В сентябре, наверное, поставят. После выставки.dimch писал(а):Уважаемые турагенты, а как обстоят дела с рейсами в Марса Алам???
Кто нибудь уже поставил? или пока рано еще мониторить?
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
все в Геленджик

http://www.newsru.com/russia/07aug2013/turkeii.htmlИз-за массовых отравлений россиян в Турции курорты этой страны могут оказаться недоступны: Роспотребнадзор обратил внимание на ситуацию и пригрозил запретить соотечественникам выезд туда. Ведомство также пожаловалось, что туроператоры "дискредитируют" российские курорты, вводя в заблуждение путешественников по поводу Турции, поэтому подробно остановился на прелести отдыха в Геленджике.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
papa_jons
Надо Онищенко к нам в Подольск позвать. Пусть позакрывает все питейные заведения.
Надо Онищенко к нам в Подольск позвать. Пусть позакрывает все питейные заведения.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых за границей
На "остров свободы" кто-нибудь собирается зимой?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
EvilBear
были мысли по поводу Мексики или Кубы..
но пока первоочередные по поводу Европы осенью с приездом в Прагу и поездкой на машине в южном направлении
были мысли по поводу Мексики или Кубы..
но пока первоочередные по поводу Европы осенью с приездом в Прагу и поездкой на машине в южном направлении
Отдых за границей
Dr.SchultzЭх! в Прагу бы тоже с удовольствием и в поездку в южном направлении, но с работы не улизнуть в это время )
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
путем страданий ,метаний, биений головой об стену и прочих состаляющих моего выбора отдыха - остановились на Корфу. Забронировала сегодня 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
хвалитесь!taisha k. писал(а):Забронировала сегодня

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
ну я приеду в середине сентября - и похвалюсьDr.Schultz писал(а):хвалитесь!taisha k. писал(а):Забронировала сегодня

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
секретная информация по названию? 

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
а, так вы про отель - отель Грекотель ДафнилаDr.Schultz писал(а):секретная информация по названию?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
зелёный какой 

Отдых за границей
ты поэтому не хотела говорить?taisha k. писал(а):Дафнила

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
нет, я поэтому его выбралаДафна писал(а):ты поэтому не хотела говорить?taisha k. писал(а):Дафнила

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
у меня подруга в нем отдыхала в июле. Очень уж диферамбы пела емуDr.Schultz писал(а):зелёный какой
Но меня пока еще подтверждают... Если откажут - имею запасной вариант - Aquis Sandy Beach. Он попроще - но там тоже в июле была другая моя подруга, и сказала, что отель очень даже. А пляж считается один из лучших на острове
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
йуху!!! меня подтвердили! я лечу на КОрфу
теперь дожить бы 

Отдых за границей
А сориентируйте по Праге! Куда непременно сходить и что непременно посмотреть. Тоже осенью туда...Dr.Schultz писал(а):осенью с приездом в Прагу
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Отдых за границей
Я список достопримечательностей загрузил в карты Гугл и по пути посещал, благо Wi-Fi на каждом шагу и если карта слетела, всегда можно обновить.mike писал(а):А сориентируйте по Праге!
Вот несколько Гугло-шпаргалок:
Шпаргалка по Праге
Пешие прогулки по Праге
Прага гид
Карта достопримечательностей Праги
Пражские пивные
Карта "Пражские пивные — "must have"! Только в "Пивной трамвай" не ездить! ))) Очень рекомендую "У Медвидку" второй этаж, пробовать X-Beer 33. «Лось в Осло» - Los v Oslu - островок бельгийского пива!
Помимо Праги понравилось в Карловых Варах. Если ехать на один день, то надо с утра на первом автобусе выезжать.
Отдых за границей
EvilBear
спасибо большое отличные шпаргалки! все законспектирую на всякий
"У медвидку" практически рядом с отелем
спасибо большое отличные шпаргалки! все законспектирую на всякий

"У медвидку" практически рядом с отелем

Elvis Has Left the Building
Отдых за границей
mike писал(а):"У медвидку" практически рядом с отелем

