храм, если пешокером, то Таганская, МарксисткаяAleks писал(а):а не Пролетарская?
Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Андрей221
ну там где то
я не был
ну там где то
- Маска Крокодила
- Super expert

я почему-то думал ты местныйzulu123 писал(а):и автобусы токо с 8 утра ходили
скорость твоего быстрого шага 11-14 км/ч. Все как обычноzulu123 писал(а):с весенней быстрым шагом 30-40 минут через переезд до станции Подольск
нууу. барышни .. сам понимашь. а так я с центра.Маска Крокодила писал(а):я почему-то думал ты местный
почему-то вспомнилось .. высоцкий : "надо ж какой маленький, а как пьет!"Маска Крокодила писал(а):скорость твоего быстрого шага 11-14 км/ч. Все как обычно
когда на улице -20, и очень хочется домой а на такси нема.. ты не поверишь
а как ты высчитал-то ? тыркни на навигаторе от сергеевского до станции. и скажи километраж.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Маска Крокодила
- Super expert

ну хоть не "с Москвы"zulu123 писал(а):так я с центра
а имелось в виду, что подольские автобусы во все времена ходить начинали в районе 5 утра, в том числе ?5
более 7 кмzulu123 писал(а):скажи километраж
Маска Крокодила
маршрут был от сергеевского, через переезд до рынка потом напрво и через там гдеща би-пи на станцию. 30-40 минут хватало.
скорее ты с расстоянием напутал, т.к. маршрут не по одному разу пройден
маршрут был от сергеевского, через переезд до рынка потом напрво и через там гдеща би-пи на станцию. 30-40 минут хватало.
скорее ты с расстоянием напутал, т.к. маршрут не по одному разу пройден
да пофик, еслия обычно в 3 возвращалсяМаска Крокодила писал(а):что подольские автобусы во все времена ходить начинали в районе 5 утра
следует помнить, что Бумба живет в другом измеренииМаска Крокодила писал(а):скорость твоего быстрого шага 11-14 км/ч. Все как обычно
а там все по другому,,,
сегодня шел по м2 на москву в 7.45
не доезжая Домодедовской развязки, между отбойником и попутным разделом стояла подбитая букашка на аварийке, мордой против шерсти.
далее, в районе Быковки фура в крайнем левом - прицеп стоит правильно (на мск), а кабина под максимально возможным острым углом развернута в обратном направлении (к посту).
"вот что снег животворящий делает"(с)...
не доезжая Домодедовской развязки, между отбойником и попутным разделом стояла подбитая букашка на аварийке, мордой против шерсти.
далее, в районе Быковки фура в крайнем левом - прицеп стоит правильно (на мск), а кабина под максимально возможным острым углом развернута в обратном направлении (к посту).
- Keymaster
- Super expert

Метров за 100 до букашки в правом ряду подбитый в морду акцент был. Очевидно - второй участник.trial писал(а):сегодня шел по м2 на москву в 7.45
Ну и на въезде в столицу мазда-6 под фуру нырнула.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
а акцента я и не заметил, может потому что шел возле отбойника.AlexAnt писал(а):Метров за 100 до букашки в правом ряду подбитый в морду акцент был. Очевидно - второй участник.
еще удивился, что ДТП вроде свежее, а второго участника уже и след простыл...
я так замечаю, что с годами люди все больше разучиваются ездить в соответствии с погодными условиями: как чуть снежок, так тяжкие ДТП. раньше вроде реже бывало
дык сказали ж что будет дождь и снег, плюс подморозит ночью. и превееед.trial писал(а):сегодня шел по м2 на москву в 7.45
как только к машине начали относиться как к носовому платку, хотя и им не все умеют пользоваться.. так и началось.trial писал(а):я так замечаю, что с годами люди все больше разучиваются ездить в соответствии с погодными условиями: как чуть снежок, так тяжкие ДТП. раньше вроде реже бывало
большинство нововодителей денег нашли на коляску, а то, что машина - это опасность изначально не знают.
прикольная идея
http://blog.infocar.com.ua/3115.html
http://blog.infocar.com.ua/3115.html
- Маска Крокодила
- Super expert

ну сам измерь по яндекскартам. Или по одометру при случае. Я понимаю, что даже собственные измерения не уберегут тебя от того, чтобы и в дальнейшем кому-нибудь втирать про полчаса быстрым шагом от Весенней до станции, но может хоть заменишь шаг на бег, а Весеннюю на Кутузово, или что-то в этом родеzulu123 писал(а):скорее ты с расстоянием напутал, т.к. маршрут не по одному разу пройден
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
У маво кореша есть - купе, имхо гуано редкостное...
У маво кореша есть - купе, имхо гуано редкостное...
Fuck the fuel economy!
не знаю как в реале, но на второй фотке смотрится как редкостное вытянутое уе*ищеЗубр писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=33741
Вот это мне нравится
ну выглядит ничего так ))Droopy писал(а):купе, имхо гуано редкостное...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ламучее отстойное гуано, даже хозяин авто со мной согласен , продавать собралсяpapa_jons писал(а):не знаю как в реале, но на второй фотке смотрится как редкостное вытянутое уе*ищеЗубр писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=33741
Вот это мне нравится
ну выглядит ничего так ))Droopy писал(а):купе, имхо гуано редкостное...
Один плюс - пуляет здорово и оч устойчивая
Fuck the fuel economy!
papa_jons
Зубр
Если не был бы любителем внедорожников , то обязательно купил бы сарай , типа Volvo v70 или XC 70 или Додж такой сараистый есть модель не помню но вроде Магнум
Зубр
Если не был бы любителем внедорожников , то обязательно купил бы сарай , типа Volvo v70 или XC 70 или Додж такой сараистый есть модель не помню но вроде Магнум
Fuck the fuel economy!
Когда постил ссылку, основной смысловой нагрузкой была конечно экономичность, но после твоих слов про вторую фотку, специально акцентировал на ней внимание и отвечу поговоркой, "на вкус и цвет товарищей нет!"papa_jons писал(а):не знаю как в реале, но на второй фотке смотрится как редкостное вытянутое уе*ище
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
эт называется "сложился"! вот онаtrial писал(а): в районе Быковки фура в крайнем левом - прицеп стоит правильно (на мск), а кабина под максимально возможным острым углом развернута в обратном направлении (к посту).
Наблюдаю за всем......
- Captain Moonlight
- Expert

