ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Маска Крокодила
Ты че-то не в тот лес за дровами поехал, со своим 8.1.
zulu123
А ты, хоть и проигнорировал мой последний пост в этой теме, все же попробуй выехать с поворотником и подождать, пока тебя пропустят. Удивишься как быстро это произойдет. Максимум третья машина притормозит, чтобы дать тебе места для маневра. За это время пробка до рынка точно собраться за тобой не успеет.
Ты че-то не в тот лес за дровами поехал, со своим 8.1.
zulu123
А ты, хоть и проигнорировал мой последний пост в этой теме, все же попробуй выехать с поворотником и подождать, пока тебя пропустят. Удивишься как быстро это произойдет. Максимум третья машина притормозит, чтобы дать тебе места для маневра. За это время пробка до рынка точно собраться за тобой не успеет.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вторая часть марлезонского балета?
з.ы. или какая уже?
на кандидатскую минимум тянет: "Совершенство механизма перестроения транспортного средства в плотном потоке"
з.ы. или какая уже?
- Маска Крокодила
- Super expert

там указано, что не должен создавать помех, это ты слышишь, или уже все? Твое "встану и перекрою" - создание помехи. Можешь дальше вопрошать про "с какой скоростью"zulu123 писал(а):ГДЕ указано в правилах с какой скоростью я должен ехать при перестроении вправо на соседнюю полосу?
papa_jons
глупость сказал, да?
в тему, мыслю, по-ходу подойдёт.. ну для людей с воображением..:Злой писал(а):вторая часть марлезонского балета?
щас читаю тему и попутно Шнура слушаю.. его цитата: "....все мы дрочим или дрочимся... никого не жалко, никого..."
http://www.youtube.com/watch?v=303DsyPm ... re=related
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Есть еще, кроме желания бумбы ехать как хочу и куда хочу, ПДД. Если отезжая от ПУЭСа, нет возможности перестроится правее, ну скажем там сплошная, то бумба должен был поворачивать однозначно на Б.Серпуховскую. Ведь на том же МКАД никому в голову не приходит ездить навстречу, потому что нужная развязка по встречке ближе.
Heracle
О ! еще одно дерево выросло

О ! еще одно дерево выросло
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
вы перестроится не можете штоле?
Я частенько заезжал со стороны Комсомольской в одну кондитерскую, что в здании ТЦ "Центральный". Выезжал соответственно от здания ОВИРа, надо было на Кирова и ни разу мне не пришлось ждать, чтобы меня пустили. Пускали сразу выехать во вторую полосу, а не то что просто на дорогу.
Мож мы в разных Подольсках живем и по разным Комсомольским ездим...
Я частенько заезжал со стороны Комсомольской в одну кондитерскую, что в здании ТЦ "Центральный". Выезжал соответственно от здания ОВИРа, надо было на Кирова и ни разу мне не пришлось ждать, чтобы меня пустили. Пускали сразу выехать во вторую полосу, а не то что просто на дорогу.
Мож мы в разных Подольсках живем и по разным Комсомольским ездим...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
это Бумба не может, а Маска его за это гнобитПaлыч писал(а):вы перестроится не можете штоле?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
параллельный Подольск.... всем выйти из сумрака 
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
лютый...))papa_jons писал(а):...а Маска его за это гнобит
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Маска всех за всю ху ерунду гнобит 
- Маска Крокодила
- Super expert

исключительно тренировки для
Бумбу, по делу либо без, гноби - не гноби, доказывай - не доказывай, ему даже не плевать, а как-то вообще мимо него летит. и известно это стало не вчера, так что на результат никто не рассчитывает в принципе. Редко такое встречается, интересно наблюдать 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

главное не забывать при этом важность проделанной работы ощущать
- Маска Крокодила
- Super expert

как придется. Не главное, в общем.
зато Бумба всегда на позитиве.
вот что главное...
вот что главное...
- Маска Крокодила
- Super expert

