Ваше отношение к любителям объехать пробку.
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert

И не повесят. Ибо уважаю других и не лезу по обочине, паркуюсь как положено и т.д.эээх.. не вешал тебе еще никто на колесное литье амбарные замки, ес-но без ключа
Не рою. Её роют сами себе те, кто ездят по обочине...не рой другому яму...
Меня тока удивляет, "куда смотрит милиция, куда же смотрит школа" - заготовил протоколов за езду по обочине и встал с утреца на любом шоссе - план будет перевыполнен, да и карман гайца не обеднеет. По-моему, даже прибыльнее будет, чем в кустах на выезде из Подольска скорость мерить.
Мы все участники регаты
Да пылят-то кто? Вчера пока стоял в очереди на старой каширке - кайены, майбахи, и насмерть убитые москвидоны и пассаты пылят. Первых лучче не останавливать, то менты и есть, а с последних и взять нечего...escapeman писал(а): По-моему, даже прибыльнее будет, чем в кустах на выезде из Подольска скорость мерить
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Маска Крокодила
- Super expert

А, да, точно! Маршрутчики самые заводилы. До поворота на Видное по каширке стояли все как люди, никто не дергался. Пока дикий маршрутчик не рванул по обочине. Ну и майбахи вслед сорвались, у них же длиннее, и понеслась...Маска Крокодила писал(а): или газелей
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Насколько я видел при въезде в Москву на Варшавке по обочине пылят в основном рыдваны и клеркмобили, а майбахи и кайены степенно объезжают все это по встречной м2 
Обязательно постараюсь сфоткать вольву и лендкрузер с мигалками (они не вместе), которые каждый день едут там по встречке. Еще периодически отмечается какая то МЧСная каталко.
Ну и просто без опознавательных знаков безбашенные там жарят, особенно за мигалкой какой-нить
Обязательно постараюсь сфоткать вольву и лендкрузер с мигалками (они не вместе), которые каждый день едут там по встречке. Еще периодически отмечается какая то МЧСная каталко.
Ну и просто без опознавательных знаков безбашенные там жарят, особенно за мигалкой какой-нить
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Когда ты окажешься с другой стороны марщрутки, т.е. внутри неё, то будешь думать иначе. Всё относительно, это ещё Эйнштейн сказал.Orion писал(а): J.Rico писал(а):
Пока дикий маршрутчик не рванул по обочине.
J.Rico
маршрутчики - это вообще отдельный вид... Г.Ю.Цезарь в сторонке нервно курил бы если увидел бы это...
В прошедшую пятницу, пока все в пробках стояли, водила маршрутки довёз меня от Южной до площади Ленина, минут за 30.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маска Крокодила
- Super expert

там, вообще-то, ночью - совсем без кого-либо - не намного меньше ехать... ну, если в хоть каких-то рамках себя держать в плане ПДД. В любом случае, все это тому "водиле маршрутки" сильно не в плюс.Волков писал(а): В прошедшую пятницу, пока все в пробках стояли, водила маршрутки довёз меня от Южной до площади Ленина, минут за 30.
...а я бы в такую маршрутку и к такому маршрутчику больше не сел бы никогда... Я их снаружи боюсь за неадекватность, а внутри они у меня ваще панику вызывают... воистину капсула смерти...Волков писал(а): пока все в пробках стояли, водила маршрутки довёз меня от Южной до площади Ленина, минут за 30
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
а вот чтобы решить эти проблемы - есть цивилизованный способ: выделенная полоса для общественного транспорта.... но работать он у нас не будет...J.Rico писал(а):...а я бы в такую маршрутку и к такому маршрутчику больше не сел бы никогда... Я их снаружи боюсь за неадекватность, а внутри они у меня ваще панику вызывают... воистину капсула смерти...Волков писал(а): пока все в пробках стояли, водила маршрутки довёз меня от Южной до площади Ленина, минут за 30
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Не, водила был адекватный и по мобильнику всё время трещал - в основном с коллегами, делились инфой о дорожной ситуации. Поэтому ему удалось все пробки объехать.J.Rico писал(а): воистину капсула смерти...
Капсула смерти кстати была микроаффтобусом типа Мерин.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Ужас какойВолков писал(а): водила был адекватный и по мобильнику всё время трещал
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Блин, пипец какой-то. Что за неделя такая... Или подснежники уже все повылазили и так теперь всегда будет... В Москву по М2 не заехать нифига. Эти
на левой обочине совсем охамели вконец. Обочина размыта, а из под этих ублюдков эта чача летит на левою пролосу забрызгивая машины. Какой-то пи
с на ситроене-фргончике едва неснес мне зеркало втискиваясь с обочины под эстакадой, когда я его не пропускал. Опустили окна, я натурально матерился как сапожник, его обозвал всеми нехорошими словами. Этому зверю все пофиг, ссы в глаза, скажет - божья роса. Он на всю мою тираду спокойно так грит: да лана, мужик, все нормально. И поехал себе как ни в чем не бывало. Таких не просто прав лишать надо, а и кастрировать, чтобы не плодили себе подобных. Все настроение с утра испортили, ублюдки недоделанные. Если опаздываешь по жизни - выезжай на пол часа раньше, и будет тебе счастье. А то как будто он опаздывает, а я че, в зоопарк на прогулку еду? Уроды, ненавижу. Рико, дай справку и скажите где пестик взять, чтобы головку блока прошивал, желательно насквозь...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- дасвидос :)
- Super expert

