Топег нириальных вопросов
лара
Лар, иногда явно от удовольствия, с улыбочкой и самодовольно...Но не всегда.. И мне все же любопытно узнать медицинскую первопричину... Ну не может здоровый человек, постоянно кряхтеть, даже от удовольствия..
Лар, иногда явно от удовольствия, с улыбочкой и самодовольно...Но не всегда.. И мне все же любопытно узнать медицинскую первопричину... Ну не может здоровый человек, постоянно кряхтеть, даже от удовольствия..
Большой брат...(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Viking
А у меня на бывшей работе один крендель пыхтел чтоли, даже не знаю как это назвать. Сидит и периодически носом пых пых и ногой при этом дрыгал по ламинату. За 2 года весь ламинат протер под собой до подложки насквозь! И это 33 класс ламината! А когда он начинал нервничать то его пыхтение удваивалось и нога шоркала быстрее и чаще!
да и голос у него какой то бапский! Вот такие типы бывают!
А у меня на бывшей работе один крендель пыхтел чтоли, даже не знаю как это назвать. Сидит и периодически носом пых пых и ногой при этом дрыгал по ламинату. За 2 года весь ламинат протер под собой до подложки насквозь! И это 33 класс ламината! А когда он начинал нервничать то его пыхтение удваивалось и нога шоркала быстрее и чаще!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
эхто уже привычка. вот знаешь есть такое дело, как навязчивые движения. кто то сидит и ногой трясет, кто то пальцами хрустит, а он кряхтит. Может он с детства такой. во время внимания не обратили, а теперь у него этот процесс такой же естественный как дыхание.Viking писал(а):Ну не может здоровый человек, постоянно кряхтеть, даже от удовольствия..
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
я б для начала спросил, мол, Петрович, а че ты постоянно кряхтишь ?Viking писал(а):Подскажите, может я чего посоветую ему, или как то смогу намекнуть....
без какого то упрека, а как бы с интересом ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Да спрашивали уже... Прямого ответа то все равно не последовало... Он вообще сам по себе человек жутко тошный и некомфортный. Воняет козлятиной, постоянно песенки поёт и плоские шуточки понятные и смешные только ему самому. Но это мне все объяснимо, а вот почему кряхтит - необъяснимо! То есть, его кряхтение даже не самое раздражающее, но при этом самое непонятное. Вот так вот..
Большой брат...(с)
чтобы вопроса не возникало:Angel_Dust писал(а):а зачем , глас ?еуе писал(а):Angel_Dust
причем тут это
я тебе говорю принтер возьми и нож канцелярский и любых трафаретов настрогай - делов то
Angel_Dust писал(а):вот почему нет таких слоганов как "помоги себе сам!"
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
и че, те кто закрыл не увидят куда трафик стал заворачивать?Андрей221 писал(а):лара
anonymouse.ru или аналог........ гугль рулит
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Нарисовался образ Ваняева ( Ванюкина) из "Свой среди чужих..."Viking писал(а):Он вообще сам по себе человек жутко тошный и некомфортный. Воняет козлятиной, постоянно песенки поёт и плоские шуточки понятные и смешные только ему самому.
Viking
Да привычка скорее всего..не думаю,что физиология...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
да, я тоже думаю, что уже привычка. Потому что иногда он кряхтит на ровном месте, после глотка какой нить отравы особенно выразительно. Иногда покряхтывание от удовольствия, словно смакует, иногда когда встаёт выпучивая глаза - как будто хочет пукнуть.. Но изначально точно было с чем то связано. Может правда газики или запоры... Внешне он производит впечатление жутко нездорового человека, знаете - у которого всё болит...гоша писал(а):Viking
Большой брат...(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну я хз какие у них там админы. мои меня так и не вычислили на прошлой работе, правда я другими обходилками пользовался, а то и целой сериейеуе писал(а):и че, те кто закрыл не увидят куда трафик стал заворачивать?
Наблюдаю за всем......
ну хоть что-то он же ответил... что именно?Viking писал(а):Да спрашивали уже... Прямого ответа то все равно не последовало...
