Неа - в маски крокодилада ладно, Гарьг, ты че - в бузинесмены пробуешься?
Топег нириальных вопросов
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
п. 3 ст. 288 ГК РФ
грозит тем что не зарегистрируют тебя, а все сделки будут ничтожными со всеми вытекающими
п. 3 ст. 288 ГК РФ
грозит тем что не зарегистрируют тебя, а все сделки будут ничтожными со всеми вытекающими
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
наверное потому что софт под андроид в основном кривульки покаAcmeolog писал(а): Я просто не пойму, почему почти все планшеты и КПК на андроиде1.5-2.2 во всех почти магазинах относят к медиаплеерам
впрочем медиаплееры андроидные еще более говняные
Думаешь, мне от этого будет хуже?еуе писал(а):грозит тем что не зарегистрируют тебя, а все сделки будут ничтожными со всеми вытекающими
Регистрируют юр.лица на физ.адрес учредителя, не все банки просто разрешают счет открыть (даже юристы/бухгалтера не знают почему). Да снят вопрос, не буду я свой адрес под юр.лицо пускать.
- Ты не против, если я закурю?
А на надвигающихся непонятных праздниках у кого какие планы?
может сообразим чёнить дельное на природе, поботвимся? пока погода ещё ничё так..
может сообразим чёнить дельное на природе, поботвимся? пока погода ещё ничё так..
Egorka
лучше для начала с баньки начать - вон там в политеке ДАН жалом водит, а борода телок привезет
лучше для начала с баньки начать - вон там в политеке ДАН жалом водит, а борода телок привезет
ты подстрекаешь на что-то нехорошее...еуе писал(а):лучше для начала с баньки начать - вон там в политеке ДАН жалом водит, а борода телок привезет
я чистапроста хотел у кострика посидеть с гитарой, водкой и шашлычком... незатейливо так..
зы. хотя тёлки пока ещё никому не мешали.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Что такое осень-это банькаеуе писал(а):Egorka
осень это банька с пауками
если эту баньку позабудет Манька
что же будет с родиной и с нами
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Господа , подскажите плиз проверенный инет магазин стиральных машин, буду оч. благодарна /нужна стиралка под раковину/
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Акуз это твой кот с кисточками на ухах ?
уже не его....ну не любят Акуза коты, кстати Акуз не женатAngel_Dust писал(а):Акуз это твой кот с кисточками на ухах ?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Keymaster
- Super expert

Мы в интернетах покупали. Вот тут: http://www.holodilnik.ruAngel_Dust писал(а):Господа , подскажите плиз проверенный инет магазин стиральных машин, буду оч. благодарна /нужна стиралка под раковину/
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
он самыйAngel_Dust писал(а):Акуз это твой кот с кисточками на ухах ?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
здрасте! даже кастрированные коты любятхотабыч писал(а):ну не любят Акуза коты
не говоря уже о кошках
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

акуз фотку фстудию / не котахотабыч писал(а):уже не его....ну не любят Акуза коты, кстати Акуз не женатAngel_Dust писал(а):Акуз это твой кот с кисточками на ухах ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Angel_Dust
двое в хлам идут домой
двое в хлам идут домой
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

имхо. када в хлам, национальность дело второстепенное ымхоАндрей221 писал(а):Angel_Dust
двое в хлам идут домой
Невозможно достоверно определить являяется ли конкретно взятый человек русским, а значит любой лозунг такого рода - попытка обмана. И прежде всего обмана тех, кто считает себя русским. То есть такие лозунги АНТИРУССКИЕ.Angel_Dust писал(а):у кого какие соображения ?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

националистические
Да. Но это общее понятие. Твой пример - конкретно антирусский.Angel_Dust писал(а):националистические
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

"гости с кавказа не пора-ли вам домой" вот что я там вижу .. а второй вариант , пейсали кавказцы какбы уязвляя нас в негостеприимстве .. как то таг
или негры,абвеняя нас в расизми...Angel_Dust писал(а): а второй вариант , пейсали кавказцы какбы уязвляя нас в негостеприимстве .. как то таг
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