нюню... а вот а подобное уже и в ментовку с возмещением выпишут, слегка помутузив..JINY писал(а): тобы головку блока прошивал,
а ты ждал, что он начнет материться в ответ ? ГГЫЫЫЫJINY писал(а): да лана, мужик, все нормально. И поехал себе как ни в чем не бывало. Таких не просто прав лишать надо,
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
recent
Не, я тогда вообще ничего не ждал, я неадекватный был, думал что до мордобоя дойдет. Вот я бы огреб-то. Их там двое было и оба здоровее меня. А у меня даже монтировки под сиденьем нет :sadbl: Он даже на пи.....са не отреагировал, пофигист он по жизни, срать хотел на всех...
Не, я тогда вообще ничего не ждал, я неадекватный был, думал что до мордобоя дойдет. Вот я бы огреб-то. Их там двое было и оба здоровее меня. А у меня даже монтировки под сиденьем нет :sadbl: Он даже на пи.....са не отреагировал, пофигист он по жизни, срать хотел на всех...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Пей боржом и отдыхай чаще... А то за базар притянут - вообще без машины останешься.Он даже на пи.....са не отреагировал, пофигист он по жизни, срать хотел на всех...
И выезжай на полчаса раньше. Пробки надо уже принимать, как данность - никуда от них не детцо.
А втискивающихся с обочины просто молча не пускать - я не против бампер покрасить за их счет.
Мы все участники регаты
Ну, эт положим если мутузилка выросла...recent писал(а): слегка помутузив..
JINY
Дэн, не переживай ты так. "Ты же на иномарке!" (с) Брат (мой)
Пробки это конечно жуть, ослы на обочинах тоже жуть и жить им противопоказано ввиду отсутствия соображающего вещества в части организма которой они едят... но мочить их мы не имеем права, они подпадают под защиту Всемирной конвенции охраны беспозвоночных... Да и машина не виновата что за рулем у нее ублюдок... Я в таких случаях включаю легкую музычку, расслабляюсь и рассматриваю их через стекло как в зоопарке
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
J.Rico
Спасибо, Серега за поддержку. Ну вот никак не получается у меня расслабицо за рулем. Во всем родители виноваты, воспитали во мне обостренное чувство несправедливости
escapeman
Дык умом то понимаю, что могут и притянуть, но сердцу-то не прикажешь. А бампер, равно как и другие части машины мне жалко. На "пятнахе" не жжалко было, блокировал наглухо, и всего-то пару раз зеркалами цеплялись, а под эту несчастную "кию" все как заговоренные бросаются, хоть она и не красная даже
Кстати я и так на пол часа раньше стал выезжать, но картина изменилась не сильно. К пробкам привык. Не могу привыкнуть к отсутствию хоть какого-то уважения к другим участникам ДД у определенной кучки граждан.
MEX
+1000
Через 50 метров пост ГАИ. Гаец в небо стоит плюет и носком землю ковыряет. Прошелся бы эти 50 метров в сторону области и кармашки его форменной курточки чудесным образом наполнились бы хрустящими бумажками с памятниками архитектуры.
З.Ы. Я кстати ему крикнул, када мимо проезжал, что там на обочине толпа желающих подарить ему денег. Реакция отсутствовала.
Спасибо, Серега за поддержку. Ну вот никак не получается у меня расслабицо за рулем. Во всем родители виноваты, воспитали во мне обостренное чувство несправедливости
escapeman
Дык умом то понимаю, что могут и притянуть, но сердцу-то не прикажешь. А бампер, равно как и другие части машины мне жалко. На "пятнахе" не жжалко было, блокировал наглухо, и всего-то пару раз зеркалами цеплялись, а под эту несчастную "кию" все как заговоренные бросаются, хоть она и не красная даже
Кстати я и так на пол часа раньше стал выезжать, но картина изменилась не сильно. К пробкам привык. Не могу привыкнуть к отсутствию хоть какого-то уважения к другим участникам ДД у определенной кучки граждан.
MEX
+1000
Через 50 метров пост ГАИ. Гаец в небо стоит плюет и носком землю ковыряет. Прошелся бы эти 50 метров в сторону области и кармашки его форменной курточки чудесным образом наполнились бы хрустящими бумажками с памятниками архитектуры.
З.Ы. Я кстати ему крикнул, када мимо проезжал, что там на обочине толпа желающих подарить ему денег. Реакция отсутствовала.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
мде... во ты температурный тип... будь поспокойней..JINY писал(а): З.Ы. Я кстати ему крикнул, када мимо проезжал, что там на обочине толпа желающих подарить ему денег. Реакция отсутствовала.
з.ы. вчера до дома 3,5 часа, сегодня стока же до работы... врубил "кино фм" и посрать как кто едет, нервов не напасешся
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Денис, не боись, они в последний момент тормозят все равноJINY писал(а):А бампер, равно как и другие части машины мне жалко. На "пятнахе" не жжалко было, блокировал наглухо, и всего-то пару раз зеркалами цеплялись, а под эту несчастную "кию" все как заговоренные бросаются, хоть она и не красная даже![]()
Кстати я и так на пол часа раньше стал выезжать, но картина изменилась не сильно.
Когда бываешь на въезде на Варшавку?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
ну да, конечно, тока откуда столько бестолковых аварий... едешь и думаешь: "еклмн.. как так?" лучше пропустить , чем стоять из-за царапины полдня..Ёхан Пaлыч писал(а): Денис, не боись, они в последний момент тормозят все равно
вон супругу тут на днях "стукнул" дедуля, стояла 2 часа гаеров ждала и это еще они быстро приехали....
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Остановись... куда мы бежим все время?papa_jons писал(а):лучше пропустить , чем стоять из-за царапины полдня...
Представь как клево раскорячиться посреди дороги, забить на все болт и наслаждаться видами девушек в коротких юпках на тротуарах