Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- Daddy Cool
- Super expert

Отдых за границей
Звонят из турагентства, предлагают замануху в Грецию, но на 25 сентября...
Какие там погоды в это время, или это лотерея? К примеру, в Сочи сейчас +17, и дождь, вот тебе и "бархатный сезон"... 
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Lolita Torres
- Pro Member

Отдых за границей
Daddy Cool
Должно быть нормально, там сезон аж до ноября длится. Мы и в начале октября ездили, и погода была отличная: вода теплая, солнечно. Вечером немного прохладно, но это не проблема же, не так ли?
Должно быть нормально, там сезон аж до ноября длится. Мы и в начале октября ездили, и погода была отличная: вода теплая, солнечно. Вечером немного прохладно, но это не проблема же, не так ли?
- Daddy Cool
- Super expert

Отдых за границей
Ну, вечером-то я найду, чем согреться...Lolita Torres писал(а):Вечером немного прохладно, но это не проблема же, не так ли?
Спасибо за ответ!
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Lolita Torres
- Pro Member

Отдых за границей
Приятного вам отдыха!Daddy Cool писал(а): Спасибо за ответ!
Отдых за границей
В сентябре то точно тепло!Daddy Cool писал(а):Звонят из турагентства, предлагают замануху в Грецию, но на 25 сентября...Какие там погоды в это время, или это лотерея? К примеру, в Сочи сейчас +17, и дождь, вот тебе и "бархатный сезон"...
я вот надеюсь на тепло в ноябре, правда на кипре, вот тут уже лотерея))))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- taisha k.
- Легенда форума

Отдых за границей
Если это не Корфу. Здесь уже не Африка. Море для меня прохладное(24), и вечером я толстовку накидываю( вечером ночью20-21)Daddy Cool писал(а):Звонят из турагентства, предлагают замануху в Грецию, но на 25 сентября...Какие там погоды в это время, или это лотерея? К примеру, в Сочи сейчас +17, и дождь, вот тебе и "бархатный сезон"...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Lolita Torres
- Pro Member

Отдых за границей
Поддержу. Я как раз это и имела в виду.taisha k. писал(а): Если это не Корфу. Здесь уже не Африка и вечером я толстовку накидываю( вечером ночью 20-21)
24 ºC -- прохладное? Тогда на южном побережье Испании и Португалии вообще делать нечего. У них в сезон такая температура воды. Я люблю, когда водичка освежает, а не как парное молоко. Но это сугубое имхо, конечно же.taisha k. писал(а): Море для меня прохладное(24)
Отдых за границей
в Португалии только в августе купаются и то не всегда, в этом прохладно былоLolita Torres писал(а):и Португалии вообще делать нечего.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- taisha k.
- Легенда форума

Отдых за границей
Lolita Torres
Ага-поэтому туда и не еду. Хотя дочь моя менее разборчива-из воды ее не вынуть и даже губы не синеют
и на Крите в мае в воде 21 градус плескалась как дельфин 
Мы сегодня гуляли по острову.. Остановились на въездной аллее в какой то невероятной красоты парк... А это частная вилла... Красоты невозможной... Хозяева-немцы, живут на Корфу 22 года, сдают апарты на вилле
В общем- мы на след год, даст Бог, к ним недели на три
В остров влюблены безоговорочно! Завтра едем на пикник, муж будет исследовать Даррелловские места
Злой- вам в следующем году с дочкой рекомендую сюда, если не пугает 24-25 градусов температура воды
Ага-поэтому туда и не еду. Хотя дочь моя менее разборчива-из воды ее не вынуть и даже губы не синеют
Мы сегодня гуляли по острову.. Остановились на въездной аллее в какой то невероятной красоты парк... А это частная вилла... Красоты невозможной... Хозяева-немцы, живут на Корфу 22 года, сдают апарты на вилле
В общем- мы на след год, даст Бог, к ним недели на три
В остров влюблены безоговорочно! Завтра едем на пикник, муж будет исследовать Даррелловские места
Злой- вам в следующем году с дочкой рекомендую сюда, если не пугает 24-25 градусов температура воды
- Lolita Torres
- Pro Member

Отдых за границей
Смотря где на побережье. В этом году в центре Португалии (Фигейра-да-Фош) и рядом вода была теплее, чем в Алгарве. Пляжи Алгарве сейчас хороши и в начале октября.papa_jons писал(а):в Португалии только в августе купаются и то не всегда, в этом прохладно былоLolita Torres писал(а):и Португалии вообще делать нечего.
- Lolita Torres
- Pro Member