применяя "принцыб айкидо" .. на совесть давят , шоп каждый к себя одного-двух таджикоф пропесал и подкармливал , и мыл ..
а по-моему просто - на заборе йух написано
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

но не через трафарет жееуе писал(а):а по-моему просто - на заборе йух написано
- Маска Крокодила
- Super expert

куда Гарега дели? "времени нет", или опять за старое?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

да , расчленили и съели , каг обычно ..Маска Крокодила писал(а):куда Гарега дели? "времени нет", или опять за старое?
Да,какая разнеца...Angel_Dust писал(а):но не через трафарет же
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
вы конечно все шутите но мне уже не смешно...фашизм голову поднял и уже не опустит ее, пока вы тут бухаете они усилено тренируются и оттачивают свое мастерство...пока на беззащитных дворниках из тоджикистона (в данном случае учатся убивать), на трибунах стадионов (там чистор спаринги на чистых руках), в химкинском лесу (тут уже тренировки по устранению политических) и.т.д. А самое главное, такой вот незатейливый лозунг как дуста запостила, плюс драйв, кураж, атрибутика, чувство некого братства, чувство силы приводит к ним уже не сотни а тысячи молодых парней, а те кто не с ними те алкаши и наркоши, ботаны, пофигисты, малая часть идейных (антифа и.т.д). Но власть уже 20 лет утверждает а мол детишки играются (а детишки выросли, поумнели и уже имеют армию)
- Keymaster
- Super expert

Причина явления (кроме прочих) - огромное количество неславян в регионе.
И если бы вели они себя как люди - никто бы ничего не сказал.
Но к нам приезжают совсем другие слои населения.
И фраза "when in rome do as the romans do" ("со своим уставом в чужой монастырь не ходят" - если по нашему) для них не значит ничего. Ведут себя так же как в своих кишлаках.
Отсюда и неприязнь сильная. С последствиями.
И если бы вели они себя как люди - никто бы ничего не сказал.
Но к нам приезжают совсем другие слои населения.
И фраза "when in rome do as the romans do" ("со своим уставом в чужой монастырь не ходят" - если по нашему) для них не значит ничего. Ведут себя так же как в своих кишлаках.
Отсюда и неприязнь сильная. С последствиями.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
хотабыч
А чего именно ты боишься ? Что лично тебе фашисты могут сделать?
AlexAnt
Речь не об этом, вся эта неприязнь это понятно, я к тому, что существует реальная сила, уже управляемая и организованная, а вот в чьих руках поводок вот в чем вопрос. В химках в лесу чурок помница не было, а разгон митингующмх был организован очень качественно....Впрочем в болтологии смысла нет обсасывать данную тему.
Речь не об этом, вся эта неприязнь это понятно, я к тому, что существует реальная сила, уже управляемая и организованная, а вот в чьих руках поводок вот в чем вопрос. В химках в лесу чурок помница не было, а разгон митингующмх был организован очень качественно....Впрочем в болтологии смысла нет обсасывать данную тему.
я? да мне просто стыдно, Россия вот каждый раз призывает ООН очередную резолюцию по осуждению восхваления нацизма принять, а у самих рыльцо то в пушку? По поводу боязни, если ты помнишь при фашизме есть только один лозунг "кто не с нами тот против нас", сейчас они чурок не любят а завтра ты с семьей будешь гулять и тебя заставят руку "от сердца к небу" вскидывать, ты конечно откажешься, я тоже и думаю для нас это хорошим не кончится....надеюсь. что это завтра не наступитЗубр писал(а):хотабыч
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

были случаи убийства таджикских дворников ? 
зы/и кто сказал что они были беззащитны, у них каг минимум были наверно лапаты и метла
зы/и кто сказал что они были беззащитны, у них каг минимум были наверно лапаты и метла