А муж на что?MrsPowers писал(а):Зато хороший повод дочистить то, что не дочищено... У мну вот ворота плохо открывались. Купила в Леруа реагент, посыпала под воротами. Приеду сегодня домой - займусь физическим трудом на свежем воздухе... Глядишь - площадочку откопаю..
А теперь, о погоде !
А теперь, о погоде !
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
А теперь, о погоде !
Goshka
А у нас демократия дома. Кому надо - тот и делает
У меня и таджик есть соседсткий, чистит. А мне просто хочется, вот и все.
А у нас демократия дома. Кому надо - тот и делает
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
Надо было чистить когда мороз был,снег легкий,сейчас замумукаешься,я в ту субботу площадку для 4 машин и тропинку к дровнику за 1 час с небольшим раскидал,а сейчас снег неподъемныйMrsPowers писал(а):Droopy
Зато хороший повод дочистить то, что не дочищено... У мну вот ворота плохо открывались. Купила в Леруа реагент, посыпала под воротами. Приеду сегодня домой - займусь физическим трудом на свежем воздухе... Глядишь - площадочку откопаю...
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
Лучше душмана попроси,радикулит в нашем возрасте не шуткиMrsPowers писал(а):Goshka
А у нас демократия дома. Кому надо - тот и делаетУ меня и таджик есть соседсткий, чистит. А мне просто хочется, вот и все.
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
Droopy
Да там расчищено, тонкий слой остался утрамбованного снега только. Вот его когда посыпаешь реагентом, он становится рыхлый, и его можно до асфальта соскрести. И потом я в удовольствие, не фанатизма ради
Да там расчищено, тонкий слой остался утрамбованного снега только. Вот его когда посыпаешь реагентом, он становится рыхлый, и его можно до асфальта соскрести. И потом я в удовольствие, не фанатизма ради
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
Ну тогда вперед,на мины!MrsPowers писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
Думаю, чего мне так хреново то сегодня? Давление низкое, хочется не работать а сдохнуть нафиг... А мне еще в налоговую сегодня 
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
Эмансипация етитьMrsPowers писал(а):Думаю, чего мне так хреново то сегодня? Давление низкое, хочется не работать а сдохнуть нафиг... А мне еще в налоговую сегодня
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
Droopy
От налоговой отмазалась и даже как-то полегчало... В окно стараюсь не смотреть. О возвращении домой стараюсь пока не думать... А может кого и пошлю за лопатой, на всякий..
От налоговой отмазалась и даже как-то полегчало... В окно стараюсь не смотреть. О возвращении домой стараюсь пока не думать... А может кого и пошлю за лопатой, на всякий..
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
Опять зима
ну что такое...
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

А теперь, о погоде !
о, снежок наконец-то долгожданный пошел...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А теперь, о погоде !
В гробу я этот снежок виделаДафна писал(а): снежок наконец-то долгожданный пошел...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

А теперь, о погоде !
лара
Ну что же Вы так?
Ну что же Вы так?
- Daddy Cool
- Super expert

А теперь, о погоде !
Хоть землю припорошит...Дафна писал(а):о, снежок наконец-то долгожданный пошел...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
А теперь, о погоде !
Bender_Rodriguez
Вот в городе есть хоть на кого поорать за нечищеные дворы...А в частных домовладениях и поорать то не на кого особо... Трактор прошел - отвал мне по пояс. С работки приехал, машинку раскорячил, лопатку в руки и физические упражнения на свежем воздушке. И ведь не отмажешься, что спина болит, что устала на работе, то... се... Вот так и живем
Вот в городе есть хоть на кого поорать за нечищеные дворы...А в частных домовладениях и поорать то не на кого особо... Трактор прошел - отвал мне по пояс. С работки приехал, машинку раскорячил, лопатку в руки и физические упражнения на свежем воздушке. И ведь не отмажешься, что спина болит, что устала на работе, то... се... Вот так и живем
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

А теперь, о погоде !
MrsPowers
в частном секторе - без вопросов.
в частном секторе - без вопросов.
А теперь, о погоде !
Лопата уже надоела. И снег надоел. Весны хочуBender_Rodriguez писал(а):Ну что же Вы так?
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