Отдых за границей
Эх, не знаете Вы, что теряете... Такую красоту и разнообразие пейзажей поискать еще. Да и кухни традиционные...Но каждому свое, конечно же.taisha k. писал(а):Lolita Torres
Ага-поэтому туда и не еду. Хотя дочь моя менее разборчива-из воды ее не вынуть и даже губы не синеюти на Крите в мае в воде 21 градус плескалась как дельфин
![]()
- taisha k.
- Легенда форума

Отдых за границей
Lolita Torres
Мои родители без ума от Мадейры. Два раза были-еще хотят. Я для себя поездку туда вовсе не исключаю
Нам тут Шенген годовой дали. Так что мы тут уже планы захвата Европы строим
Мои родители без ума от Мадейры. Два раза были-еще хотят. Я для себя поездку туда вовсе не исключаю
- Lolita Torres
- Pro Member

Отдых за границей
Мадейра хороша в любое время года, просто мечтаtaisha k. писал(а):Lolita Torres
Кстати, особенно курорт популярен среди пожилых людей -- потому как такой удушающей жары, как в континентальной Португалии, никогда не бывает. Выше 30 ºC никогда не поднимается.
Планы захвата Европы -- это звучит амбициозно
Отдых за границей
Хочу в отпуск! 
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Отдых за границей
В за бугорию что ли?Goshka писал(а):Хочу в отпуск!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
сейчас все хотят, я уже год нигде не был 
Отдых за границей
Нет, млин, в Сочи.Зубр писал(а):В за бугорию что ли?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых за границей
Aviator писал(а):Нет, млин, в Сочи.Зубр писал(а):В за бугорию что ли?
Отдых за границей
Только вернулся и снова хочу - местные +12 просто убивают...
Мы все участники регаты
- bvz rfr bvz
- Super expert

Отдых за границей
А я вот в Батуми хочу съездить отдохнуть...Aviator писал(а): Нет, млин, в Сочи.
Отдых за границей
Да хоть куда....Зубр писал(а):В за бугорию что ли?
- Ты не против, если я закурю?
Отдых за границей
тут уже на плохое настроение больше похоже...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
сейчас чем дальше, тем дешевле путевки будут 
Отдых за границей
только не на каникулыDr.Schultz писал(а):сейчас чем дальше, тем дешевле путевки будут
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
и на НГ с РождествомЛинка писал(а):только не на каникулы
Отдых за границей
как это далеко(((Dr.Schultz писал(а):и на НГ с Рождеством
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
а билетов то уже сейчас хороших и дешевых нетЛинка писал(а):как это далеко(((
Отдых за границей
и не будет)) сами же ажиотаж создаемDr.Schultz писал(а):а билетов то уже сейчас хороших и дешевых нет
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
при чем тут ажиотаж? просто получается так, что единовременно 10% населения страны куда то выехать хочетЛинка писал(а):и не будет)) сами же ажиотаж создаем
escapeman без всяких ажиотажей спокойно билеты заранее купил (который год подряд) и бамбук курит
Отдых за границей
не все могут:Dr.Schultz писал(а):без всяких ажиотажей спокойно билеты заранее купил (который год подряд) и бамбук курит
1. За много месяцев спланировать свой отдых, даже на НГ
2. Без потерь для бюджета лишиться определенной суммы денег в случае невозможности возврата билетов, если планы изменятся
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
если бы мог, давно купилДафна писал(а):1. За много месяцев спланировать свой отдых, даже на НГ
надо быть готовым, к тому, что если все-таки решишься поехать, заплатишь в 2-3 раза больше, чем приобретая загодяДафна писал(а):Без потерь для бюджета лишиться определенной суммы денег в случае невозможности возврата билетов, если планы изменятся
п.с. у большинства знакомых так и получается, начинают собираться с середины декабря, судорожно ищут варианты, суетятся
но в итоге не могут попасть в нужные даты, страны, бюджеты и т.д.
потом остаются и осваивают капитал на просторах нашего города и близлежащих поселков
Отдых за границей
тут не знаешь, что завтра будет не то что через пол годаДафна писал(а):не все могут:
1. За много месяцев спланировать свой отдых, даже на НГ
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
вот именно.papa_jons писал(а):тут не знаешь, что завтра будет не то что через пол года
и когда достаточные для жизни деньги есть, то не смертельно изменить планы, даже если это выйдет дороговато. а с другой стороны, когда деньги есть - нахрен планировать отдых за несколько месяцев вперед, когда можно придти и 29го купить путевку куда -нибудь, куда захотел. весь вопрос в средствах, которыми располагаешь в жизни
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"