Конечно перед покупкой, но если машина которую я попрошу пробить будет в угоне, разве ко мне вопросов не будет?Dr.Schultz писал(а):...надо перед покупкой пробивать, а не после
Автофлуд
Модератор: Plague
- bvz rfr bvz
- Super expert
Автофлуд
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
какие к тебе то вопросы? вопросы будут ко владельцу на данный момент
или ты не имея никаких документов решил пробить?

- bvz rfr bvz
- Super expert
Автофлуд
А что мне у продавца документы на время взять, чтоб пробить их и проверить? Списал все необходимые номера и пробил...Dr.Schultz писал(а):какие к тебе то вопросы? вопросы будут ко владельцу на данный момент![]()
Просто там машина "страховочная", вот и возник вопрос...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
ну не знаю, обычно на машине с док-ми приезжаютbvz rfr bvz писал(а): Списал все необходимые номера и пробил...

Автофлуд
Легально "накуренных" водителей выпустили на трассу
http://auto.newsru.com/article/20Feb2013/maryjane

http://auto.newsru.com/article/20Feb2013/maryjane
Автофлуд
Сегодня во дворе видел Тойоту, по размерам как Камри, но с задом, примерно как у Хонды Кросстур.
Никто не знает, что за аппарат?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
Если большое купе,то СолараAviator писал(а):Сегодня во дворе видел Тойоту, по размерам как Камри, но с задом, примерно как у Хонды Кросстур.
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Не, не она... Что-то типа универсала. Как будто к Камри приделали задницу из Х6 и Кросстур. И сзади вместо эмблемы посередине (как у Хонды) надпись модели, широко и мелкими буквами. Не разглядел, чо там написано.Droopy писал(а):Если большое купе,то Солара

Тачка аж сверкала от новизны, водила слева.

Может, хозяин шильдики Хонды на Тойоту поменял?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
Ну тогда не знаюAviator писал(а):Не, не она... Что-то типа универсала. Как будто к Камри приделали задницу из Х6 и Кросстур. И сзади вместо эмблемы посередине (как у Хонды) надпись модели, широко и мелкими буквами. Не разглядел, чо там написано.Droopy писал(а):Если большое купе,то Солара
Тачка аж сверкала от новизны, водила слева.
Может, хозяин шильдики Хонды на Тойоту поменял?
Fuck the fuel economy!
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
План Б - по ситуации. Сто тысяч миллионов вариантов, абсолютно разныхDr.Schultz писал(а):ну а какой план Б?Captain Moonlight писал(а):Тогда в действие вступит план Б

Психология подскажет.
Пока ещё ни разу в жизни не подводило

- Yall
- Super expert
Автофлуд
Спасибо всем за советы
я ставила не именно на его место, у своего подъезда просто, если я занимаю, то другие тоже сдвигают свои авто дальше и видимо он приезжает когда все уже занято) на выходных не ездила никуда, машина стояла два дня во дворе. Сегодня и вчера после работы вообще не смогла найти мест во дворе и близ окрестности...у Атака теперь стою, но оттуда до дома в 00,00 часов не айс шагать , тем паче встречать некому. По поводу разборок мужа по этому вопросу промолчу

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Автофлуд
А вот мне интересно, когда машину покупала, думала куда ставить будешь? (только без обид пожалуйста)
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
А мне интересно, если мест во дворе и поблизости нет (или мало) машину не покупать?Puhnastik писал(а):А вот мне интересно, когда машину покупала, думала куда ставить будешь?

У новостроек тоже поначалу мест завались, а потом думаешь, не продать ли авто, раз ставить некуда

Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Автофлуд
не вижу ничего такого заливисто смешногоhelenluck писал(а):![]()
когда/если мест нет, можно и на стоянку ставить
Автофлуд
во-первых количество машин растет, поэтому ситуация меняетсяPuhnastik писал(а):А вот мне интересно, когда машину покупала, думала куда ставить будешь? (только без обид пожалуйста)
во-вторых вот видишь кучу свободных мест, считаешь ,что будет куда ставить, покупаешь машину, а тут тебе говорят, мол все уже поделено и мест нет
в-третьих как видим автор в итоге все равно нашел куда машину ставить - просто подальше
Автофлуд
хочешь оценить кол-во мест, выйди во двор часов в 11 вечера, а не в 11 утра
а если подальше тоже кто-то уже распределил?
а если подальше тоже кто-то уже распределил?

