Да уж, которая неделя без выходных. Не знаю еще на сколько меня хватитHIPP писал(а):Лара, а у тебя, видишь как всё просто - работа.

Да уж, которая неделя без выходных. Не знаю еще на сколько меня хватитHIPP писал(а):Лара, а у тебя, видишь как всё просто - работа.
Вот тут уже надо встать, на минуточкуProspy писал(а):Кот раз 500 уже мимо пробегал, заглядывая в глаза
"Неделя год кормит" , но и перетруждаться не стоит, да.лара писал(а):Да уж, которая неделя без выходных. Не знаю еще на сколько меня хватитHIPP писал(а):Лара, а у тебя, видишь как всё просто - работа.
ты хотел сказать "и спать" наверно?HIPP писал(а): я вот щас за пивом пойду или спать.
а это твой сон?HIPP писал(а):приготовлю чего-нить вкусное. А, может, в гараже чего-нибудь поделаю.
Или еще на форуме пофлудю. А, может, поеду на рынок строительный. Или бездарно проведу время за играми, а, может, английским займусь.
Шоб делица таким завтраком, надо как минимум в одном помещении проснуцаЛинка писал(а):Делиться надоАндрей221 писал(а):А я ток встал. Пойду наделаю горячих бутеров в разных вариациях и пожру)))
Машину дамЛинка писал(а):Хочу в зоопарк. Никто со мной не едетзлыдни
Мало того , пригреюЛинка писал(а):Андрей221
Вот и говорю - никто не едет
ПасибDroopy писал(а):Машину дамЛинка писал(а):Хочу в зоопарк. Никто со мной не едетзлыдни
кошмар!!!Yall писал(а):Нежданчик с утра...флюс .Хорошо морду лица не разнесло особо((( Как же я не люблю стоматологию....а ехать надо
да уж...вот это нежданчик, так нежданчикYall писал(а):elena87
спасибо...сижу вот думаю...будут имплант снимать или так обойдетсянедешево нынче зубы лечить
написала ЛСYall писал(а):Екатерина1304
Послушаю совета ) Стоматолог есть, но сегодня он не работает...
Андрей221 писал(а):Yall
ты человек-катастрофа
а ты их не слушай!Yall писал(а):Андрей221 писал(а):Yall
ты человек-катастрофагде-то кто-то это мне уже говорил)))
нифига себе!!! а может это из-за импланта? отторжение случилось? такое бывает иногда. как быстро тебе имплант поставили? там же сначала вкручивают какую-то штучку, потом зашивают и продолжительное время ходишь так. чуть ли не пол года, а потом разрезают десну и прикручивают сам зуб на ту штучку, которая уже в десне. может тебе поторопились поставить?Yall писал(а):Ну что за говнодень сегодня..
Сказали удалять имплант, деньги на ветер((( И зуба нет
ну вот. я же говорю- процесс не быстрыйtaisha k. писал(а):Екатерина1304
Мне вообще сначала наращивали надкостницу. Потом я пару месяцев ходила и ждала пока эта костная ткань приживется. Потом вживляли имплант, ставили заглушку. И вот тогда то мой организм сказал бастапри чем громко так, с госпитализацией . И когда мой стоматолог снимала и удаляла все это дело, она и сказала, что хоть процент осложнений при данной процедуре ничтожно мал-он имеет место быть. При чем он может начаться и спустя полгода, а то и год после имплантации
Что-то случилось?Yall писал(а):не праздник, а говнодень...
INSIDE писал(а):Yall
Разве выходной может быть говноднём? Солнышко, лёгкий морозец, последний день осени - золотое время.Плюнь на всё, прям вижу, как белая полоса к тебе подползает. )))