Волков писал(а): Кажется это твои слова?
Мои. Я от них отказываться не собираюсь.
Волков писал(а): Хочешь чтобы твой продукт покупали - изволь сделать его удобоваримым для использования. А за сумму которую просят за висту, она просто обязана безглючно работать на любом виде и сочетании железа, которое существовало на момент выхода висты.
Микрософт чётко и ясно написал у себя на сайте за полгода до релиза, на каждой коробке висты и завалил все доступные им места МИНИМАЛЬНЫМИ СИСТЕМНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ для запуска и минимальной конфигурацией, подходящей для комфортной работы. И уж поверь мне, на таких конфигурациях оно прекрасно работает. Если кто-то (производитель ли, пользователь ли), не умеет читать - ну извини, этот порок никакой виндой не поправить.
Заметь - требования для комфортной работы не содержат ни одного пункта "только вот эта модель железки или ничего". Там прописано, что проц должен быть не медленнее ширпотреба двухгодовалой давности, видеокарта не хуже бюджетной тех же времён, а памяти не меньше гигабайта. И после этого кто-то запускает её на встроенной видюхе, проце от VIA, с 256 гиг памяти и говорит, что система дерьмо, она вот на этом не работает.
Волков писал(а): е надо перекладывать с больной головы на здоровую. Ты сам утверждал что винда тем и хороша что работает везде. А счас на производителей железа киваешь.
И продолжу это утверждать до тех пор, пока она работать не перестанет.
Представь себе, Win2000 совершенно не желает работать с процессорами 80386. А 95 наотрез отказывалась дружить с 286. 3.11 посылала лесом все 8088.
Есть такая штука, как минимальные системные требования, они есть для любой программы, от них никуда не денешься. Минимальные требования висты общеизвестны. И мне ещё не довелось найти такой комп, который при соответствии требованиям, с ней вдруг не работал.
Волков писал(а): Ты там много чего наговорил, как раз обратного от того что сейчас пишешь.
Ни разу не обратного. Не надо меня понимать наиболее удобным образом - и всё волшебно состыкуется.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.