кажеццо и мы начинаем понимать твои приколы
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Не, я пока не всегда вштыриваюЁхан Пaлыч писал(а): кажеццо и мы начинаем понимать твои приколы
А я теперь снова дважды в день под штангу ложусь...Волков писал(а): Теперь понятно, отчего ты потолстел.
По теме: никак не получается Макса в занос отправить... Если скорости недостаточно - он цуко тупо поворачивает. Если чрезмерно - не поворачивает. Занести его блин проблема... Неохота мануал курить, объясните плиз как работает ручниг если задние тормоза дисковые? Чего он тормозит? Я блин его вытягиваю а задние не блокируюцо... Там че, тоже АБС срабатывает?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- White Shark
- Expert

фигасе ты на седане бизнес-класса ручниг тянешь 
с него станется и ручниковый АБС... ручник приводит в действие основные задние колодки, своих у него как правило нет.
выдерни половину предохранителей (АБС, ЕСП и т.д.) и будет тебе дрифт
с него станется и ручниковый АБС... ручник приводит в действие основные задние колодки, своих у него как правило нет.
выдерни половину предохранителей (АБС, ЕСП и т.д.) и будет тебе дрифт
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Да, когда его забываю Макс едет, но недовольно ворчит, пока не вспоминаю...White Shark писал(а): А он точно работает
А вот это ХЗ... Наверное, если Макс все же едет, то слабенькийWhite Shark писал(а): как надо?
Может... Но я даже на Ласточке не знаю как это делалось, мне на сервисе на ТО его подтягивалиWhite Shark писал(а): Может, подтянуть его?
...блин, раньше классические моторы перебирал, коробки с закрытыми глазами, а щас ручник подтянуть лень... Стареем блин... :oh:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
...блин, я вот щас задумался... мож там до меня кто-то уже чето повыдирал, у меня чета не работает а я не знаю?... Мож поэтому Макс при старте шлифует??? Надо блин проверить...Ёхан Пaлыч писал(а): выдерни половину предохранителей (АБС, ЕСП и т.д.)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.RicoJ.Rico писал(а):...блин, я вот щас задумался... мож там до меня кто-то уже чето повыдирал, у меня чета не работает а я не знаю?... Мож поэтому Макс при старте шлифует??? Надо блин проверить...Ёхан Пaлыч писал(а): выдерни половину предохранителей (АБС, ЕСП и т.д.)
а диагностика что неисправности не прощупывает?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- White Shark
- Expert

Не так, там дисковые тормоза. Ручник затягивает колодки рабочего тормоза http://213.234.216.242/nissan/details.a ... d=9E900247Так ли это?
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- White Shark
- Expert

http://video.mail.ru/mail/al.alligator.uz/182/227.html
ничего аппаратик стал
ничего аппаратик стал
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
автозапчасти для иномарок
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
Еще на эту тему
Opel утроил, а Chevrolet удвоил объем продаж в России
05.12 11:15Совет директоров ОАО "АвтоВАЗ" на заседании в пятницу выбрал в качестве стратегического партнера французскую Renault, которой и будет предложено 25% акций предприятия, сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы ФГУП "Рособоронэкспорт" Валерий Картавцев.
Газета.Ru ""АвтоВАЗ" выбрал Renault ..." 20:25
"Окончание реализации всех процедур в течение первого полугодия 2008 года позволит сосредоточить в собственности ФГУП Рособоронэкспорт и Troika Capital Partners 75 процентов плюс одну обыкновенную акцию автопроизводителя", - говорится в совместном сообщении Рособоронэкспорта и АвтоВАЗа.
Press-uz.info "АвтоВАЗ будет готов к продаже акций ..." 17:36
"Тройка Диалог" и "Рособоронэкспорт" запускают процесс ликвидации перекрестной структуры собственности "АвтоВАЗа".
Еще на эту тему
Opel утроил, а Chevrolet удвоил объем продаж в России
05.12 11:15Совет директоров ОАО "АвтоВАЗ" на заседании в пятницу выбрал в качестве стратегического партнера французскую Renault, которой и будет предложено 25% акций предприятия, сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы ФГУП "Рособоронэкспорт" Валерий Картавцев.
Газета.Ru ""АвтоВАЗ" выбрал Renault ..." 20:25
"Окончание реализации всех процедур в течение первого полугодия 2008 года позволит сосредоточить в собственности ФГУП Рособоронэкспорт и Troika Capital Partners 75 процентов плюс одну обыкновенную акцию автопроизводителя", - говорится в совместном сообщении Рособоронэкспорта и АвтоВАЗа.
Press-uz.info "АвтоВАЗ будет готов к продаже акций ..." 17:36
"Тройка Диалог" и "Рособоронэкспорт" запускают процесс ликвидации перекрестной структуры собственности "АвтоВАЗа".
- дасвидос :)
- Super expert

