Нравится мне это слово...mike писал(а):Если
Жалобы на модераторов форума!
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну а мне больше понравилось бы слово "когда"Aviator писал(а):Нравится мне это слово..
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
площадка для коммерческой деятельности кстати уже есть, и это совсем не форум. Так что нам нет смысла распылять клиентов по разным ресурсам
mike
По-моему, идея аж с целым разделом на форуме не очень.
Сначала многие будут писАть там неудобные вещи и задавать неудобные вопросы. Ну не выгонять же всех за это отсюда, чесслово. )) Потом всё это надоест и разделу припарки будут прикладывать только обслуживающие граждане. Обсуждать-то нечего. Про новостройки тема вон как живёт, а эта...
Я б просто баннер повесил сменяющийся наверху. Но, я, правда, не генеральный продюсер сего проекта...
По-моему, идея аж с целым разделом на форуме не очень.
Я б просто баннер повесил сменяющийся наверху. Но, я, правда, не генеральный продюсер сего проекта...
Ну примерно в этом же ключе и были обсуждения. Перевесил фактор, что нельзя так сходу на людей повесить еще и обслуживание целого форума - это все же сложнее, чем периодическая проверка одного раздела модератором. Вот пока потеснились немножко. Посмотрим... Пока все равно не понятно во что это может вылиться. Ну и по секрету - все еще надеемся, что форумные "дикие" риелторы как-то все же облагородятсяAviator писал(а):Сначала многие будут писАть там неудобные вещи и задавать неудобные вопросы. Ну не выгонять же всех за это отсюда, чесслово. )) Потом всё это надоест и разделу припарки будут прикладывать только обслуживающие граждане. Обсуждать-то нечего. Про новостройки тема вон как живёт, а эта...
Уважаемые пользователи, желающие разместить во всех подходящих, по их мнению, темах и разделах ценную информацию о своих услугах!
Прочитайте сначала правила форума и конкретного раздела. Если вы их не нашли сразу, поищите еще раз. Тем, кто их читать брезгует, большая просьба - не спрашивайте, за что вашу рекламу удаляют и откуда берутся предупреждения. На личные сообщения с такими вопросами отвечать не буду, извините.
Прочитайте сначала правила форума и конкретного раздела. Если вы их не нашли сразу, поищите еще раз. Тем, кто их читать брезгует, большая просьба - не спрашивайте, за что вашу рекламу удаляют и откуда берутся предупреждения. На личные сообщения с такими вопросами отвечать не буду, извините.
Помнится мне, что в тему про цифровые каналы кто-то писАл, что нашел 106 каналов, пользователь под ником Seryi77 написАл, что ничего не поймал.
Я помню, писАл, в частности, о том, что телевизор должен поддерживать DVBC и попросил посетителя форума огласить весь список цифровых каналов, которые он нашел.
Чего-то за 9 августа поисковик не нашел моих сообщений (не считая данного постинга). Не исключаю, что, может быть, моё сообщение было отправлено 8-го августа, но за этот день из моих постингов поисковик нашел только сообщение в теме для магазинных критиков.
Чего за дела, я не понял?

Я помню, писАл, в частности, о том, что телевизор должен поддерживать DVBC и попросил посетителя форума огласить весь список цифровых каналов, которые он нашел.
Чего-то за 9 августа поисковик не нашел моих сообщений (не считая данного постинга). Не исключаю, что, может быть, моё сообщение было отправлено 8-го августа, но за этот день из моих постингов поисковик нашел только сообщение в теме для магазинных критиков.
Чего за дела, я не понял?
А отправить в топик похоже забыл...Дима Щ писал(а):Я помню, писАл,
За 8, 9 число, никаких действий с твоими сообщениями не производилось.
See you on the other side
Оно в принципе может быть.Plague писал(а):А отправить в топик похоже забыл...Дима Щ писал(а):Я помню, писАл,
За 8, 9 число, никаких действий с твоими сообщениями не производилось.
Помнится, что я читал о том, что такой-то нашел 106 каналов, а другой посетитель форума (отчетливо помню, что это был Seryi77) писАл, что ничего не поймал. Текста об этом я тоже не нашел.
В конце-концов, ну не приснилось же мне это!
А вдруг?Дима Щ писал(а):В конце-концов, ну не приснилось же мне это!
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
про "не поймал" вот тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1468890Дима Щ писал(а):а другой посетитель форума (отчетливо помню, что это был Seryi77) писАл, что ничего не поймал.
Ну что ж, ладно. Придется мне прекращать сей треп.
За сим закругляюсь. Извиняйте.
За сим закругляюсь. Извиняйте.
да извиняться не за что, но и мы тоже ничего специально не удаляли.. может глюк, может еще что... не понятно в общем.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 8#p1555268
а как с оффтопами дела обстоят?
а как с оффтопами дела обстоят?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Angel_Dust
Букав дохрена!
Букав дохрена!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

