Принимай поздравления

Када гоняемся?

ЗЫ Макс задумчивый есиче...

Модератор: Plague

Чё случилось?SETT писал(а): и вчера уже успел аудюху обновить
Если у вас с Рико не едет, то у мну на педальном приводе тада вообще!Ёхан Пaлыч писал(а): у мну вообще не едет

OrionOrion писал(а): счас про машины "на веревочке" речь пойдет...

Maks007Maks007 писал(а):OrionOrion писал(а): счас про машины "на веревочке" речь пойдет...
Тогда уж лучше на эвакуаторе: машину везут, ты в ней сидишь, хочешь спишь, хочешь - пьёшь!

3.0 - 193 коня... Для атмосферника лохматых годов нормально ИМХО...trial писал(а): странные у аудей моторы...
при таком литраже зверей могло быть и поболе.
О! А давай попробуем!Spurt писал(а): Кстати у меня похожие характеристики....
Интересно сравнить

сказали форсированный, но без турбы и компрессораescapeman писал(а): Наддув, два распредвала или еще чего?

Мож банально систему впуска изменили, а мож и чего сложнее. Но лучше без форсировок обходитцо. Предположу, что ехать оно будет на уровне фокуса 1,8. У мну ниссан был 2,4 - 152 - ручка - по паспорту около 8 сек - он действительно жог. Но весил 1100, что немного. А S60 - по-больше, лошадей по-меньше, автомат - ехать будет в потоке, но не жечь.
 Мож банально систему впуска изменили, а мож и чего сложнее. Но лучше без форсировок обходитцо. Предположу, что ехать оно будет на уровне фокуса 1,8. У мну ниссан был 2,4 - 152 - ручка - по паспорту около 8 сек - он действительно жог. Но весил 1100, что немного. А S60 - по-больше, лошадей по-меньше, автомат - ехать будет в потоке, но не жечь....мне наверное пора сразу сливаться...Spurt писал(а): У меня зимняя липучка.
А она у меня не шлифует практически никогда. 4вд+антибукс

Давай на след. неделе договоримся поточней, а то даже на эти выхи я щас не в состоянии что-то спланировать... Что касается места действия предлагаю вечером выехать на драг-трассу SWR (думаю, пацаны против не будут). Там движения практически нет. Хм... А можно и в официальный гоночный уик-энд записаться...Spurt писал(а): Когда тест-драйв устраивать будем и самое главное где?
 Тока я не в курсах щас драг сезон уже закрыться должен был...
 Тока я не в курсах щас драг сезон уже закрыться должен был......если отодвинем на послепереобувки на лето то мои шансы повышаюцо...Spurt писал(а): И придется все отодвинуть на весну

Ну там договоримсо. Максу тож на сервис надо. Рулевую тягу поменять и пыльнеги шрусов... Хотя там на 3 часа всего..Spurt писал(а): Блин