о, да. не отнятьtrial писал(а):зато Бумба всегда на позитиве
нет таких проблем, а теперь представь что попадаешь в ситуацию когда несколько дебилов скопились один за другим? бывает. ну вот один случай рассказал. причем даже гай согласился что уроды, т.к. на его глазах было. а маска решил что это пстоянное правило и как всегда упирается в писю и доказывает что это сосуля.papa_jons писал(а):это Бумба не может, а Маска его за это гноби
я фик знает. у каждого свои причины , и у каждого свой извращенный моцк. и у кажого свои тараканы в голове. кто хотел - тот понял, кто не хотел, тому все равно
значимость для нации.. угу...Злой писал(а):главное не забывать при этом важность проделанной работы ощущать
что и требовалосьо доказать. как грил препод когда-то ЧТД!.Маска Крокодила писал(а):Не главное, в общем.
в ситуации рассмотренной действуют не только ПДД но и здравый смысл ...
zulu123
Сегодня выехал от налоговой, надо было на Зеленовку. Приколись - меня пропустили без проблем!!!!
Сегодня выехал от налоговой, надо было на Зеленовку. Приколись - меня пропустили без проблем!!!!
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Маска Крокодила
- Super expert

конечно, бывает. Причем, со всеми. Но один все равно поедет туда, куда ему надо - в данном случае на Кирова, нарушая и расталкивая средний ряд, а другой выполнит требования ПДД, повернет на Б. Серпуховскую и, потеряв некоторое кол-во времени, затем только выйдет на Кирова. Вот такие два разных варианта, больше ничего.zulu123 писал(а):а теперь представь что попадаешь в ситуацию когда несколько дебилов скопились один за другим? бывает
а если на москву ?Маска Крокодила писал(а):в данном случае на Кирова, нарушая и расталкивая средний ряд, а другой выполнит требования ПДД, повернет на Б. Серпуховскую
и подобное , скажем не в подольске, где ты потеряв хренову тьму времения на 5 светках знаешь как выехать.. а скажем в казани? или в волгограде ?
тоже будешь кататься по кругу или поедешь как можешь на 4-5 круге ?
скажем пробовал когда-нить зпарковаться во дворах на улице 1905-го года в москве ? либо за квартал-два фик знает где, либо ..
- Маска Крокодила
- Super expert

а если бы он вез патроны? Разобран конкретный эпизод, где соблюдение ПДД обойдется в минимальную потерю времени, а то и вовсе без таковой, но даже в столь очевидном случае, такие как ты считают приемлемым и нормальным сделать так, как удобно им.zulu123 писал(а):а если на москву ?
ты защищаешь террористов ?Маска Крокодила писал(а):а если бы он вез патроны
да я то представляю, а вот Масыч видать не может представить, думает у нас дороги свободные и все прямолинейно двигаютсяzulu123 писал(а):нет таких проблем, а теперь представь что попадаешь в ситуацию когда несколько дебилов скопились один за другим?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Вот реально по минимуму 10 раз в месяц в течении уже 6 лет там паркуюсь без проблем. Один раз только кружок навернул через Краснопресненскую набережную, но машину где попало не бросил.zulu123 писал(а):скажем пробовал когда-нить зпарковаться во дворах на улице 1905-го года в москве ? либо за квартал-два фик знает где, либо .
Сегодня ехавшее в сторону ул.Стекольникова газель, решило развернуться на пересечении матросской и Б.Серпуховской обратно в сторону BP из правого ряда!papa_jons писал(а):в реалиях нашего ДД давно пора данный пункт упразднить, т.к. он применим только при перестроении в движущемся потоке, а не в вяло текущем
У меня 2 предположения: либо че-то упразднили, либо кто-то ситроен на газель поменял
песня вспомнилась...Aleks писал(а):либо кто-то ситроен на газель поменял
я знаю бобров, я вижу бабуин
нельзя с амфетамином мешать кокаин..
- Маска Крокодила
- Super expert

