Мне еще никаких писем не приходило, так что я всё ещё надеюсь на февральOneDayAlone писал(а):
И да, вера надежда любовь
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
-
Дмитрий 70
- Member

Надежда, как известно, умирает последней.Marshall писал(а):Мне еще никаких писем не приходило, так что я всё ещё надеюсь на февральOneDayAlone писал(а):
И да, вера надежда любовь
-
Andrey7777
- New member

Общался в пятницу с первыми лицами города, сказали по дому проблем нет, всё идёт по плану....
-
Дмитрий 70
- Member

А что они по котельной говорят?Andrey7777 писал(а):Общался в пятницу с первыми лицами города, сказали по дому проблем нет, всё идёт по плану....
по плану ихнему личному плану когда захотят тогда достроят?Andrey7777 писал(а):Общался в пятницу с первыми лицами города, сказали по дому проблем нет, всё идёт по плану....
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
-
Andrey7777
- New member

По плану это значит по графику. Про котельную не спросил, как то забыл про неё...
-
OneDayAlone
- Member

А спросите, пожалуйста, в эту пятницу, если будет возможность.Andrey7777 писал(а):По плану это значит по графику. Про котельную не спросил, как то забыл про неё...
З.Ы. Негодую. Камера встала.
-
Andrey7777
- New member

Если будет возможность... А почему именнно в пятницу?
-
OneDayAlone
- Member

Осмелился предположить-с, что встречи носят еженедельный характер-с)Andrey7777 писал(а):Если будет возможность... А почему именнно в пятницу?
-
Andrey7777
- New member

Да нет
, просто встретились и я между прочим задал волнующий меня вопрос...
Всем здравствуйте. А кто-нибудь в курсе, что за пластиковые окна вставили, какой фирмы, из какого профиля, армированные или нет.? Я сам смотрел эти окна на стройке, никаких опознавательных знаков на них не нашел, знаю что стекло пакеты двойные. Если оконные рамы сделаны из отборного г...на то на долгую службу этих окон не стоит рассчитывать, максимум 2-3 года.
Ребята, добрый вечер. Подскажите пжл, нужно ли после всей оплаты по договору, предоставить копию платежек СИТу?
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
есть кто кому должны дать квартиру в этом доме по программе переселения?
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
Этот дом не входит в программу под переселение.Miralibis писал(а):есть кто кому должны дать квартиру в этом доме по программе переселения?
Вы уверены? Говорили, что вторая и первая секция под переселение.Магура писал(а):Этот дом не входит в программу под переселение.Miralibis писал(а):есть кто кому должны дать квартиру в этом доме по программе переселения?
В СИТе сказали,что администрацией забронировано всего 20 квартир.oxymobi86 писал(а):Вы уверены? Говорили, что вторая и первая секция под переселение.Магура писал(а):Этот дом не входит в программу под переселение.Miralibis писал(а):есть кто кому должны дать квартиру в этом доме по программе переселения?
-
Andrey7777
- New member

И эти 20 скорее всего не под переселение, а служебные будут выдавать...
Надо полагать,что да.Andrey7777 писал(а):И эти 20 скорее всего не под переселение, а служебные будут выдавать...
Я в декабре звонила в Каскад и спрашивала известно ли какие квартиры будут под переселение. Они: зачем вам? Я: не хочу заплатив деньги иметь соседей переселенцев (может это и не правильно). Они ответили, что такой информацией располагают и могут ее предоставить. Тогда как раз на 1-ку цена поднялась, я отмела этот вариант. А сейчас на двушку засматриваемся, но пока в раздумье... Цена, мне кажется, привлекательной с учетом готовности дома и планировка очень хорошая. Последняя информация добавляет плюсы этому дому. Только где правда...
Кто-нибудь в курсе ипотеку можно получить под этот договор уступки от СИТа? С 1-го марта вроде 13% годовых обещают...
Кто-нибудь в курсе ипотеку можно получить под этот договор уступки от СИТа? С 1-го марта вроде 13% годовых обещают...
-
OneDayAlone
- Member

Счастливый обладатель ипотеки в Сбере.MarinaByk писал(а):Я в декабре звонила в Каскад и спрашивала известно ли какие квартиры будут под переселение. Они: зачем вам? Я: не хочу заплатив деньги иметь соседей переселенцев (может это и не правильно). Они ответили, что такой информацией располагают и могут ее предоставить. Тогда как раз на 1-ку цена поднялась, я отмела этот вариант. А сейчас на двушку засматриваемся, но пока в раздумье... Цена, мне кажется, привлекательной с учетом готовности дома и планировка очень хорошая. Последняя информация добавляет плюсы этому дому. Только где правда...
Мне сегодня в СИТе сказали, что переселенцы будут в 1-й и 2-й секциях, не много, наверно 20 квартир как раз.
А вы случайно не интересовались из каких домов переселенцы будут?MarinaByk писал(а):Мне сегодня в СИТе сказали, что переселенцы будут в 1-й и 2-й секциях, не много, наверно 20 квартир как раз.
Форумчане, подскажите, какое отопление в квартире, имеется ввиду контурное будет или обычные стояки?
Добрый день Уважаемые Соседи. Вот и наша семья присоединяется к вашей беседе. Сегодня оформил все документы.
теперь с нетерпением будем ждать сдачу нашего Замечательного и Уютного Дома.
Добро пожаловать! Какие нынче цены?)Связист писал(а):Добрый день Уважаемые Соседи. Вот и наша семья присоединяется к вашей беседе. Сегодня оформил все документы.теперь с нетерпением будем ждать сдачу нашего Замечательного и Уютного Дома.
Цены 2-к как на сайте. Ничего нового)) Оформляли через СИТ и Сбер. Особых нареканий нет. Ждем сдачи дома. По мере возможности буду отправлять фото стройки.Marshall писал(а):Добро пожаловать! Какие нынче цены?)Связист писал(а):Добрый день Уважаемые Соседи. Вот и наша семья присоединяется к вашей беседе. Сегодня оформил все документы.теперь с нетерпением будем ждать сдачу нашего Замечательного и Уютного Дома.
Электромонтажный 11 со стороны ул Правда. 06.02.2015
Связист, спасибо за фото. 
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
А балконы будут утеплять?Или только окна однушек и двушки боковые?
Нет, но сказали, что решается вопрос в Укрис по поводу строительства следующего дома. В марте будет известно, где стройка будет, из этих, наверно, и переселят...Emmerich писал(а):А вы случайно не интересовались из каких домов переселенцы будут?MarinaByk писал(а):Мне сегодня в СИТе сказали, что переселенцы будут в 1-й и 2-й секциях, не много, наверно 20 квартир как раз.
А Сбер под какой процент сейчас дает?Связист писал(а): Оформляли через СИТ и Сбер.
Утро 8:00. Со стороны улицы Правды.
Могу предположить, наш дом будет полный аналог ЖК Бородина, но в другом цвете плитки. В их ветке очень много фото.Магура писал(а):А балконы будут утеплять?Или только окна однушек и двушки боковые?
Без страховки жизни 15% с 14%...MarinaByk писал(а):А Сбер под какой процент сейчас дает?Связист писал(а): Оформляли через СИТ и Сбер.
-
OneDayAlone
- Member

Спасибо!Связист писал(а):Утро 8:00. Со стороны улицы Правды.