Новогодняя диета на шампанском

Заметил, что в "Перекрестке" на Комсомольской улице исчез алкоголь (включая и пиво).Дафна писал(а):кстати, в Метро алкоголя крепче пива пока нет((
Сегодня в магазине "Верный" на ул. Свердлова видел, что из крупы были только рис, пшеничная крупа и одна пачка манки, а также там же продавались фасоль, горох и сахарный песок.Yall писал(а):Вчера вечером в Ашан зашла...ну так к ужину чего-нибудь прихватить. Прошлась по отделам.
Из круп только рис и гречка, из рыбных консервов только килька разных производителей и кальмар. Горошка и кукурузы считанные банки. Яйца расхватали...Это народ так к нг готовится или затаривается на следующие два года?Скоро как в Союзе будет на всю полку стоять один вид товара
на счет бакалеи думаю там только исключительно Вятский квасpartagas15 писал(а):Вот бы в гости к Диме Щ зайти, наверняка в запасниках имеется большой ассортимент прод. товаров и бакалеи хорошего качества.
В глобусе,цена вроде 35р кг.Я брала,очень сладкая и ярко -оранжевая попалась.Линка писал(а):Где у нас тыква продается? Кто-нибудь видел может..
Как минимум - тыквенную кашу...Просто Ольга писал(а):Че хоть с ней делате то?:)
- можно суп-пюре сделатьПросто Ольга писал(а):Че хоть с ней делате то?:) ..
КризисАндрей221 писал(а):Aviator
нуждаешься?)))
Ольча, очень вкусная пареная тыква.Просто Ольга писал(а):Че хоть с ней делате то?:) тут родственники предлагали со своего огорода, я отказалась, тк вообще не знаю, что из тыквы можно сделать. Ни разу в жизни не ела.
Можно еще мясо в тыкве потушить как в горшочке. Очень вкусно получается.Просто Ольга писал(а):Че хоть с ней делате то?:) тут родственники предлагали со своего огорода, я отказалась, тк вообще не знаю, что из тыквы можно сделать. Ни разу в жизни не ела.