Egorka
Рубиныч, я дословно не помню, но что то типа - "даааа, достало всё...". Но ведь это ничего не объясняет. Меня например сегодня пробки в москве достали - но я же не кряхтю.
Рубиныч, я дословно не помню, но что то типа - "даааа, достало всё...". Но ведь это ничего не объясняет. Меня например сегодня пробки в москве достали - но я же не кряхтю.
Большой брат...(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
ага, я так пользовался, пока служба безоасности не запалила, пришлось объяснительную писать.еуе писал(а):и че, те кто закрыл не увидят куда трафик стал заворачивать?
а интернет после этого совсем выключили
через полгода ещё раз объяснительную написал и интернет снова включили
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ааа... тижолый случай.. годов скока ему?Viking писал(а): но что то типа - "даааа, достало всё...
Акуз
можно сделать хитрее. Купить специальный разветлитель(название его забыл, но найти можно), который позволяет двум компьютерам использовать общий монитор, клавиатуру и мышь. Приобрести небольшой нетбук(Асус еее серии прекрасно подходит), поставить его где нить под столом на системный блок и включить на нём интернет через жпрс, или же если зона покрытия позволяет -вай-фай, йоту, итд. Сделать скриншот рабочего стола рабочего компа, и его же разместить как заставку на этом нетбуке. Вот и всё - далее вопрос твоей ловкости рук, как быстро сможешь переключать экраны, но если даже не успел переключить - скриншот-заставка спасает.
можно сделать хитрее. Купить специальный разветлитель(название его забыл, но найти можно), который позволяет двум компьютерам использовать общий монитор, клавиатуру и мышь. Приобрести небольшой нетбук(Асус еее серии прекрасно подходит), поставить его где нить под столом на системный блок и включить на нём интернет через жпрс, или же если зона покрытия позволяет -вай-фай, йоту, итд. Сделать скриншот рабочего стола рабочего компа, и его же разместить как заставку на этом нетбуке. Вот и всё - далее вопрос твоей ловкости рук, как быстро сможешь переключать экраны, но если даже не успел переключить - скриншот-заставка спасает.
Большой брат...(с)
30-ник с небольшим. Хотя по ужимкам и некоторым характерным привычкам как старый алко-дед.Egorka писал(а):ааа... тижолый случай.. годов скока ему?Viking писал(а): но что то типа - "даааа, достало всё...
Большой брат...(с)
Viking
Надо утешить себя тем, что покряхтывание не сопровождается попукиванием и т.д.
Ничем это не лечится, если самому источнику звуков так комфортно.
Надо утешить себя тем, что покряхтывание не сопровождается попукиванием и т.д.
Ничем это не лечится, если самому источнику звуков так комфортно.
Лесь, рад бы себя утешить - но там прямоток. То есть без дополнительного припукивания дезодорирует атмосферу хоть святых выноси....летучка писал(а):Viking
Надо утешить себя тем, что покряхтывание не сопровождается попукиванием и т.д.![]()
Самое ужасное - что ты права. Другой бы человек застрелился, или морально выгорел от комплексов, а его наоборот прёт и всё устраивает.Ничем это не лечится, если самому источнику звуков так комфортно.
Большой брат...(с)
видят и тут же закрывают. так что я оставилу сию идею. пока вот ПФ не закрыли-пользуюсь. А дальше может что и изменится.еуе писал(а):и че, те кто закрыл не увидят куда трафик стал заворачивать?
так он небось бухарик со стажем. вот и кряхтит как после каждой выпитой рюмки. на уровне рефлексов уже.Viking писал(а):30-ник с небольшим. Хотя по ужимкам и некоторым характерным привычкам как старый алко-дед.
покупаете какой нить освежитель воздуха. щас всяких полно и в виде розочек и всяких кристаллов и ставине ему на стол и по периметру.Viking писал(а):То есть без дополнительного припукивания дезодорирует атмосферу хоть святых выноси....
Да, он очень много пьёт. Пытается это скрывать, но такое разве скроешь...так он небось бухарик со стажем. вот и кряхтит как после каждой выпитой рюмки. на уровне рефлексов уже.
Практически так и делаем -))покупаете какой нить освежитель воздуха. щас всяких полно и в виде розочек и всяких кристаллов и ставине ему на стол и по периметру.
