у тебя вон на фотке тож клюка есть и чего?Angel_Dust писал(а):кто сказал что они были беззащитны, у них каг минимум были наверно лапаты и метла
Топег нириальных вопросов
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

на самом деле , сразу картина нарисовалас , дворнег таджик , худой , с лицом изумления , и трое пьяных подонка , почему-то толстых , со светлыми стрижеными головами , с лицами еще тупее чем у дворнега , и источающие неадэкват и безнадегу , это страшно .. причем беду своей тупости они просто находят в тех кто реально в ответку не даст и называют это потом "очищение россии", "вся власть советам" , "равенство и демократия " и тд ..
короче преступность она и в африке преступность
короче преступность она и в африке преступность
ну так в химках же с фашистами боролись, вот и качественно - бороться так боротьсяхотабыч писал(а):Речь не об этом, вся эта неприязнь это понятно, я к тому, что существует реальная сила, уже управляемая и организованная, а вот в чьих руках поводок вот в чем вопрос. В химках в лесу чурок помница не было, а разгон митингующмх был организован очень качественно....

http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

на химкинский лес фашысты напали ?
а разве можно на самих себя напасть, если фашистов же и разогнали?
фашисты в нем, как видишь, укрывались, а напали они на мэрию
фашисты в нем, как видишь, укрывались, а напали они на мэрию
еуе
да мне пофиг чего ты там выкладываешь...хочешь разгоняйся дальше, но лучше в политике, у тебя там хорошо получается а здесь ты всего лишь аватар безликий для меня во всяком случае....и еще кстати по непроверенным слухам (без обид и не надо про Волкова и Николаича, есть другие источники) ты еврей и старший прапорщик а это адская смесь....ты вот просто скажи честно да или нет фашик ты или анти? просто без выпендрежа....любой твой пост в ответ длиннее одного слова расцениваю как провокацию
да мне пофиг чего ты там выкладываешь...хочешь разгоняйся дальше, но лучше в политике, у тебя там хорошо получается а здесь ты всего лишь аватар безликий для меня во всяком случае....и еще кстати по непроверенным слухам (без обид и не надо про Волкова и Николаича, есть другие источники) ты еврей и старший прапорщик а это адская смесь....ты вот просто скажи честно да или нет фашик ты или анти? просто без выпендрежа....любой твой пост в ответ длиннее одного слова расцениваю как провокацию
ну ты ж сам этот разговор завел, тебя за язык никто не тянул - кто же виноват что твои фашики в лесу так зажглихотабыч писал(а):а мне пофиг чего ты там выкладываешь...
а ты типа тут бугорхочешь разгоняйся дальше, но лучше в политике, у тебя там хорошо получается а здесь ты всего лишь аватар безликий для меня во всяком случае...
капитани еще кстати по непроверенным слухам (без обид и не надо про Волкова и Николаича, есть другие источники) ты еврей и старший прапорщик а это адская смесь....
а Николаич давно известно что жиденок, этой теме лет 8 уже, ну и Волков видимо тоже, раз мне кости мыл - это такой еврейский спорт в каждом соотечественника искать
а ты стало быть сам то фашист и антисемит, раз в это русло разговор завернул? и наверное Холокост отрицаешь? хотя профиль-то лично у тебя не очень в этом смысле, ага...
я честно интернационалист, а все эти что фашики что анти суть одни и те же яйца: что одни с ножами ходят, что другие - какая между ними разница? все надо собрать вместе и в Читу к ходору отправить снег убиратьты вот просто скажи честно да или нет фашик ты или анти? просто без выпендрежа....любой твой пост в ответ длиннее одного слова расцениваю как провокацию
еуе
я же сказал "по непроверенным слухам",
ничего я не отрицаю тем более Холокост
дай Бог майором станешь
по поводу фаш и анти согласен, только антифа в боевой подготовке явно проигрывают, а вот интернационалисты в Испании помогали боевым опытом
а вообще поболтали в болтологии и хватит видимо пятница не настоящая вот я и сорвался, раньше да и впредь никогда с капитанами спорить не буду, будь глазом только чтоб на нужной части тела
я же сказал "по непроверенным слухам",
ничего я не отрицаю тем более Холокост
дай Бог майором станешь
по поводу фаш и анти согласен, только антифа в боевой подготовке явно проигрывают, а вот интернационалисты в Испании помогали боевым опытом
а вообще поболтали в болтологии и хватит видимо пятница не настоящая вот я и сорвался, раньше да и впредь никогда с капитанами спорить не буду, будь глазом только чтоб на нужной части тела
вот еще химики жгут: http://www.zarusskiy.org/russia/2010/08/27/medvedev/
фашистский ресурс требует от "русского президента" Дмитрия Медведева защитить лес и освободить по всей видимости тоже изрядно русских же Пономарева и Шнейдера
, но при этом порицают чеченца Суркова - "все смешалось в доме Облонских", что в общем лишний раз доказывает что фашисты и антифашисты один хер, начинка одна только фантики разные
а националисты так и вовсе гонят - то президент у них Дима Мендель, то вдруг русский - так ведь не бывает
фашистский ресурс требует от "русского президента" Дмитрия Медведева защитить лес и освободить по всей видимости тоже изрядно русских же Пономарева и Шнейдера
а националисты так и вовсе гонят - то президент у них Дима Мендель, то вдруг русский - так ведь не бывает
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

ненада к ходору
глаз а ты кто прапор или майор и итоге ?
глаз а ты кто прапор или майор и итоге ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

какая есть уш
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Мудовый гуманизм.Еще бы написали "рыжий,помоги рыжему".Angel_Dust писал(а):у кого какие соображения ?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Даже и не думал шутить.хотабыч писал(а):вы конечно все шутите
Фигасе! Это ты про кого?хотабыч писал(а):пока вы тут бухаете
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
ну пока "не бухаете"Ленивый писал(а): хотабыч писал(а):
пока вы тут бухаете
Фигасе! Это ты про кого?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