Автофлуд
а нафига мне 11 вечера, если я приезжаю в 4 дня скажем?Puhnastik писал(а):хочешь оценить кол-во мест, выйди во двор часов в 11 вечера, а не в 11 утра
о чем тут и толкуют, что распределение это злоPuhnastik писал(а):а если подальше тоже кто-то уже распределил?
Автофлуд
Ну и по поводу "о чем думали"
Я вот думаю так - мне до работы на ОТ 1-45 в один конец, т.е. 3.5 часа в день, на машине в сумме меньше 2.5 уходит(часто в 2 укладываюсь)
так вот в 5-10 минутах пехом я все равно найду где поставить машину, поэтому о парковке я буду думать в последний момент
Я вот думаю так - мне до работы на ОТ 1-45 в один конец, т.е. 3.5 часа в день, на машине в сумме меньше 2.5 уходит(часто в 2 укладываюсь)
так вот в 5-10 минутах пехом я все равно найду где поставить машину, поэтому о парковке я буду думать в последний момент
Автофлуд
часто проблема с парковкой надумана теми кому лень пройти 5 мин. от дома до свободного места в соседнем двореProff писал(а):поэтому о парковке я буду думать в последний момент
есть конечно ситуации с погрузкой/выгрузкой

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
+1papa_jons писал(а):часто проблема с парковкой надумана теми кому лень пройти 5 мин. от дома до свободного места в соседнем дворе
Я даже когда приезжаю в 12 ночи, то нахожу место в 2 минутах пеха от дома
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
всегда нахожу дырку куда втыкнуться можно. И вообще уже был этот треп ни раз, у некоторых даже посты одинаково написаны 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
а я нет.... иногда приезжаю, и катаюсь по 15 минут кругами, прежде чем найду, где приткнуться... а если из магазина с сумками, да с ребенком - вообще вилы. прокачусь кружок, и если в зоне моих физических сил, чтобы дотащить пакеты ничего не нахожу, то паркуюсь возле подъезда на аварийках, быстро выгружаюсь, оставляю ребенка с сумками в подъезде возле консъержки и уезжаю искать местоProff писал(а):Я даже когда приезжаю в 12 ночи, то нахожу место в 2 минутах пеха от дома

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
а я вот к Дафне приплюсуюсь (только мне ребенка не с кем оставить, нет у нас консьержки)
сытый голодного не разумеет
и между прочим, каждый дом имеет придомовую территорию, и вполне в компетенции собрания собственников жилья определить, как использовать эту территорию (и кому)
ситуацию эту можно расписать с обеих сторон, и каждый будет прав, напиши Ялл, что её место заняли, исполнялись бы другие песни
а знаете ли вы, что даже на платной стоянке считается дурным тоном занять расчищенное после катаклизма место при наличии свободных, но заваленых
сытый голодного не разумеет
и между прочим, каждый дом имеет придомовую территорию, и вполне в компетенции собрания собственников жилья определить, как использовать эту территорию (и кому)
ситуацию эту можно расписать с обеих сторон, и каждый будет прав, напиши Ялл, что её место заняли, исполнялись бы другие песни
а знаете ли вы, что даже на платной стоянке считается дурным тоном занять расчищенное после катаклизма место при наличии свободных, но заваленых
Автофлуд
Дафна писал(а):а я нет....
Puhnastik писал(а):а я вот к Дафне приплюсуюсь
вообще по уму, около каждого подъезда должно быть одно место для погрузки/разгрузки, для скорой, для каких то других экстренных моментов, которое нельзя было бы занимать более чем на 5/10 мини между прочим, каждый дом имеет придомовую территорию, и вполне в компетенции собрания собственников жилья определить, как использовать эту территорию (и кому)

но это пока из области фантастики, обязательно какое нибудь мудло займет на ночь
Автофлуд
у нас такой проблемы не существует, потому как подъезда к подъездам (смешно получилось) нет в принципе, только с торца дома на проезде можно встать, хуже всего грузчикам-доставщикам ( у меня второй подъезд), приходится им на себе тащить вдоль дома... и так бывает...papa_jons писал(а): около каждого подъезда должно быть одно место для погрузки/разгрузки, для скорой...
Автофлуд
чет на вскидку не представляю районPuhnastik писал(а):подъезда к подъездам (смешно получилось) нет в принципе

Автофлуд
слушайте, я вторую неделю без машины - какая же красота, оказывается...до работы либо пешком, либо сатурн за 5 мин приезжает, сажусь в теплую машину, вечером, если поздно приехала, круги не наматываю в поисках парковки...из минусов - дафна отдувается пока одна за двоих, возит детей в ерино. ну и из всяких удаленных мест типа фаворита сложнее добираться, не очень то туда таксисты быстро едут. но блин, оказывается, без машины не так уж и плохо, как я думала последние лет 10 

Автофлуд
особенно если есть Дафнаalavy писал(а):без машины не так уж и плохо, как я думала последние лет 10

Автофлуд
ааа, у вас перед подъездами узкий тротуарPuhnastik писал(а):межшоссейный
Автофлуд
ага с одной стороны тротуара - дом, с другой зеленые насаждения
Автофлуд
хорошо иметь такую подругуalavy писал(а):ну да![]()

то то её тут мало стало, вся в делах и заботах... alavyвиных

Автофлуд
papa_jons ну такую подругу 100% иметь хорошо, но ты уж не приукрашай до такой то степени) у нас обычно "взаимовыгодное сотрудничество"