Большой брат...(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
я делал ещё хитрей, просто подключал мобилу через USB, правда я сначала на компе отключил защиту которая закрывала USB-порты, правда сделал я так только по тому что у меня права на компе позволяли это сделать и я знал что отключатьViking писал(а):можно сделать хитрее
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
вот здесь то собака и порылась. это у него рефлекторное.Viking писал(а):Да, он очень много пьёт. Пытается это скрывать, но такое разве скроешь...
А если претензию более высокому руководству. У товарища ж этого есть начальник. Мол разлагает обстановку, мешает работать, убытки для фирмы, потеря репутации и вообще полный капец по всем фронтам.
Ну если права доступа позволяют, то можно и так. Но есть риск - скриншот экрана, логи, установка нелицензионного и левого ПО( в которое 100 пудов попадут и квип и мэил агент)...Акуз писал(а): я делал ещё хитрей, просто подключал мобилу через USB, правда я сначала на компе отключил защиту которая закрывала USB-порты, правда сделал я так только по тому что у меня права на компе позволяли это сделать и я знал что отключать
А с нетбуком намного проще - на крайняк мой комп, что хочу то и делаю на нём.
Большой брат...(с)
Вот Лар, мне как раз и любопытно узнать первопричину. То есть с чего изначально человек начинает кряхтеть прежде чем это входит в привычку. Наверняка есть список конкретных заболеваний, в общих чертах они и так понятно, но интересно мнение специалиста, чтоб он прям по полочкам разложил...лара писал(а): вот здесь то собака и порылась. это у него рефлекторное.
Это загадка для всего нашего коллективаА если претензию более высокому руководству. У товарища ж этого есть начальник. Мол разлагает обстановку, мешает работать, убытки для фирмы, потеря репутации и вообще полный капец по всем фронтам.
Большой брат...(с)
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Viking
Если подходить стандартно, но нужны более очно жалобы, анамнез и
Если подходить стандартно, но нужны более очно жалобы, анамнез и
Чтобы найти причину кряхтения у пациента, необходимо сделать анализ крови, анализ мочи, кал на копрологию, кал на дисбактериоз, Сделать УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек и мочевого пузыря, сердца и головы. С результатами исследований обратитесь к невропатологу, кардиологу и грамотному терапевту. Под кряхтением Вы можете упустить более серьезную патологию.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Viking
Да ничо с ним нельзя сделать...еси сам себя не подставит или ктонить "поможет"...не выгонит его начальство за кряхтение..

Да ничо с ним нельзя сделать...еси сам себя не подставит или ктонить "поможет"...не выгонит его начальство за кряхтение..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
алкоголизм походу. вот и вся первопричинаViking писал(а):мне как раз и любопытно узнать первопричину
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
ну так если права есть то и R-Admin можно отключитьViking писал(а):Ну если права доступа позволяют, то можно и так. Но есть риск - скриншот экрана, логи, установка нелицензионного и левого ПО( в которое 100 пудов попадут и квип и мэил агент)...
это понятно, что проще, еще проще тот-же коммуникатор юзатьViking писал(а):А с нетбуком намного проще - на крайняк мой комп, что хочу то и делаю на нём.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Сегоня во время старта будильника опрокинул с журнального столика пустую чашку с заваркой.
Может это сигнал какой нибудь?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

будиш кому то что-то объяснять или доказывать активно жестикулируяАкуз писал(а):Сегоня во время старта будильника опрокинул с журнального столика пустую чашку с заваркой.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

та это прост неразрешенный диалог с самим собой в котором человек пытается убедить себя что все плохо , хотя на самом деле все неплохо, понаблюдай за бапками , они могут возмущацо по любому поводу в очереди хотя с другой стороны они просто одиноки и ими никто не интересуецо а тут , покряхтели и обратили на себя внимание , тскз появились на лоне жизни .. заявили что они есть , и с этим всем придецо счетацоViking писал(а): То есть с чего изначально человек начинает кряхтеть прежде чем это входит в привычку.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Angel_Dust
Отчасти так и было
Отчасти так и было
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!