не может быть, АндрейАндрей221 писал(а):Angel_Dust
Букав дохрена!
да кстати...Angel_Dust писал(а):а как с оффтопами дела обстоят?
Предупреждение за оверквотинг. Достаточно было обойтись ссылкой на статью, а не копипастить ее полностью.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

кстате, когда темы "убиваете", высылайте меседж куда перенесена или почему "убита" штоле, а то как-то не уважительно по отношению к автору получается.
рз: на счет оффтопов за пределами болтологии я уже не говорю, походу это мертвая тема ..
, которая и провоцирует срачъ.
рз: на счет оффтопов за пределами болтологии я уже не говорю, походу это мертвая тема ..
- Pavel81
- Advanced Member

- Контактная информация:
это везде так, свыкнитесь, или уходите с "тырнета"
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Pavel81
а вы мне не указывайте тут
я внесла предложение на рассмотрение модератору, а там мне до лампады вапщет..
а вы мне не указывайте тут

я внесла предложение на рассмотрение модератору, а там мне до лампады вапщет..
- Pavel81
- Advanced Member

- Контактная информация:
а я никому не указываю, а если не с кем общаться - то посмотрите телек 

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

не поверишь я параллельно смотрю телек, сижу еще вк, да и вот книжку думаю щас почетать, но сути то не меняет.Pavel81 писал(а):а я никому не указываю, а если не с кем общаться - то посмотрите телек
Напр. создала в медицине тему "о бессоннице"-может там советы нужные написали люди-а где тема??-нет ее
- Pavel81
- Advanced Member

- Контактная информация:
почИтать 
Знаете, когда откровенно игнорируются такие темы http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=122&t=68447 написанные большими буквами, вынесенные в самое начало, со значками-флажками и т.д. совершенно нет желания гладить по головке и отводить в нужное место.
Уже много раз говорилось: прежде чем сеять панику и кричать "аяяяй, убили негра", зайдите в свой профиль и поищите там свои темы или сообщения.
Уже много раз говорилось: прежде чем сеять панику и кричать "аяяяй, убили негра", зайдите в свой профиль и поищите там свои темы или сообщения.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

моя была написана нормальным текстом, без всяких флажков.летучка писал(а): написанные большими буквами, вынесенные в самое начало, со значками-флажками
причем тут расписание врачей?летучка писал(а):viewtopic.php?f=122&t=68447
моя тема была "о расстройстве сна", явлением из разряда психотерапии. Тут есть что-то подобное? Я воспользовалась поиском- ничего подобного не нашла.
летучка
В теме отметилось сразу несколько человек, для которых тема была тоже актуальна. Нет желания что-то тут "качать" и убеждать, я изложила ситуацию. Ресурсов для общения в инете- море.
Angel_Dust
Это прикол такой?
Попробуйте еще раз прочитать то, что я написала. Или надо на албанский перевести?
Это прикол такой?
Попробуйте еще раз прочитать то, что я написала. Или надо на албанский перевести?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

нашла, только не пойму почему в "семье и детях"
разве проблема не мед. характера.? /это риторический вопрос/
Это не риторический вопрос, это игнорирование темы "О разделе", ссылка давалась выше.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

жалуешься на сообщение, а ворненг приходит мне . интересный механизм получается , господа !

даже сообщения перестали приходить-за что предупреждение.
даже сообщения перестали приходить-за что предупреждение.
Angel_Dust
Не переживай, на тебя тоже жалобы модераторам сыпятся. Только я позавчера штук 6 отправил. Сегодня одно тоже ушло. Уверен, что и остальные тоже не дремлют. А предупреждений всего 2 влепили. Непорядок!
Какой смысл тебе писать, за что предупреждение, если эта мера всё равно не действует? Давно пора вопрос кардинально решить!
з.ы. Можешь не отвечать, мне не интересен твой ответ.
Не переживай, на тебя тоже жалобы модераторам сыпятся. Только я позавчера штук 6 отправил. Сегодня одно тоже ушло. Уверен, что и остальные тоже не дремлют. А предупреждений всего 2 влепили. Непорядок!
Какой смысл тебе писать, за что предупреждение, если эта мера всё равно не действует? Давно пора вопрос кардинально решить!
з.ы. Можешь не отвечать, мне не интересен твой ответ.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Aviator
всегда взаимно
я тоже тебя люблю 
всегда взаимно
Не все. Я, например, пока ещё на неё не жаловался. Ссори за офф.Aviator писал(а):Angel_DustУверен, что и остальные тоже не дремлют.
Последний раз редактировалось Дима Щ 22 окт 2012 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Пральна! Жалуйся только на неё!Дима Щ писал(а):Я ... не на неё не жаловался
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Aviator
если у тебя какие вопросы-так ты в личку напиши, не бойсо
больно смотреть как ты извёлсо, милый 
если у тебя какие вопросы-так ты в личку напиши, не бойсо