на этом прения заканчиваю.ВИННИ-ПУХ писал(а):но и участвоваю

на этом прения заканчиваю.ВИННИ-ПУХ писал(а):но и участвоваю
Neeh писал(а): что до Бутово + БМ
даNeeh писал(а):Последний вопрос, можно ли с такими проездными зайти в Царицыно и выйти в Подольске?
Лучше Кутузовская - Кр. Строитель. Он столько же стоить должен, сколько и до Бутово, зато в Бутово контролеры придраться уже точно не смогут, что у вас билета дальше нет.Neeh писал(а):Да, получается Кутузовская-Бутово 825 рублей и Бутово-Курская 874 рубля, итого 1699 рублей.
Да вроде ни разу и не придирались ... Да и в принципе придраться нельзя -little писал(а): Лучше Кутузовская - Кр. Строитель. Он столько же стоить должен, сколько и до Бутово, зато в Бутово контролеры придраться уже точно не смогут, что у вас билета дальше нет.
Если на выходных иногда выбираетесь в Москву - то лучше брать БМ - она и по выходным действует.Neeh писал(а):Да, получается Кутузовская-Бутово 825 рублей и Бутово-Курская 874 рубля, итого 1699 рублей.
Последний вопрос, можно ли с такими проездными зайти в Царицыно и выйти в Подольске?
Да - можноNeeh писал(а): Да, получается Кутузовская-Бутово 825 рублей и Бутово-Курская 874 рубля, итого 1699 рублей.
Последний вопрос, можно ли с такими проездными зайти в Царицыно и выйти в Подольске?
Neeh писал(а):Не понимаю. Смотрю на туту: до Курской по рабочим -- 2606р. Это в одну сторону или туда-обртано?
Страна абсурдов....Neeh писал(а):Да, получается Кутузовская-Бутово 825 рублей и Бутово-Курская 874 рубля, итого 1699 рублей.
Сын такие абонементы берет, БМ только на Курской, Кутузовская только на Кутузовской, оба абонемента на одной карте, заранее не продлишь, свободно перемещается по любым станциям в диапазоне БМ и Кутузовской. Неудобств не заметил, кроме очереди в начале месяца.Neeh писал(а):Всем спасибо за ответы.
Ещё парочка вопросов возникла:
1) Взял БМ на месяц, получился до 21 марта. Я смогу, скажем, 18 марта продлить его на месяц?
2) БМ взял на Курской, а Бутово-Кутузовская взял в Бутово. Смогу ли я их продлевать только на этих станциях или на любых можно?
В чём заключается неудобство в таком случае?alexey2582 писал(а):Да - можноNeeh писал(а): Да, получается Кутузовская-Бутово 825 рублей и Бутово-Курская 874 рубля, итого 1699 рублей.
Кутузовская-Бутово по рабочим стоит около 700 р
Лучше берите две проездных карты - на карте всего две дорожки - в итоге заранее будет неудобно продлевать на следующий месяц с одной картой
Разве? Насколько я помню, я продлял БМ до её истечения. Но инфа не 100%Mevis писал(а):1. Вам не смогут продлить пока не истечет.Т.е. продлить сможете 22 марта.
БМ, по идее, на любой московской станции взять можно. По идее, в Бутово должны продавать. Я БМ точно брал на Курской, Каланчевке и на Дмитровской. Можно и в Подольске спросить тоже.Neeh писал(а):2) БМ взял на Курской, а Бутово-Кутузовская взял в Бутово. Смогу ли я их продлевать только на этих станциях или на любых можно?
мне тоже казалось, что а несколько дней до истечения продлить можноlittle писал(а):Разве? Насколько я помню, я продлял БМ до её истечения. Но инфа не 100%
Третий год езжу маршрутом Кутузовская - Каланчевская,Proff писал(а):мне тоже казалось, что а несколько дней до истечения продлить можноlittle писал(а):Разве? Насколько я помню, я продлял БМ до её истечения. Но инфа не 100%
фанаты наверное )Plague писал(а):Лихо как-то обстановочка сменилась за пару лет...
В царях может и не видел.. Видел в Серпухове мясорубку лихую...papa_jons писал(а):ты не видел, что в царях лет 10-15 творилось
Здоровья совсем не жалко своего?SuNpab писал(а):Теперь хрен где на скорую руку поесть купишь, а летом в жару бутылку воды.
IMHO, РЖД это большая неповоротливая забюрократизированная "совковская" контора которая вообще врят ли способна делать что-то энергично. Только показушные проекты типа Сапсанов.little писал(а):Удивляет, что само РЖД при этом не пытается на ларечной торговле заработать. Ну или о-очень вяло пытается.
Я весь день на ногах, чтобы мне ещё мифические булки вечером разминать, увольтеMevis писал(а):SuNpab, это обще московская тенденция.
Ларькам, чаще всего, просто не продлевают лицензию. Разомните свои "булки" и дойдите до ближайшего стационарного магазина ибо без вариантов. Все проплачено. Особо в наваре будут крупные сети...
В каком плане?Tarsius писал(а): Здоровья совсем не жалко своего?
Это старьё, что на фото, здесь никогда не ходило.Vad2091 писал(а): думаю ,хватит уже это старье пускать