Отопление!
Отопление!
Зачем писать тут, когда надо сходить в ЖЭУ и нажаловаться. И не один раз скорее всего. Может там в подвале что-то не так настроено (там конуса стоят), может стояк завоздушен, а может просто у кого-то старые батареи, на которых большой слой накипи (тогда уж никто не поможет, кроме вас самих)
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Отопление!
Совершенно верно!Sinilga писал(а):Зачем писать тут, когда надо сходить в ЖЭУ и нажаловаться. И не один раз скорее всего. Может там в подвале что-то не так настроено (там конуса стоят), может стояк завоздушен, а может просто у кого-то старые батареи, на которых большой слой накипи (тогда уж никто не поможет, кроме вас самих)
Эти бандерлоги никогда (даже порой за наличные деньги, и такое бывало...) палец о палец не ударят, пока не поднимешь бучу с участием ДЕЗов, Администрации и (что в последнее время довольно эффективно) обращений к "самому" (по особо "безнадежным" вопросам). Причем, это все надо делать неоднократно, настаивать на соблюдении всех формальностей и составлении документов со всеми подписями и т.д.
Вот тогда они забегают так, как полагается.
Проверено.
К сожалению, в Подольске, в России вот так только....
Последний раз редактировалось Spiceman 08 дек 2010 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Отопление!
Вроде там все нормально.Acmeolog писал(а):На Свердлова 44а тоже у родителей совсем не топят, уволил бы их Собянин
Отопление!
Acmeolog писал(а):На Свердлова 44а тоже у родителей совсем не топят
Сестра там живет. Ни фига там уже неделю не топят. Обогреваются газом и обогревателями.Spiceman писал(а):Вроде там все нормально.
А затем, что товарищи из ЖЭКа никак не реагируют на жалобы населения, а товарищи слесаря при виде жильцов из данного дома начинают сматываться как тараканы от света.Sinilga писал(а):Зачем писать тут, когда надо сходить в ЖЭУ и нажаловаться
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Отопление!
В каком подъезде? И что, какая рекция ДЕЗа (оно же теперь УК)? Какие причины озвучивают?лара писал(а):Acmeolog писал(а):На Свердлова 44а тоже у родителей совсем не топятСестра там живет. Ни фига там уже неделю не топят. Обогреваются газом и обогревателями.Spiceman писал(а):Вроде там все нормально.
Ответственно заявляю

Последний раз редактировалось Spiceman 08 дек 2010 13:12, всего редактировалось 2 раза.
Отопление!
в первомSpiceman писал(а):В каком подъезде?
Отопление!
Если ЖЭК не принимает мер умышленно, подавайте на перерасчет, тогда зачешутся. Хотя вообще-то странно, в таких случаях меры принимают быстро, зима все же. Или звоните дежурному в администрации, быстро всех поставят на уши
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Отопление!
Sinilga
Как показывает практика моей борьбы с коммунальными службами- действеннее писать здесь. меры принимаются в разы быстрей
Как показывает практика моей борьбы с коммунальными службами- действеннее писать здесь. меры принимаются в разы быстрей
-
- Member
Отопление!
Парковый м-рн.
Только что пришёл домой, батареи почти холодные (отключили явно часа 3 назад)
Кто-нибудь в курсе, что случилось?
Только что пришёл домой, батареи почти холодные (отключили явно часа 3 назад)
Кто-нибудь в курсе, что случилось?
-
- Member
Отопление!
По наивности включил Кварц.
Думал, мож проинформируют...
А холодает в квартире реально... Батареи уже вообще холодные...
Думал, мож проинформируют...

А холодает в квартире реально... Батареи уже вообще холодные...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
Тетрациклин
вот земляк просветил... )))
то-то я дома весь день, сраженная бронхитом, лежу и понять не могу, почему в квартире холоднее чем на улице...
что же это за безобразие???
понятно, что все, что сделано человеком, может износится и поломаться, но когда эти поломки, черт побери, входят в систему... из года в год одно и тоже тут пишем!!! только и ведем мрачную перекличку- у кого чего отключили...
вот земляк просветил... )))
то-то я дома весь день, сраженная бронхитом, лежу и понять не могу, почему в квартире холоднее чем на улице...

