Так напиши претензиюPavel81 писал(а):что удивительно - другие, заказанные в иных странах и чуть попозже - прям летят ко мне, последние три пришли все меньше чем за месяц, никогда такого не было, уже начинаю подозревать, что ту просто потеряли, а там товар на 100 баксов, досадно будет утратить
Почта
Почта России!
- Pavel81
- Advanced Member

- Контактная информация:
Почта России!
Написал через онлайн-форму, а там не скоро рассматривают заявления по закону. А когда скачал их форму на розыск посылки - то ужаснулся, там мозги закипят её заполнять!
Почта России!
Можно заполнить вручную от себя без их формыPavel81 писал(а):Написал через онлайн-форму, а там не скоро рассматривают заявления по закону. А когда скачал их форму на розыск посылки - то ужаснулся, там мозги закипят её заполнять!
Почта России!
Моей 7-го будет 3 месяца, как вышла... Хорошо, покупка была у серёзного интернет-продавца, сегодня им написала, что так и не получила заказ, они долго извинялись (наверное, за Почту России), извинялись, что товар ныне аут оф стокк, и сказали, что мои деньги в течении 5 дней я получу на свою карту... Но покупки я всё равно притормозила пока. Пока с Почтой бардак не закончится...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
по ошибке одну из старых посылок отправил в мое любимое 142116
, на выходных получил уведомление, покинуло:
19.09.2012 Покинуло сортировочный центр (Подольск Уооп) ладно думаю, не буду тянуть врямя, пойду на почту сегодня и все таки разделаюсь с этим отделением, прихожу, а там закрыто, типо 1 окт не рабочий день, бл**ь
будь проклято это отделение 
19.09.2012 Покинуло сортировочный центр (Подольск Уооп) ладно думаю, не буду тянуть врямя, пойду на почту сегодня и все таки разделаюсь с этим отделением, прихожу, а там закрыто, типо 1 окт не рабочий день, бл**ь
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Pavel81
- Advanced Member

- Контактная информация:
Почта России!
понедельники у них выходные
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
получил последнюю посылку в 142116, юзаю уже месяц родное 142121, все было хорошо, до вчерашнего дня.Там всего 3 человека в отделении работает, начальник и два оператора+почтальоны которые работают периодически через одно место. Ну да ладно прихожу вчера и вижу что операторов нет, на их месте сидит начальник почты которая не особо разбирается в оформлении бумаг, простоял там час, в итоге получил посылку - по уведомлению она минут 20 оформляла два посылки))), короче уволились нормальные операторы
, ищут новых на их место, опять проблемы с оприходованием посылок одним словом почта РФ.... 
Почта России!
142116 опять косяк - 10 дней посыль у них лежит уже, судя по трекингу. Причем коробка на 8 кг немаленького размера. Благо не к спеху, но если до выходных не придет - придется опять жаловаться.
Мы все участники регаты
Почта России!
был в субботу снова в 16 отделении. Жалобную нашли, но по-моему потеряли мою претензию на возмещение денежных средств за несвоевременную доставку почтовых отправлений, оставленную 3 сентября. Буду жаловаться дальше, еще раз лишат начальника премии, может уже будет думать головой хоть
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Почта России!
а мне примерно раз в месяца почтальёны кидают в ящик бумажку на которой написано: "На почта. С паспортом. За з/п."
Интересно, что это может быть?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Почта России!
Я б сходил和至在小號 писал(а):а мне примерно раз в месяца почтальёны кидают в ящик бумажку на которой написано: "На почта. С паспортом. За з/п."
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Почта России!
phpprogs
ближний свет и тем более только в субботу получится
ближний свет и тем более только в субботу получится
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Почта России!
Это заказное письмо. Их теперь так доставляют, вместо чтобы домой принесли бегай сам глаза вылупив на почту и стой в очереди 
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Почта России!
Сегодня по жалобе звонили из вышестоящей над 142116 почты с рассказом о том, что уже два извещения в ящик кидали и посылка давно ждет в отделении, после чего были обвинены во лжи, т.к. никаких извещений по этой посылке не получал. Но система жалоб все же работает - оставлял в пятницу.
Мы все участники регаты
- partagas15
- Super expert