-
- Member
Отдых за границей
Подскажите, стоит ли ехать в Турцию во второй половине октября с ребенком 6 лет. Не совсем ли мы замерзнем? Безопасно ли там сейчас, или продолжаются массовые отравления? и работает ли еще анимация в конце октября. Заранее благодарю 

per aspera ad astra
Отдых за границей
в море уже может прохладно бытьAnita Frost писал(а):Не совсем ли мы замерзнем?
лотерея в общем

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
я один раз был в начале ноября, воздух +24+27 был, на солнце жарковато даже былоAnita Frost писал(а):Подскажите, стоит ли ехать в Турцию во второй половине октября с ребенком 6 лет.
ну а в море за неделю искупался пару-тройку раз, вода +22+23 была
так что если поедете, выбирайте гостиницу с хорошим подогреваемым бассейном (желательно на воздухе, а не в подвале)
в этих бассах люди и на НГ сидят, когда на улице +12
прыгнуть в него очень легко, а вот вылезти уже практически невозможно

-
- Member
Отдых за границей
Anita Frost
В прошлом году отдыхали в Белеке с 14 октября. Первую неделю жара была +37 градусов - очень жарко, море теплое, вечером прохладно - одевали кофты, бассейны - холодные, в них практически ни кто не купался. Числа с 21 погода испортилась, переменная облачность, то дождь - то солнце, дожди -ливни, море теплое
. Количество отдыхающих резко сократилось, также сократился ассортимент еды в ресторанах
... Нет - не голодали, но выбор был значительно меньше. В пасмурную погоду бар на пляже не работал... Анимация тоже свернулась...развлечений практически ни каких, народ тупо напивался в барах отеля... Отравлений ттт - не было..
В прошлом году отдыхали в Белеке с 14 октября. Первую неделю жара была +37 градусов - очень жарко, море теплое, вечером прохладно - одевали кофты, бассейны - холодные, в них практически ни кто не купался. Числа с 21 погода испортилась, переменная облачность, то дождь - то солнце, дожди -ливни, море теплое

Отдых за границей
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас ехать в Египет в Марса Алам.А то у нас выбор между Израилем и Египтом.Больше хочется в Египет. Планируем поездку в октябре с ребенком.
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
ну в октябре уже полетят прямые самолеты. Так что - почему бы нет? Мне, кстати, в Марсе очень понравилось, Правда, тот отель, где я отдыхала, сейчас в сезон перестали продавать на Россиюника1976 писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас ехать в Египет в Марса Алам.А то у нас выбор между Израилем и Египтом.Больше хочется в Египет. Планируем поездку в октябре с ребенком.

Отдых за границей
Мы хотим в отель Brayka Bay Resort (Брейка Бей Резорт) 5*. А не знаете с первых чисел октября прямые рейсы уже будут?
Отдых за границей
+1taisha k. писал(а):Мне, кстати, в Марсе очень понравилось
мало русских

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
вы, по-моему, через стенку от нас (Иберотель Самайя у нас был) отдыхалиpapa_jons писал(а):+1taisha k. писал(а):Мне, кстати, в Марсе очень понравилось
мало русских

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
по моему, прямые начинают летать во второй половине октября. МОжет после выставки сентябрьской еще чего намутят?ника1976 писал(а):Мы хотим в отель Brayka Bay Resort (Брейка Бей Резорт) 5*. А не знаете с первых чисел октября прямые рейсы уже будут?

Отдых за границей
Если братья, конечно, не развяжут полноценную гражданскую войну http://www.newsru.com/world/14aug2013/egy.htmltaisha k. писал(а):МОжет после выставки сентябрьской еще чего намутят?
Отдых за границей
где то да, недалеко, точно не помню названиеtaisha k. писал(а):вы, по-моему, через стенку от нас

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
ЧП уже ввели. Туроператоры держат оборону - не возращают деньги, говорят в отелях спокойноTranslog писал(а):Если братья, конечно, не развяжут полноценную гражданскую войну http://www.newsru.com/world/14aug2013/egy.htmltaisha k. писал(а):МОжет после выставки сентябрьской еще чего намутят?
Люди летят
Вчера вернулись - говорят в Хургаде вечером из отеля не пускают никуды
Отдых за границей
Наши СМИ гонят как всегда. На винском пишут - все как обычно, в шарме, по крайней мере. Понятно, что к бедуинам лучше не ездить.
Мы все участники регаты