понятно, что все, что сделано человеком, может износится и поломаться, но когда эти поломки, черт побери, входят в систему... из года в год одно и тоже тут пишем!!! только и ведем мрачную перекличку- у кого чего отключили...
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 11 фев 2011 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Отопление!
Тетрациклин
а по кварцу "вон оно че, Михалыч"
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/1216
в Марте в Подольске одно событие намечается, которое на подольск.ру запрещено поминать всуе.Ну и хрен с ним, не очень-то нам и хотелось...о чем бишь я...а, дык вот они теперь из дрясён лезут, чтоб счастливые недоновоселы не дай гоб праздник не подпортили...все включают-подключают и по временным схемам туда-сюда переключают.Такшо вестимо будут перебои, то с тем, то с этим...
а по кварцу "вон оно че, Михалыч"
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/1216
в Марте в Подольске одно событие намечается, которое на подольск.ру запрещено поминать всуе.Ну и хрен с ним, не очень-то нам и хотелось...о чем бишь я...а, дык вот они теперь из дрясён лезут, чтоб счастливые недоновоселы не дай гоб праздник не подпортили...все включают-подключают и по временным схемам туда-сюда переключают.Такшо вестимо будут перебои, то с тем, то с этим...
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
-
- Member
Отопление!
Джелиза-Роза писал(а): то-то я дома весь день, сраженная бронхитом, лежу и понять не могу, почему в квартире холоднее чем на улице...
Вы правы, последние несколько лет каждую зиму у нас в Парковом обязательно отрубают тепло, причём в самые морозные дни.
Если это отключение плановое (в связи с подключением новостроек) то почему не предупредить и не развесить объявления? Впрочем, и об этом пишем из года в год...
Никакой инфы...
Вам здоровья, кутайтесь в одеяла и выздоравливайте, Джелиза-Роза!
-
- Member
Отопление!
В 20-30 батареи стали тёплыми...
Но не горячими... До этого, похоже, ещё далеко.
Придётся греться народным способом
Но не горячими... До этого, похоже, ещё далеко.

Придётся греться народным способом

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
Тетрациклин
спасибо Вам за добрые пожелания!
Вам я желаю всяких приятных способов согреться!!!
спасибо Вам за добрые пожелания!

Вам я желаю всяких приятных способов согреться!!!

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
Штуша-Кутуша
событие в марте?
главное событие в марте- международный женский день! теперь я знаю, что лучший подарок- это 2й обогреватель!!!
но только в том случае, если не отключат свет...
событие в марте?
главное событие в марте- международный женский день! теперь я знаю, что лучший подарок- это 2й обогреватель!!!

но только в том случае, если не отключат свет...
-
- Member
Отопление!
Опять - парковый...
В связи с прорывом теплотрассы около 26-го лицея, сегодня, 15 февраля полностью отключено отопление.
Снова на том же месте, и так каждую зиму...
Уже задолбали! Приведу слова слесаря-ремонтника, описавшего ситуацию кратко и ёмко:
- Да потому что нах, надо не заплатки нах каждый раз ставить нах, а трубу менять, мля! Только это никому не надо, нах!!!
В связи с прорывом теплотрассы около 26-го лицея, сегодня, 15 февраля полностью отключено отопление.
Уже задолбали! Приведу слова слесаря-ремонтника, описавшего ситуацию кратко и ёмко:
- Да потому что нах, надо не заплатки нах каждый раз ставить нах, а трубу менять, мля! Только это никому не надо, нах!!!
Отопление!
Да, снова там же... В 2005 ещё какой-то штаб мутили, в школе "до утра не гасли окошки", а в том году как-то тихо мимо прошло, а в квартире было +14.
Отопление!
Ну правильно- трубу ежели поменять- то бабло дадут только продавцу трубы и тем, кто ее закопает в траншею. Один раз на несколько лет (а если повезет, и трубу "пластиковую" поставят, то на много лет).Тетрациклин писал(а):Опять - парковый...
А тут такой праздник для "копателей" - по три раза в год одну и туже трубу раскопай, залатай, закопай, проверь-найди утечку-раскопай-залатай-закопай. И т.д. и т.п. бесконечно... И за все это платиться бабло, каждый раз.
Ну не по "гарантии" же ребяток заставлять переделывать, правда, господа "управляющие"?...

Примерно то же самое, что с асфальтом. Можно один раз положить. На пять лет. По технологии. И получить, условно говоря 100рэ. А можно каждый год, по "бумажной технологии", за те же деньги. Получив за те же 5 лет уже условные 500 рэ.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
Да наверное смириться надо...
В следующем году наверняка будет тоже самое!!!
Я уже, откровенно говоря, не понимаю, когда у меня дома холодно, а когда тепло потому что по квартире в курточке хожу и в уггах... И обогреватель не выключается сутками (только накладно это, отстегиваю государству за свет 3 тыс. в месяц ).
Надоело говорить о том как досадно, что никто за это не отвечает. Все начальники так и сидят на своих местах, и увольнение никому не грозит... Нет их, виноватых. Наоборот каждый раз рапортуют о доблестной работе по устранению... бла-бла-бла...
И им глубоко на..плевать на нас, они спокойно спят ночами в то время, как я замираю в ужасе, слушая как моя 8 месячная дочка заливается кашлем (она заболела когда прошлый раз отключали тепло)...
Извините, накипело...
В следующем году наверняка будет тоже самое!!!
Я уже, откровенно говоря, не понимаю, когда у меня дома холодно, а когда тепло потому что по квартире в курточке хожу и в уггах... И обогреватель не выключается сутками (только накладно это, отстегиваю государству за свет 3 тыс. в месяц ).
Надоело говорить о том как досадно, что никто за это не отвечает. Все начальники так и сидят на своих местах, и увольнение никому не грозит... Нет их, виноватых. Наоборот каждый раз рапортуют о доблестной работе по устранению... бла-бла-бла...
И им глубоко на..плевать на нас, они спокойно спят ночами в то время, как я замираю в ужасе, слушая как моя 8 месячная дочка заливается кашлем (она заболела когда прошлый раз отключали тепло)...
Извините, накипело...
Отопление!
Начальники должны где-то рядом жить-то, по идее... Смысл далеко на работу ездить?
Кстати, как там дела? Что вечером по возвращению ждать, не в курсе?
Кстати, как там дела? Что вечером по возвращению ждать, не в курсе?
-
- Member
Отопление!
Serokoy,
До недавнего времени из горячего крана шла тёпленькая водичка, а теперь - холодная.
Походу проблемы ещё и на котельной...
Батареи - холодные.
В угловой комнате уже +14...
Хочется материцца...
До недавнего времени из горячего крана шла тёпленькая водичка, а теперь - холодная.
Походу проблемы ещё и на котельной...
Батареи - холодные.
В угловой комнате уже +14...
Хочется материцца...
Отопление!
Тетрациклин, а вы по Мраморной или по Ульяновых?
-
- Member
Отопление!
Serokoy
по Мраморной...
19.00 - батареи - льдышки...
Вода - ну только что не холодная...
Хочу
по Мраморной...
19.00 - батареи - льдышки...