Почта России!
Только так. После жалобы прислали копию уведомления о вручении зак. письма, а через несколько дней в почтовом ящике появился оригинал. С момента отправления прошло 3 месяца без 6 дней. Не было бы жалобы никто и никогда ничего бы доставлять не стал. Проверено многократно.Но система жалоб все же работает
Почта России!
Код: Выделить всё
"Почта России" теперь в социальных сетях и блогах. Отныне претензии по качеству почтовых услуг и любые вопросы можно высылать на электронный адрес blog@russianpost.ru.
Хотя с начала года сервис работал в тестовом режиме, специалисты службы поддержки ответили более чем на тысячу обращений жителей страны. "Почта России" обещает реагировать на каждое письмо и оперативно устранять проблемы ведомства.Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Почта России!
Уже лет 20 устраняют, и всё никак.INSIDE писал(а):оперативно устранять проблемы ведомства
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Почта России!
Народ, прошли почти 2 месяца с момента подачи заявление на возмещение ущерба из-за недобросовестной работы сотрудников 16 отделения почты. Собственно есть претензия в распечатанном виде с отметкой (печатью) о принятии в отделении копии данной претензии. Последний мой поход в отделение, чтобы узнать судьбу данной претензии наводит на мысль, что претензию как всегда потеряли.
Собственно хочу подать иск в мировой суд на возмещении морального ущерба, будем считать, что я морально страдал, не получив посылки вовремя, + привлечения ответственный и повинных работников данного отделения к материальной, административной и другим видам ответственности.
Если у кого-то пример иска, в инете нашел типа вот таких advocatshmelev .narod .ru/isk.htm - в таком виде и надо?
Собственно хочу подать иск в мировой суд на возмещении морального ущерба, будем считать, что я морально страдал, не получив посылки вовремя, + привлечения ответственный и повинных работников данного отделения к материальной, административной и другим видам ответственности.
Если у кого-то пример иска, в инете нашел типа вот таких advocatshmelev .narod .ru/isk.htm - в таком виде и надо?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
хорошо если доведешь до суда, беспредел рус.почты почти достиг масштаба беспредела рждphpprogs писал(а):Народ, прошли почти 2 месяца с момента подачи заявление на возмещение ущерба из-за недобросовестной работы сотрудников 16 отделения почты. Собственно есть претензия в распечатанном виде с отметкой (печатью) о принятии в отделении копии данной претензии. Последний мой поход в отделение, чтобы узнать судьбу данной претензии наводит на мысль, что претензию как всегда потеряли.
Почта России!
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10348"Почту России" будут штрафовать за долгую доставку и потерю отправлений
Сейчас за это нарушение предусмотрена неустойка 3 % от стоимости услуги за день задержки, но не более суммы, уже уплаченной за пересылку. После принятия закона за нарушение сроков доставки писем, бандеролей и посылок придется выложить от пятисот до тысячи рублей должностным лицам, и от пяти до десяти тысяч - юридическим. По мнению аналитиков, это будет мотивировать персонал на всех этапах работы с почтовыми отправлениями. В пресс-службе "Почты России" давать комментарии на эту тему пока отказались.
Почта России!
Это сообщение уже видел, но ничего не изменится, к сожалениюлетучка писал(а):http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10348"Почту России" будут штрафовать за долгую доставку и потерю отправлений
Сейчас за это нарушение предусмотрена неустойка 3 % от стоимости услуги за день задержки, но не более суммы, уже уплаченной за пересылку. После принятия закона за нарушение сроков доставки писем, бандеролей и посылок придется выложить от пятисот до тысячи рублей должностным лицам, и от пяти до десяти тысяч - юридическим. По мнению аналитиков, это будет мотивировать персонал на всех этапах работы с почтовыми отправлениями. В пресс-службе "Почты России" давать комментарии на эту тему пока отказались.
Почта России!
В нашей стране для возмещения морального вреда надо собрать справки о посещении врачей и чект на покупку лекарств.
Мы все участники регаты
Почта России!
escapeman писал(а):В нашей стране для возмещения морального вреда надо собрать справки о посещении врачей и чект на покупку лекарств.
Почта России!
Моральный вред наверное да, не смогу, но вот нравственные страдания от посещения нашего отделения почты я доказать смогуEHOT писал(а):escapeman писал(а):В нашей стране для возмещения морального вреда надо собрать справки о посещении врачей и чект на покупку лекарств.Дай волю жаловаться на моральный вред, так люди бы делали бы плак-плак и хнык-хнык по любому поводу. Удивительное количество плакс и нытиков кругом.
Почта России!
В субботу пришлось посетить отделение 142116. Ожидала как всегда огромные очереди, ругань персонала - и была сильно удивленна.. Во всем отделении 3 человека. Более культурного общения я вообще не могу припомнить в данном отделении. Время было потрачено 5 мин. (заполнение бланка). Вот всегда бы так!!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
вы наверное отделением ошиблисьLёl4ik писал(а):В субботу пришлось посетить отделение 142116. Ожидала как всегда огромные очереди, ругань персонала - и была сильно удивленна.. Во всем отделении 3 человека. Более культурного общения я вообще не могу припомнить в данном отделении. Время было потрачено 5 мин. (заполнение бланка). Вот всегда бы так!!
кстати в 142100 цивильный ремонт делают, но делать наверное теме-же темпами как сквер на тепличной
Почта России!
Сама в шоке была.....вы наверное отделением ошиблись
Почта России!
Вчера пошел за посылкой в ОПС-15 - работают до 20-00 в рабдни вроде... прихожу в 18-30 - все закрыто и висит бумажка с новыми часами работы - до 18-00, без объяснения причин, без указания на какой срок такие изменения. Интересно, что теперь делать тем, кто работает до 18-00?
Почта России!
В выходные приходить.Vor4un писал(а):Интересно, что теперь делать тем, кто работает до 18-00?
Почта России!
К счастью, или сожалению, - в вых-е хватает более интересных дел и не в городе...
Почта России!
У почтовиков тоже хватает более интересных дел после 18-ти в будни...Vor4un писал(а): в вых-е хватает более интересных дел и не в городе...
Почта России!
Народу у них нехватает за гроши работать, вот и весь сказ. Посему перешли на пятидневную раб. неделю.Aviator писал(а):У почтовиков тоже хватает более интересных дел после 18-ти в будни...Vor4un писал(а): в вых-е хватает более интересных дел и не в городе...
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- partagas15
- Super expert

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert