Модераторы: taisha k., Administrator
Ну, вечером-то я найду, чем согреться...Lolita Torres писал(а):Вечером немного прохладно, но это не проблема же, не так ли?
Приятного вам отдыха!Daddy Cool писал(а): Спасибо за ответ!
В сентябре то точно тепло!Daddy Cool писал(а):Звонят из турагентства, предлагают замануху в Грецию, но на 25 сентября...Какие там погоды в это время, или это лотерея? К примеру, в Сочи сейчас +17, и дождь, вот тебе и "бархатный сезон"...
Если это не Корфу. Здесь уже не Африка. Море для меня прохладное(24), и вечером я толстовку накидываю( вечером ночью20-21)Daddy Cool писал(а):Звонят из турагентства, предлагают замануху в Грецию, но на 25 сентября...Какие там погоды в это время, или это лотерея? К примеру, в Сочи сейчас +17, и дождь, вот тебе и "бархатный сезон"...
Поддержу. Я как раз это и имела в виду.taisha k. писал(а): Если это не Корфу. Здесь уже не Африка и вечером я толстовку накидываю( вечером ночью 20-21)
24 ºC -- прохладное? Тогда на южном побережье Испании и Португалии вообще делать нечего. У них в сезон такая температура воды. Я люблю, когда водичка освежает, а не как парное молоко. Но это сугубое имхо, конечно же.taisha k. писал(а): Море для меня прохладное(24)
в Португалии только в августе купаются и то не всегда, в этом прохладно былоLolita Torres писал(а):и Португалии вообще делать нечего.
Смотря где на побережье. В этом году в центре Португалии (Фигейра-да-Фош) и рядом вода была теплее, чем в Алгарве. Пляжи Алгарве сейчас хороши и в начале октября.papa_jons писал(а):в Португалии только в августе купаются и то не всегда, в этом прохладно былоLolita Torres писал(а):и Португалии вообще делать нечего.
Эх, не знаете Вы, что теряете... Такую красоту и разнообразие пейзажей поискать еще. Да и кухни традиционные...Но каждому свое, конечно же.taisha k. писал(а):Lolita Torres
Ага-поэтому туда и не еду. Хотя дочь моя менее разборчива-из воды ее не вынуть и даже губы не синеюти на Крите в мае в воде 21 градус плескалась как дельфин
![]()
Мадейра хороша в любое время года, просто мечтаtaisha k. писал(а):Lolita Torres
Мои родители без ума от Мадейры. Два раза были-еще хотят. Я для себя поездку туда вовсе не исключаю
Нам тут Шенген годовой дали. Так что мы тут уже планы захвата Европы строим
В за бугорию что ли?Goshka писал(а):Хочу в отпуск!
Нет, млин, в Сочи.Зубр писал(а):В за бугорию что ли?
Aviator писал(а):Нет, млин, в Сочи.Зубр писал(а):В за бугорию что ли?
А я вот в Батуми хочу съездить отдохнуть...Aviator писал(а): Нет, млин, в Сочи.
Да хоть куда....Зубр писал(а):В за бугорию что ли?
только не на каникулыDr.Schultz писал(а):сейчас чем дальше, тем дешевле путевки будут
и на НГ с РождествомЛинка писал(а):только не на каникулы
как это далеко(((Dr.Schultz писал(а):и на НГ с Рождеством
а билетов то уже сейчас хороших и дешевых нетЛинка писал(а):как это далеко(((
и не будет)) сами же ажиотаж создаемDr.Schultz писал(а):а билетов то уже сейчас хороших и дешевых нет
при чем тут ажиотаж? просто получается так, что единовременно 10% населения страны куда то выехать хочетЛинка писал(а):и не будет)) сами же ажиотаж создаем
не все могут:Dr.Schultz писал(а):без всяких ажиотажей спокойно билеты заранее купил (который год подряд) и бамбук курит
если бы мог, давно купилДафна писал(а):1. За много месяцев спланировать свой отдых, даже на НГ
надо быть готовым, к тому, что если все-таки решишься поехать, заплатишь в 2-3 раза больше, чем приобретая загодяДафна писал(а):Без потерь для бюджета лишиться определенной суммы денег в случае невозможности возврата билетов, если планы изменятся
тут не знаешь, что завтра будет не то что через пол годаДафна писал(а):не все могут:
1. За много месяцев спланировать свой отдых, даже на НГ
вот именно.papa_jons писал(а):тут не знаешь, что завтра будет не то что через пол года