нимб над головой и хвост на жопепрям вот не понятно что проклевывается: крылышки или рожки)))

Модератор: Plague
нимб над головой и хвост на жопепрям вот не понятно что проклевывается: крылышки или рожки)))
реже прикалываешься, реже нарушаешь или реже проклевываютсяЗлой писал(а):а я всё реже и реже...
?escapeman писал(а):нимб над головой и хвост на жопе
А я маскируюсь и рожки со смайликами мало ставлю.Goshka писал(а):Чет херово выходит
по обочинам? или реже злишься на таких?Злой писал(а):а я всё реже и реже...
Плохо наверное. Значит дорога просто стала перемещением из точки а в точку б не более... Я вроде как еще получаю удовольствие от вождения и дороги в целом. Неужели то же стану таким старым?)Злой писал(а):все перечисленное
автопилот какой то..
свидетели есть )))))))) будет выглядеть, что ваще я ещё и виноватаGoshka писал(а):дожимаешь бампер и звонишь в гаи
вопрос ни тебе. Читай мой пост целиком для проникновения в смыслescapeman писал(а):В чем вопрос-то?
да, драйв уже не тот, чем мощнее и быстрее последующая машина, тем медленнее я на ней езжуivan писал(а):Плохо наверное. Значит дорога просто стала перемещением из точки а в точку б не более... Я вроде как еще получаю удовольствие от вождения и дороги в целом. Неужели то же стану таким старым?)
другу в паджеро-спорт тут тётя на заправке приехала, себе даже фару на кии разбилаivan писал(а):ну если только осаго то примерно от одной до трех тысяч насчитают. Так что смотри сама - если тля тебя это копейки то не стоит и ждать.
Понял, в смысл проник.вопрос ни тебе. Читай мой пост целиком для проникновения в смысл
Умничкаescapeman писал(а):Понял, в смысл проник.
Линка писал(а):Прикольная авария сейчас на кр.горке в сторону Мск.
Два товарища стукнулись, при этом, остановившись, заняли всю дорогу![]()
машины начали потихонечку протискиваться между правой машиной и столбом.... в итоге фура с прицепом притерла "правого" участника аварии)))Вся дорога перекрыта стала... Оставалось мне три машины до проезда... И ломанулись мы через кусты! узенько очень, при съезде на дорогу нужно падать вниз с обочины между мордой фуры и столбом...
интересно как долго там коллапс будет![]()
фоты экшена будут позже))
нихрена он не мог - свидетелей во дворе полно..Proff писал(а):мог сам в
так укатился скорее всегоProspy писал(а):эталон парковки.. сзади уазика места было ещё на метр..
нет - исключено. там укатился бы назад быстрее. тот участок дороги не с уклоном вперед.Злой писал(а):укатился скорее всего
вот зайопали .. около работы машинку долбят с периодичностью такие деятели . царапина - да херня.Prospy писал(а):повреждений особых нет - потому что молдинг спас ((
и что?Prospy писал(а):1) мой вызов гаи
2) снятие вызова - т.к. у них там аврал был, надо было ждать часа 2..
Ещё раз - вы скрылись с места ДТП, что делает по нашим законам вас автоматом виновной + права на полкуProspy писал(а):нихрена он не мог - свидетелей во дворе полно..
и должны быть зафиксированы:
1) мой вызов гаи
2) снятие вызова - т.к. у них там аврал был, надо было ждать часа 2..
да и выбесило всё.. повреждений особых нет - потому что молдинг спас ((
просто жить в доме напротив.. и спокойно удалиться спать
пс: сегодня с утра его машина всё там же..
аллллёёёё!zulu123 писал(а):отдай штук 5 на покраску челу и поставь хотя бы за штуку китайские парктроники, раз не чувствуешь габаритов.
я общалась с оными представителями закона - всё ок, ко мне претензий нет. хватит фантазировать.Proff писал(а):Читайте
теоретически детей аист приноситProff писал(а):теоретически
т.е ты выходишь а у тебя в бампере жып ?Prospy писал(а):это он припарковался в меня - а не наоборот. чё тупим-то?!