Ужас, какой...Т.е. они едят людей!? Целиком!?во-первых голуби это единственные птицы которые не гнушаются канибализма, даже вороны в этом не замечены.
Линкольн канешна большой, но я в нем не живуво-вторых осторожней терь, т.к. птица прилетевшая , а уж тем более влетевшая в жилище - плохая примета...
Мы все участники регаты
- дасвидос :)
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

astra-club.ru )) Мой друг катается с пол-года, всё чётко, доволен.
Я тоже присматриваюсь к авто, на новое не потяну точно, скорее всего это будет или королла или гольф 4 2000первых годов выпуска.
Я тоже присматриваюсь к авто, на новое не потяну точно, скорее всего это будет или королла или гольф 4 2000первых годов выпуска.
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
EvilBearEvilBear писал(а): Интересно, владельцы Opel Astra есть на форуме. Или, может быть кто-то имеет свое мнение об этом автомобиле?
Довелось мне в прошлом году покатацца на Астре дизельной 1,8 с МКПП. Накатал в общей сложности порядка 1000 км. Моё впечатление такое: достаточно приличный аффто, который способен отлично держать дорогу (ездил по сухому и по мокрому асфальту), расход топлива как пишут в книжках (есть коллега по работе у которого в эксплуатации Астра с бензиновым 1,6). Если вдруг кто-то тебе станет рассказывать о том, что "если поставить в тихом лесу опель, то можно услышать как он ржавеет", то я могу тебе сказать, что всё это бредни, потому как нынешние опеля лишены сего. И ещё добавлю: скока написано было по паспорту максималка у Астры, стока я и разгонял аффто с четфрмя мужиками на борту. Лично для меня она показалась нормальной, единственное что может смутить - расходы на ТО, но при наличии постоянного дохода это тож не проблема.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
ordinary
Скорее так : astraclub.ru - данный сайт посвящен поколению Н.
EvilBear
Выбирал машину между лацетти, фордом, астрой и зафирой. Лацетти - имхо, вообще прошлый век - те же жигули, форд - по габаритам побольше, подешевле, но не понравилась отделка салона, да и сидушки какие-то неудобные. Когда объявили срок ожидания в 7 месяцев - остались два претендента. На зафиру не хватило около трех тысяч, во всякие кредиты залазить не захотел, поэтому взял астру-караван. Комплектация Энджой, двиг. 1,6(115) МКПП, из допов - поясничный валик и регулировку сиденья в 6 плоскостях. Радуют настройки подвески - несмотря на архаичную конструкцию, управляемость на высоте, в меру жесткая, неровности просто "глотает". Правда, штатный Бридж Тюранза - полное гуано. Шумоизоляция - одна из лучших в классе. Движок - задушен Евро-4, но км 160 выдает без особого напряга. Расход по компу - 10,7 л / 100 км, при средней скорости 33 км/ч. (за 10000 пробегаВвиду низкой угоняемости, недорогое Каско (у меня 5,6% в РОСНО). Считаю, если смотреть по универсалам - лучший выбор в гольф-классе. Из неприятностей - лобовуху уже второй раз на старой Варшавке камнями бьет.
Ёхан Пaлыч
Изитроник идет с другой прошивкой с весны прошлого года, вроде решили эту проблему.
Скорее так : astraclub.ru - данный сайт посвящен поколению Н.
EvilBear
Выбирал машину между лацетти, фордом, астрой и зафирой. Лацетти - имхо, вообще прошлый век - те же жигули, форд - по габаритам побольше, подешевле, но не понравилась отделка салона, да и сидушки какие-то неудобные. Когда объявили срок ожидания в 7 месяцев - остались два претендента. На зафиру не хватило около трех тысяч, во всякие кредиты залазить не захотел, поэтому взял астру-караван. Комплектация Энджой, двиг. 1,6(115) МКПП, из допов - поясничный валик и регулировку сиденья в 6 плоскостях. Радуют настройки подвески - несмотря на архаичную конструкцию, управляемость на высоте, в меру жесткая, неровности просто "глотает". Правда, штатный Бридж Тюранза - полное гуано. Шумоизоляция - одна из лучших в классе. Движок - задушен Евро-4, но км 160 выдает без особого напряга. Расход по компу - 10,7 л / 100 км, при средней скорости 33 км/ч. (за 10000 пробегаВвиду низкой угоняемости, недорогое Каско (у меня 5,6% в РОСНО). Считаю, если смотреть по универсалам - лучший выбор в гольф-классе. Из неприятностей - лобовуху уже второй раз на старой Варшавке камнями бьет.
Ёхан Пaлыч
Изитроник идет с другой прошивкой с весны прошлого года, вроде решили эту проблему.
Homo homini lupus est