вот почему нет таких слоганов как "помоги себе сам!"Штуша-Кутуша писал(а):Мудовый гуманизм.Еще бы написали "рыжий,помоги рыжему".Angel_Dust писал(а):у кого какие соображения ?
Хотабыч, верь мне - eye а)100% не еврей.хотабыч писал(а):и еще кстати по непроверенным слухам (без обид и не надо про Волкова и Николаича, есть другие источники) ты еврей и старший прапорщик а это адская смесь....ты вот просто скажи честно да или нет фашик ты или анти? просто без выпендрежа....любой твой пост в ответ длиннее одного слова расцениваю как провокацию
Вот, вроде всё разрулил -))))
И вообще не ссорьтесь, такие темы лучше в палитеке обсуждать -)))
Большой брат...(с)
Viking
да я чего, я ничего...не знаю что это на меня нашло
да я чего, я ничего...не знаю что это на меня нашло
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

обиделсо за "прапора " и майора ? стесняешсо что-ли ?еуе писал(а):Angel_Dust
возьми сделай
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

хотабыч
аццкая смесь это еврей+поляк+хохол/армян
аццкая смесь это еврей+поляк+хохол/армян
Angel_Dust
причем тут это
я тебе говорю принтер возьми и нож канцелярский и любых трафаретов настрогай - делов то
причем тут это
я тебе говорю принтер возьми и нож канцелярский и любых трафаретов настрогай - делов то
нириальный вопрос:
вот щас только, будучи очень любознательным, обратил внимание, что при социализме на возводимых домах на фронтоне выкладывали год постройки данного здания.. вроде и стильно, красиво, а главное - значимо...!
щас на новострое нихрена такого нету.. чё делать? как потомки узнают когда их дом был воздвигнут?
вот щас только, будучи очень любознательным, обратил внимание, что при социализме на возводимых домах на фронтоне выкладывали год постройки данного здания.. вроде и стильно, красиво, а главное - значимо...!
щас на новострое нихрена такого нету.. чё делать? как потомки узнают когда их дом был воздвигнут?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а зачем , глас ?еуе писал(а):Angel_Dust
причем тут это
Блин, на работе и одноклассников закрыли. гады. Нереальный вопрос- кто- нить знает как зайти на нужный сайт в обход запретов админа. я как то раньше заходила через какую то прогамму, но склероз меня подвел- не помню как она называлась.
Есть подозрения что скоро и выход на ПФ закроют. всего лишают. 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лара
anonymouse.ru или аналог........ гугль рулит
anonymouse.ru или аналог........ гугль рулит
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Дык не на всех и не всегда. И, кстати, сейчас тоже иногда выкладывают - от людей все зависит.Egorka писал(а):при социализме на возводимых домах на фронтоне выкладывали год постройки данного здания..
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
не.. не так всё.Ленивый писал(а):Дык не на всех и не всегда. И, кстати, сейчас тоже иногда выкладывают - от людей все зависит.
тогда заставляли, а сейчас нет..
я бы с удовольствием в Ю. Бутово на каждом новом доме выложил бы год постройки (2010), но распоряжения не было..
а собственная инициатива она не пришей рукав...
Причем даже из аськи....мож радость материнства пришла?Viking писал(а):А куда пикачу пропала?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Viking
Видел давиче с мужем в Равшане не надутую. Так что врятли материнство ее настигло)))
Видел давиче с мужем в Равшане не надутую. Так что врятли материнство ее настигло)))
Наблюдаю за всем......
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
и я ихгоша писал(а):Акуз
А ты их?
...зоофил,блин..
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
а кого тогда?Angel_Dust писал(а): акуз фотку фстудию / не кота
или меня? Их тут полно на форуме, вот например
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Друзья, назрел тут вопрос... Зрел давно, мирился, но вдруг понял, что уже просто сил нет... У меня на работе есть коллега, который постоянно кряхтит. И не просто время от времени, а каждый раз когда встает, садится, приподнимается, и вообще чего либо делает, иногда даже просто так, по ходу по привычке... Бывает даже откроет бутылочку какой нить отравы типа сньян, хлебнет, почавкает и довольно покряхтит... Все бы ничего, но это жутко раздражает, а сказать ему прямо - неловко. Он хоть и не мой прямой начальник, но все же по званию как бы старше...
Я знаю, что младенцы кряхтят когда у них газики и пуки.. Иногда люди кряхтят когда у них запор или дисбактериоз крайней степени. Часто покряхтывают люди страдающие лишним весом... У него по визуальной симптоматике все это присутствует, так как образ жизни - не позавидуешь. Бухает, жрет всякий треш, спортом не занимается, итд... Но все же любопытно - какие могут быть причины у взрослого человека постоянного кряхтения???? Подскажите, может я чего посоветую ему, или как то смогу намекнуть....
Я знаю, что младенцы кряхтят когда у них газики и пуки.. Иногда люди кряхтят когда у них запор или дисбактериоз крайней степени. Часто покряхтывают люди страдающие лишним весом... У него по визуальной симптоматике все это присутствует, так как образ жизни - не позавидуешь. Бухает, жрет всякий треш, спортом не занимается, итд... Но все же любопытно - какие могут быть причины у взрослого человека постоянного кряхтения???? Подскажите, может я чего посоветую ему, или как то смогу намекнуть....
Большой брат...(с)
Viking
Может он от удовольствия кряхтит. Может ему все в кайф в этой жизни.
Может он от удовольствия кряхтит. Может ему все в кайф в этой жизни.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)