановления правительства 660/16. Изучите для начала матчастьalvd писал(а):А стройка несмотря на запрет ВС

Это просто пять...Raven писал(а):Признавайся, ты проект скурил?

-
- Member
- Контактная информация:
Опять кольца... не надоело?alvd писал(а): два (!) кольца на Варшавке и торговый центр "Метро" между ними
-
- Super expert
чё Вам всем так не нравятся круговые движения?
-
- Member
- Контактная информация:
ага, не утруждайтесь, уровень вашей аргументации тут уже всем понятенКузькина Мать писал(а):Да и пусть себе на здоровье "сгущает краски"... Ибо, как сказано в Коране (или другом источнике мусульманского права - не помню точно!), "если Вы соврёте, и это принесёт людям пользу, то в этом случае разрешается Вам соврать!".Raven писал(а): А вот пока ты не перестанешь свои фантазии выдавать за жуткие перспективы и сгущать краски, не гнушаясь откровенной ложью - до тех пор и можно. И даже нужно.
Лучше переоценить опасность, чем её недооценить!
Пока еще, ничего лучшего не придумали. За исключением полноценной развязки, но это уже совсем другие расходыBender_Rodriguez писал(а):чё Вам всем так не нравятся круговые движения?
-
- Super expert
Translog
на самом деле абсолютно точно. Если бы некоторые водятлы не тупили, было бы вообще шикарно. Некоторые не умеют дорогами пользоваться но дороги, блин, при этом виноваты.
на самом деле абсолютно точно. Если бы некоторые водятлы не тупили, было бы вообще шикарно. Некоторые не умеют дорогами пользоваться но дороги, блин, при этом виноваты.

лучше кольцо, чем светофор.acprog писал(а):Опять кольца... не надоело?alvd писал(а): два (!) кольца на Варшавке и торговый центр "Метро" между ними

-
- Super expert
Я, кстати, в теме выкладывал и расчёты пропускной способности.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Откуда информация? На стройке плакатов нет, что, кстати, тоже незаконно.Bender_Rodriguez писал(а):основание постановления правительства 660/16
Кому? В проекте написано одноуровневая развязка с кольцевым пересечением, на плане кольцо, и хоть Raven сейчас докажет что кольцо это нормально, а тут вообще невырожденная кривая второго порядка, что совсем замечательно, но если что-то выглядит как кольцо и называется как кольцо - то это и есть кольцо. Если даже кольцо не кольцо, а фигура, которую можно получить из эллипса аффинным преобразованием.acprog писал(а):Опять кольца... не надоело?
-
- Super expert
Из официальных источников.alvd писал(а):Откуда информация? На стройке плакатов нет, что, кстати, тоже незаконно.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Где?Bender_Rodriguez писал(а):Из официальных источников.

