Кимастер не нарушает никогда, тачка не позволяет, вот и злиццо
з.ы. ща скажет: - не, ну 70-80 могу позволить себе по городу, но не больше
Модератор: Plague

Позволяет. Я, собственно, превышаю периодичеки. Исключительно за городом, на М2. 130-140 бывает езжу.Злой писал(а):Кимастер не нарушает никогда, тачка не позволяет, вот и злиццо![]()
не, ну 70-80 могу позволить себе по городу, но не большеЗлой писал(а):з.ы. ща скажет: - не, ну 70-80 могу позволить себе по городу, но не больше
да уж месяцев 9 как...Злой писал(а):это было позавчера,
Окрябрь 2009.
...Камеры поставили на тестовую эксплуатацию.Камеры стали сыпать штрафами. Причём не взирая на чины и награды. БОЛЬШИМ людям стали приходить штрафы. А прикрыть такой штраф не легко ? там всё автоматизировано и просто замолчать не получается ? приходится шишек разных из срааного превышения привлекать. Всю местную ГИБДД поставили в непристойную позу. Сначала решили написать фильтр, чтобы "свои" номера не штрафовать. Не получилось. Во?первых. своими оказались не только БОЛЬШИЕ люди, но и их дети, любовницы, племанники и т.п. А визитку с подписью камере не покажешь. А во?вторых, там ещё система отслеживающая угнаные авто стоит. И оказалось до безобразия много машин с неправильными/просроченными документами, числящихся в угоне, с несовпадающей маркой машины и т.п, да ещё и зарегистрированные непонятно на кого. Представляете, как одино БОЛЬШОМУ человек, когда к нему приходят и заявляют, что таможенная пошлина с его машины не уплачена, и пени набежало на две такие машины? Или, что его машина числится в розыске? Короче опять вздючили всех и вся. Посадили человечка вручную фильтровать всю информацию. Но! Во?перых, толку с камер ноль стало, т.к. человечек одну десятую информации успевает просмотреть. А во?вторых человечек всё равно ошибается и не то пропускает (ну, невоможно всех блатных "в лицо" знать). И человечка дрючат и увольняют раз в месяц ? расстрельная должность, самоубийц на ней работать нет.
Короче, тестовую эксплуатацию продлили, а специальная девочка фильтрует только самые убогие и явно не блатные машины ? пару машин в день. И что с этим дальше делать никто не знает...

С каких пор у нас укороченый тормозной путь является разрешением на превышение скорости?Злой писал(а):AlexAnt
вечером будем тормозной путь мерить, твой с 80 км/ч и trialа со 100 км/ч
лутше в воскр. вечером у Карусели - я там в АЦ-Подольск ТО-2 проходить буду...Злой писал(а):AlexAnt
вечером будем тормозной путь мерить, твой с 80 км/ч и trialа со 100 км/ч

чур тебя чур!!! объезжай эту шарашку, лучше в югtrial писал(а):я там в АЦ-Подольск ТО-2 проходить буду...
а по ценам как?Злой писал(а):чур тебя чур!!! объезжай эту шарашку, лучше в юг
такого дилетантства нигде не видел, у родственников и знакомых около 10 аудюх, все в юге обслуживаются
узнал, та-же 20ка, записался, буду 11-ым...trial писал(а):а по ценам как?Злой писал(а):чур тебя чур!!! объезжай эту шарашку, лучше в юг
такого дилетантства нигде не видел, у родственников и знакомых около 10 аудюх, все в юге обслуживаются
седня звонил в ац-варшавка и ац-подольск.
за один и тот же перечень работ по ТО2 варшавка насчитала ~30-ку, подольск ~20-ку...

не тыль сеня по Варшавке от Янгеля до Пражской во втором справо ряду неспешно тащился часиков около 11 утра ?trial писал(а):а вот номер у Вас серии МО![]()
по ходу да...papa_jons писал(а):от Янгеля до Пражской во втором справо ряду неспешно тащился часиков около 11 утра ?
да я то в левом пролетал ))))trial писал(а):п.с. а тебя то какой туда занёс, во второй ряд?
фигасе...papa_jons писал(а):да я то в левом пролетал ))))
да они однообразные, вот и понятно даже если мельком ))trial писал(а):мелким шрифтом на рамке...
а то щас не в светлой с коротким рукавом...papa_jons писал(а):светлая рубашка с коротким рукавом ?
да, шапито знатноеtrial писал(а):после вчерашнего шапито на посту...

да все так ездят ...... если не больше....Мейс Винду писал(а):в левом ряду......
+5кефирный muraveichik писал(а):да все так ездят ...... если не больше....

так в какую сторону повесили то ?Пaлыч писал(а):Как в обратную сторону не знаю.
значит в сторону области стреляет по въезжающим в столицу.Пaлыч писал(а):... между Янгеля и Пражской повесили радар-камеру...
Вот блинПaлыч писал(а):Короче ахтунг, товарищи.
На Варшавке между Янгеля и Пражской повесили радар-камеру Стрелка-тра-ля-ля. Будьте осторожны.
Как в обратную сторону не знаю.
Эх, любил я там прохватить
80...TRM писал(а):Вот блин(( и скорось там 60 да?
в целом не вижу причин не прохватывать и далее...Пaлыч писал(а):Эх, любил я там прохватить