А теперь, о погоде !
лара
Это да... Только у меня летних колёс нету
Нафиг мне весна не нужна 
Это да... Только у меня летних колёс нету
А теперь, о погоде !
+скокахочешьMrsPowers писал(а):Трактор прошел - отвал мне по пояс. С работки приехал, машинку раскорячил, лопатку в руки и физические упражнения на свежем воздушке. И ведь не отмажешься, что спина болит, что устала на работе, то... се... Вот так и живем
о чем и речь.Bender_Rodriguez писал(а):в частном секторе - без вопросов.
Сын вчера в огород ломанулся с воплями, что никогда таких сугробов не видел. При росте 180 снегу ему было по самые нихачу. А следом за ним собака как дельфин нырками по снегу. То провалится, то выскочит. Вот так и веселились. До бельевой веревки летом дотягиваюсь вытянутыми руками, сейчас веревка на уровне пупка гдето
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

А теперь, о погоде !
Оооо даааа.... Вчера пёс был вне себя от счастья, забыл даже зачем на улицу выходилилара писал(а):А следом за ним собака как дельфин нырками по снегу.
А теперь, о погоде !
чё-то как-то и зимние не особо помогают....Bender_Rodriguez писал(а):лара
Это да... Только у меня летних колёс нетуНафиг мне весна не нужна
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
А теперь, о погоде !
хороша погодка. особенно из окна :Р
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

А теперь, о погоде !
Puhnastik
вот спорный момент... в прошлом и позапрошлом году стояла резина вредерштайн, липучка... Ни разу ни где не застрял. Протектор широкий и глубокий, с крупными ламелями... а сейчас амно досталось на халяву, встаёт по любому поводу

Была такая же, только без шипов... сейчас даже в инете в продаже найти не могу
вот спорный момент... в прошлом и позапрошлом году стояла резина вредерштайн, липучка... Ни разу ни где не застрял. Протектор широкий и глубокий, с крупными ламелями... а сейчас амно досталось на халяву, встаёт по любому поводу

Была такая же, только без шипов... сейчас даже в инете в продаже найти не могу
- Yall
- Super expert

А теперь, о погоде !
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
А теперь, о погоде !
Droopy вчера на всесезонке тоже понравилосьYall писал(а):шо-то на липучках седни заносит меня на поворотах
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

А теперь, о погоде !
Yall Привет рыжая!
да меня и на шипах сегодня швырнуло недурственно... А на одном подъёме на кирова (в районе кузнечиков, уже за подольском, где эстакада над разворотом), с пешеходного светофора стартануть удалось только с обочины.
да меня и на шипах сегодня швырнуло недурственно... А на одном подъёме на кирова (в районе кузнечиков, уже за подольском, где эстакада над разворотом), с пешеходного светофора стартануть удалось только с обочины.
- Yall
- Super expert

А теперь, о погоде !
Goshka
так у меня не всесезонка )))
Типа зимняя , летняя есть еще в наличии
или хочешь сказать что меня наи обманули?
так у меня не всесезонка )))
Типа зимняя , летняя есть еще в наличии
А теперь, о погоде !
Yall
У меня зато всесезонка. Хочу сказать что на горелое для подрифтить щас нет смысла ездить
У меня зато всесезонка. Хочу сказать что на горелое для подрифтить щас нет смысла ездить
- Yall
- Super expert

А теперь, о погоде !
Bender_Rodriguez
Привет, Бендер!
Так Друпп озвучил на весь форум, что я не рыжая
а как все )))
Привет, Бендер!
Так Друпп озвучил на весь форум, что я не рыжая
А теперь, о погоде !
это как , блондинка ?Yall писал(а):я не рыжая а как все )))
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
А теперь, о погоде !
много он понимает!Yall писал(а):Так Друпп озвучил на весь форум, что я не рыжая а как все )))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А теперь, о погоде !
у меня зимняя шипованая ёка, такая а-ашка, жуть, вчера выше 80 никак низзя было, сразу корму водить начинало... 
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
А теперь, о погоде !
низнай... ничего не буксует, не застревает, не кидает
(хотя сегодня не выезжала)
(хотя сегодня не выезжала)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.