Таааак.Злой писал(а): я не готов принести себя в жертву системе,
Не революционер ты!
Неа ! Не революционер!
Модератор: mike
я не убегаю...просто не вижу смысла продолжать дискуссию.....Злой писал(а):хотабыч
в каком вопросе я был необъективен? хватить пузыри пускать и убегать..

ага! учитывая что с августа в ней ничего не постили....Злой писал(а): атема не дохлая, а что ни на есть живая,
да мало ли что они рассказывают...и потом мне не понятно кто и где это тебе рассказывает...к сожаленю случай не одиночен, все "освободившиеся" только об этом об этом и рассказывают

нихрена себе! однако странное проявление радости....Злой писал(а):хотабыч
1.грядут перемены к лучшему, вот я и возрадовался
2.рассказывают реальные персонажи, а про устав вспоминают обычно только после ЧП
последние цены на солдат в Москве/за рабочий день: 500-600 р. + обед

да ничего я не путаю.....тогда времена(90 годы) вообще дикие былиЗлой писал(а):опять подменяешь понятия и путаешь времена![]()
за солдатами обращайся в в/ч на Мосрентгене, там рынок целый рабочей силы, почти как на Ярославке..

где же реальные факты? ты мне вот привези парочку бойцов тогда это будут реальные фактыЗлой писал(а):хотабыч
я тебе не про 90-ые, а про нынешнее время говорю, ты пытаешся предпологать или додумывать, а я тебе привожу реальные факты, адрес магазина я тебе уже написал, нужды туда ехать у меня нет, приедешь сам всё увидишь
п.с. могу лишь добавить, что это 154-ый отдельный комендантский полк

1. если я сейчас буду вспоминать что только мы за срок службы не разгружали места не хватитЗлой писал(а):1. служил товарищ, недавно уволился, постоянно их продавали/покупали ("Балтику" на оптовке разгружали)
2. не мое это дело по инстанциям ходить, эффективность не та, пусть компетентные люди занимаются, трудно бороться с ветряными мельницами
3. пользы от конкурсов (в плане подготовки дееспособного боца) особой не вижу
4. я тебя не про "присягу" же, а про другие пытки спрашивал..
5. в чём спор тогда?

Ну конечно же много.Злой писал(а): На свете много других не менее замечательных мест, о которых тоже можно долго рассказывать..

Злой писал(а):слава Богу, что ты все наконец признал, хотя бы косвенно
хотабыч
армия тактику и практику боя изучать должна, а не пиво разгружать..
п.с. "подъём-отбой" вполне уставная форма, .. опять ушёл от ответа..
а факт как доказать? контрольную закупку провести? пусть компетентные органы занимаются
всё равно фома ты неверующий