верю в апельсин, чудоzulu123 писал(а):вижу бабуин
сравнил ё маё....Aleks писал(а):Сегодня ехавшее в сторону ул.Стекольникова газель, решило развернуться на пересечении матросской и Б.Серпуховской обратно в сторону BP из правого ряда!
мне тут жена рассказала.
выходит она днем из дон-спорта, а рядом (слева) красный аккорд припарковался.
причем так близко, что у моей просвет открытой вод.двери сантиметров 25.
ну а для своей вод.двери аккорд оставил места на максимальное открытие, градусов под 80
моя первым делом подумала "вот же ж ОВЦА, как машину поставила" и пока озиралась да соображала че лучше - пачкать куртку в попытке протиснуться, или корячится через пассажирскую дверь, к своему красному аккорду подошел вовсе даже не овца а олень, морду кирпичем, неспеша сел и укатил...
красный аккорд, если правильно помню, номер в555ус.
п.с. помню, раньше я таким бОрзым в подобных случаях всегда оставлял привет в виде ссадины на бочине кромкой своей двери...
выходит она днем из дон-спорта, а рядом (слева) красный аккорд припарковался.
причем так близко, что у моей просвет открытой вод.двери сантиметров 25.
ну а для своей вод.двери аккорд оставил места на максимальное открытие, градусов под 80
моя первым делом подумала "вот же ж ОВЦА, как машину поставила" и пока озиралась да соображала че лучше - пачкать куртку в попытке протиснуться, или корячится через пассажирскую дверь, к своему красному аккорду подошел вовсе даже не овца а олень, морду кирпичем, неспеша сел и укатил...
красный аккорд, если правильно помню, номер в555ус.
п.с. помню, раньше я таким бОрзым в подобных случаях всегда оставлял привет в виде ссадины на бочине кромкой своей двери...
Хватит писать бредzulu123 писал(а):и подобное , скажем не в подольске, где ты потеряв хренову тьму времения на 5 светках знаешь как выехать.. а скажем в казани? или в волгограде ?
Обсуждают конкретную ситуацию с вами, где вы повели себя, мягко говоря как не хороший человек
Подольск вы знаете хорошо и прекрасно знаете, что можно повернуть на Серпуховскую и там через Стекольникова на Кирова
Кстати, если для вас такая большая проблема перестроится(хотя для других почему-то нету), то паркуйтесь около рынка на стоянке и пешком в ОВИР - не так там и далеко
trial писал(а):красный аккорд
Сразу два признака гомосексуализмаtrial писал(а):причем так близко, что у моей просвет открытой вод.двери сантиметров 25.ну а для своей вод.двери аккорд оставил места на максимальное открытие, градусов под
модет проще добраться до анино и там машинку бросить? и на метро до царицыно , потом на электричке долететь до станции подольск и потом всего одна остановка автобуса ?Proff писал(а):паркуйтесь около рынка на стоянке и пешком в ОВИР - не так там и далеко
а то к рынку ж с комсомольской еще попасть надо..
а посчитать доповые светки если повернуть на б.серпуховскую и по кругу выйти опять на кирова не ?Proff писал(а):Хватит
5 светок
маска вот наверное всегда так ездит.
- Gudvinenok
- Expert

А про какие 5 светок говорите? Там же разворот на пересечении Б.Серпуховской с Матросской есть. Развернулись и поехали, куда надо.
Это если в сторону Москвы. А если на Кирова - так там же 3 сфетофора-то. Откуда 5?
Последний раз редактировалось Gudvinenok 05 мар 2011 11:38, всего редактировалось 1 раз.
может у вас там в другом измерении и 5...zulu123 писал(а):а посчитать доповые светки если повернуть на б.серпуховскую и по кругу выйти опять на кирова не ?
5 светок
а в нашем всего 3
1 доп. - направо на Стекольникова
2 доп. - прямо возле остановки троля
3 доп. - налево, со Стекольникова на Кирова
чет дофига там светок в вашем измерении, надо бы разобратцо...))
что-то не помню чтобы там знак разворота висел, а на повороте разворачиваться.. нууу тогда всего две плюсGudvinenok писал(а):А про какие 5 светок говорите? Там же разворот на пересечении Б.Серпуховской с Матросской есть. Развернулись и поехали, куда надо
а если как маска тут советует на б.серпуховскую, потом стекольникова , поворот на кирова и опять с другого конца на тот же перекресток выйти - скока буит?