Я как-то из Москвы (от метро бульвар "Дмитрия Донского") до Подольска пешком дошёлПaлыч писал(а):Я как то дошел от Москвы до Роснефти в сторону Подольска. Долго идти, на машине то быстро пролетаешь
Только я тады ещё маааленький был, у мну машинки не было.
А погодка была хорошая - лето, солнышко светит, птички поют. От я и прогуляцца решил
Ничё так, нормально дошёл
Я один раз, лет в 12, на велике доехал до дома от дачи в д. Чириково (это от кольца пересечения бетонки и Калужки 1 километр на Вороново и 2 - влево по плитам)Heracle писал(а):А я на велике с Кирова до Электронного рая доезжал за 50 минут. И без бензина вообще.
- Captain Moonlight
- Expert

Я смотрю, я тут один из немногих безумных любителей пеших прогулок. Я вот каждый день стараюсь ходить пешочком не меньше оного (ну, типо, для тонуса и формы)papa_jons писал(а):а еще я не так давноот Паркового до Силикатной(Родники) пешком дотопал за 1,5 ч примерно.... рано рано утром
А если по делам каким любым - то ни-ни пешочком, тока на колеснице, разве что за хлебом пешком хожу, ибо магаз в 10 метрах от подъезда, а стоянко - в 50. Был бы реальным пацаном - наверно, и за хлебом бы ездил
- Captain Moonlight
- Expert

И тяжкие, и мелких куча. Тож всегда удивляло, чё так, всего-то чуточку больше внимательности и дистанцииtrial писал(а):я так замечаю, что с годами люди все больше разучиваются ездить в соответствии с погодными условиями: как чуть снежок, так тяжкие ДТП. раньше вроде реже бывало
ИМХО, это от того, шо при начале снега множество купивших права и колесницу, но не купивших водить граждан сразу начинают паниковать - "ааааааа, снег, чё терь бут, мы усе умрём!!!" Ну, и с таким настроем, ясно дело, находят друг друга, а кому повезёт - и невинных жертв из числа адекватно ездящих по снегу
В честь 8го марта "главная дорога" тестит Микру 
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
он клевый!
а уж в WRC на гравии.. давно уже никого другого на первых местах и не было, а то и на вторых и на третьих тоже
рискну вернуться к этому вопросу...Злой писал(а):любителям кроссоверов новый Х3:
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x/x ... index.html
з.ы. думаю, что Q5 и GLK проигрывают бэхе
на вых., на мойке попался мне ?2 от 2011:

как раз с участием Х3 (2011).
действительно, ауди с мерцедесом-glk пришли по сум.очкам вровень, но дружно слили иксу.
икс оказался лучче по самым весомым показателям:
- динамика разгона
- динамика торможения
- проходимость (в т.ч. из-за самого большого клиренса)
- чуткость и внятность маневрирования
- еще че-то (не помню уже).
с другой стороны, тестили модель 11 года рядом с моделями 8~9 года...
так что, если "стариков" не подтянут в ближайшее время, получившийся весьма удачным "икс" отхапает себе существенный процент покупателей в сегменте
п.с. вольво была похуже. а инфинити - вообще никакая. беспомощно садилась на пузо там, где остальные проходили даже без усилий...
- Маска Крокодила
- Super expert

безотносительно класса авто - думал, их уже не осталось, кто верит в журнальные тесты, первые впечатления, сравнения и прочие обзорыtrial писал(а):на мойке попался мне ?2 от 2011
это ты вместо управляемости и поворачиваемости придумал?trial писал(а):чуткость и внятность маневрирования
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

это ты зряtrial писал(а):рискну вернуться к этому вопросу...
сейчас тебе быстро напомнят какие машины можно обсуждать
и как это правильно делать
а оказалось что остались? и кто же?Маска Крокодила писал(а): думал, их уже не осталось, кто верит в журнальные тесты,
нну.Маска Крокодила писал(а):это ты вместо управляемости и поворачиваемости придумал?
в т.ч. недостаточной поворачиваемости...))
"в чём же секрет?!"(с) спросите вы...zulu123 писал(а):давно уже никого другого на первых местах и не было, а то и на вторых и на третьих тоже
*абстрагируясь от марки*
многолетний хетч все-таки переобули в другой кузов.
http://auto.mail.ru/article.html?id=33720
на мой взгляд, силуэт выглядит весьма удачно и у прошлого кузова только выигрывает
+ избавление от вечно грязного заднего стекла...
многолетний хетч все-таки переобули в другой кузов.
http://auto.mail.ru/article.html?id=33720
на мой взгляд, силуэт выглядит весьма удачно и у прошлого кузова только выигрывает
+ избавление от вечно грязного заднего стекла...
trial писал(а):+ избавление от вечно грязного заднего стекла...
на кольцах такая проблема стояла ? афигеть...