-
- Super expert
alvd
В гугле. Мне надоело одно и тоже выкладывать
В гугле. Мне надоело одно и тоже выкладывать
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Бендер, мне наверное надо собрать детишек, чтобы они собрались вокруг тебя и на разные голоса попросили - "ну Бендер, ну пожалуйста!". Надоело не надоело, а раз агитируешь - то аргументацию надо доводить до каждого.
Тем более, сам знаешь, трудно дважды найти в одном гугле.
UPD
Тем более, сам знаешь, трудно дважды найти в одном гугле.
UPD
да... зафлудили сильно ветку. Спасибо Ravenу за это. Но тем не менее - прошу уточнить местоположение. Заберу в pdf и выложу.Bender_Rodriguez писал(а):Я, кстати, в теме выкладывал и расчёты пропускной способности.
Ссылки на постановления в первом сообщении темы.
Эстакада в Сергеевке - в постановлении про "Южный обход".
Эстакада в Сергеевке - в постановлении про "Южный обход".
- Кузькина Мать
- Member
1. Социальная напряженность в "микрорайонах" - и так УЖЕ НА ПРЕДЕЛЕ!!! И "повышать" её дальше - уже просто некуда. А я всего лишь прямо и вслух выражаю ОБЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВСЕХ "коренных" жителей "заархивной части" (и не только RayW!).Wh-Censor писал(а):Тут головы ломают - как социальную напряженность снизить - а мать Кузьмы напротив ее повысить предлагает. Совсем что ли?Кузькина Мать писал(а):3. Что касается "новосёлов", так И НЕ СКРЫВАЙТЕ к ним своё отношение (не выходя при этом за рамки правового поля)!
PS. 282-й такие призывы попахивают. Причем дурно попахивают.
2. Такое правовое понятие как ПДН ("предельно допустимая нагрузка на окружающую среду") никто никогда не отменял и не отменит (так как эти правовые нормы, как и СНИПы, основаны на "законах Ньютона" и прочих законах физики, биологии и других ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК).
Таким образом, какие-то уроды "сверху" уже превратили мою малую Родину ("микрорайоны") в зону социального бедствия, теперь - разевают свои вонючие пасти и тянут свои поганые когти, чтобы превратить её ещё и в зону экологического!
Наши дедушки в своё время говорили "фрицам": "Ж*пу вам, а не Европу!". Теперь нам, (жителям "микрорайонов"), впору повторить оккупантам: "эрегированный половой орган" вам, а не наш Подольский широколиственный лес!
3. Что касается ст. 282 и прочих "составов"... Что же ты тогда как "сознательный гражданин" сидишь у компа на заднице? Шагом марш - в "ментовку": иди - и пиши "заяву"! (Адрес "ментовки" скинуть, или сам найдёшь?)
Да не забудь, горе луковое, зарегистрировать заявление в КУСП и взять в "дежурной части" талон-уведомление (о принятии заявления). )))
А вообще привлекать меня к какой-либо уголовной ответственности - это бесполезный труд: помимо 282-й, в нашем УК (Общей части) есть ещё ст. 82-я (мой случай!). )))
И она "работает" даже в отношении женщин-убийц ("свежие" примеры из практики: Дарья Ботвинская, Анна Шавенкова).
Главное при этом - в храме на амвоне не прыгать под рок-музыку. А я - не прыгаю... )))
P.S. Ну всё, кончились "консультации на халяву", поеду работать. Клиент звонит...
- Sergio50RUS
- Advanced Member
В Видном около роддома раньше был светофор. Ну соответственно и пробки. Сейчас сделали круговое движение, с вынесением светофоров для пешеходных переходов до кольца и устройством поворота направо без заезда на круговое движение (таких вот колец в изобилии в Европе, и они реально спасают). А в Климовске, возле Глобуса, так же необходимо было сделать такие карманы, и пробки бы из Климовска точно не было.acprog писал(а):Опять кольца... не надоело?alvd писал(а): два (!) кольца на Варшавке и торговый центр "Метро" между ними
Удачи!
-
- Pro Member
- Контактная информация:
летучка, спасибо. Но плаката на стройке нет, а строители молчат как Кибальчиш на допросе. Предлагаю сделать ветку с документами (ссылками на них) по ЮО, прилепить её и закрыть. Заодно неинформированные неофиты не будут появлятся каждые два дня.
Вы не потрудились даже поднять зад с дивана чтобы выяснить по какому титулу идет стройка. Зато упорно выдаете тут свои желания и фантазии за действительность.alvd писал(а):А стройка несмотря на запрет ВС наверное пахнет шанелью №5.
Лечиться вам надо. А не работать. Налицо расстройство психики, вызванное, возможно, переутомлением или стрессом.Кузькина Мать писал(а):P.S. Ну всё, кончились "консультации на халяву", поеду работать. Клиент звонит...
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
А что не так с моей совестью? Я настолько бессовестный, что не стесняюсь тыкать тебе в твои косяки?alvd писал(а):у тебя совесть есть?
Ну тогда пусть сразу скажет, что если достроят ЮО, то Подольск весь немедленно разровняют бульдозером. Если уж врать, то чего стесняться?Кузькина Мать писал(а):Да и пусть себе на здоровье "сгущает краски"...
Подозреваю аллергию.Bender_Rodriguez писал(а):чё Вам всем так не нравятся круговые движения?

Мне не надо ничего доказывать. Мне достаточно перейти по предоставленной тобой ссылке, где на документе за подписями нескольких должностных лиц нарисована двухуровневая развязка, у которой нижний уровень - кольцо, а верхний - транзитная эстакада. Более того, я могу перейти по ещё одной ссылке, предоставленной тоже тобой, и найти там то же самое в другом документе.alvd писал(а):В проекте написано одноуровневая развязка с кольцевым пересечением, на плане кольцо, и хоть Raven сейчас докажет
После чего твои вопли про то, что "в проекте написано" звучат, уж извини, особенно глупо.
Каждое следующее упоминание "оккупантов" означает +1 предупреждение. Проконсультируйся с пунктами 2.3.1 и 2.3.4 правил, если непонятно, за что именно.Кузькина Мать писал(а):впору повторить оккупантам
-
- Member
- Контактная информация:
боже мой... ну вы хоть первоисточники посмотрите чтобы 100 раз одно и тоже не писать - оба кольца и у глобуса, и на кирова будут 2х уровневыми по плану. Вам это удовольствие чтоли доставляет вытаскивать как чертика из табакерки свои кольца на каждой странице?alvd писал(а): Кому? В проекте написано одноуровневая развязка с кольцевым пересечением, на плане кольцо, и хоть Raven сейчас докажет что кольцо это нормально, а тут вообще невырожденная кривая второго порядка, что совсем замечательно, но если что-то выглядит как кольцо и называется как кольцо - то это и есть кольцо. Если даже кольцо не кольцо, а фигура, которую можно получить из эллипса аффинным преобразованием.