Вода - ну только что не холодная...

Хочу

Отопление!
Тетрациклин, а около лицея работы ведутся хоть?
Я тож по Мраморной, в 7-м. (
Я тож по Мраморной, в 7-м. (
-
- Member
Отопление!
Serokoy
я ещё дальше...
Не охота выходить на такой мороз смотреть(((
Сейчас вот чайничек вскипятил... бугу согреваться изнутри
я ещё дальше...
Не охота выходить на такой мороз смотреть(((
Сейчас вот чайничек вскипятил... бугу согреваться изнутри

Отопление!
всё еще дубак.......
дети в двух кофтах и рейтузах... спать будем видимо всей семьей в одной кровати.....

-
- Member
Отопление!
Мрак! На градуснике в угловой комнате уже всего +12...
Батареи - холоднющие...
И как обычно: со стороны тех-кого-нельзя-называть НОЛЬ информации!!!!!!
Батареи - холоднющие...
И как обычно: со стороны тех-кого-нельзя-называть НОЛЬ информации!!!!!!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
живу около лицея.
с семи часов вечера место аварии опустело... сиротливо так, пусто...
а дома (квартира угловая) + 13.
свежо однако!!!
с семи часов вечера место аварии опустело... сиротливо так, пусто...
а дома (квартира угловая) + 13.
свежо однако!!!
Отопление!
Итак:
аварийная служба не отвечает, в МЧС дали телефон МЖРП нашего района (не отвечает 63-52-33), а вот дежурный по городу (55-57-98) сказала, что: на данный момент отключено от отопления 22 дома района, но "поток уже идет" (могу ошибаться в формулировки). Время подачи отопления в эти дома - дело нескольких часов. Будем надеяться, что ночью уже у всех будет тепло!
аварийная служба не отвечает, в МЧС дали телефон МЖРП нашего района (не отвечает 63-52-33), а вот дежурный по городу (55-57-98) сказала, что: на данный момент отключено от отопления 22 дома района, но "поток уже идет" (могу ошибаться в формулировки). Время подачи отопления в эти дома - дело нескольких часов. Будем надеяться, что ночью уже у всех будет тепло!
Отопление!
Надо в прессу стучать, иначе вымерзнем как мамонты, жэку пох на нас.
-
- Member
Отопление!
Grosheva
спасибо за инфу!
По этим телефонам, похоже, просто снимают трубку и всё...
У меня батареи как льдышки, ни намёка на тепло.
Не знаю, какой поток у них идёт и в какое место! Греюсь только чаем
спасибо за инфу!
По этим телефонам, похоже, просто снимают трубку и всё...
У меня батареи как льдышки, ни намёка на тепло.
Не знаю, какой поток у них идёт и в какое место! Греюсь только чаем

Отопление!
Тетрациклин, дежурная по городу сказала, что отзванивает раз в полчаса. "Поток идет". Я спросила, как быстро это, сутки или несколько часов, она уверила, что речь идет о нескольких часах.
-
- Member
Отопление!
Давайте, у кого какие изменения, будем отписываться, чтобы хотя бы быть в курсе.
Сейчас 22.20. в конце Мраморной улицы на тепло ни намека, а вода течёт тёплая, стала даже холоднее, чем была час назад... Душ под такой не примешь...
чай - обогреватель Паркового микрорайона! 
Сейчас 22.20. в конце Мраморной улицы на тепло ни намека, а вода течёт тёплая, стала даже холоднее, чем была час назад... Душ под такой не примешь...

Отопление!
Тепла нет, хотя что-то обнадёживающе побулькало в батареях, но затихло, а в горячем кране такая вода, что смог помыться без гусиной кожи. Ну хоть в чём-то плюс.