ага, писятpapa_jons писал(а):быстро просто не ездий
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
В субботу переобулся
Ну это самосабойpapa_jons писал(а):быстро просто не ездий
Корт порван. Сейчас хорошая ямка на это колесо и я на встречке (ттт)
На Объездной. Она ночью жесть какая темная, +встречные подслепляют, ехал почти наощупь, примерно 70~80Plague писал(а):Не на каширке ли?
Да, хоть повезло что на спицуPlague писал(а):Диск в прокатку теперь (хотя там на спицу удар пришелся)?
Сегодня утром на М2 руль не дрожал, давление в норме, так что диск в порядке похоже.
п.с. Я до этого случая на этих дисках уже 3 Континенталя порвал за 2 зимы. Это четвертая покрышка. А дискам хоть бы что.
...дью буду если еще хоть раз с Конти свяжусь. Оказалось что боковина и плечо у них ну просто никакие на удар.
В субботу переобулся
И ты, Брут...(с)Пaлыч писал(а):и все равно в одну провалился
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
мож переставить по диагонали? или быстрее новое(ые) найдёшь?Егор. писал(а):Корт порван. Сейчас хорошая ямка на это колесо и я на встречке (ттт)
В субботу переобулся
да вроде обошлосьЕгор. писал(а):И ты, Брут...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В субботу переобулся
Решил что если не найдётся, то так и переставлю (по диагонали), эту зиму докатаю а на следующую пусть другие сами думаютЗлой писал(а):мож переставить по диагонали? или быстрее новое(ые) найдёшь?
Но девочка неожиданно нашла (в самой жопе яндекса), полдня обзванивала ссылки
Так что завтра новый штиблет обую, а пока "писят" покатаюсь
В субботу переобулся
Не, я имел в виду что ты тоже на Объездной (может даже в одну яму)Пaлыч писал(а):да вроде обошлосьЕгор. писал(а):И ты, Брут...
По причине неосвещенности ночью эта дорога теперь полна опасносте
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
вы где все ездите? за всю жисть один раз стеклом распорол калисо и усе.Егор. писал(а): Я до этого случая на этих дисках уже 3 Континенталя порвал за 2 зимы. Это четвертая покрышка.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
В субботу переобулся
в Кленово съездийАндрей221 писал(а):вы где все ездите?
там на обратном пути при выезде на Варшавку ооочень кошерная яма справа есть
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
знаю я ее, она там ужо давно давно....papa_jons писал(а): ооочень кошерная яма справа есть
Наблюдаю за всем......
В субботу переобулся
Ну мне то приходится ездить в таких бубенях московской области, что порой вообще жалею что своё В\У имеется (а то возили бы на служебной)Андрей221 писал(а):вы где все ездите?
1й конти порвал в Истре
Два других в Серпухове ("пусто-пусто")
Ну а я до этих чудо-континенталей за несколько лет тоже только один баллон порвал (но зато помню как красиво убрался!Андрей221 писал(а):за всю жисть один раз стеклом распорол калисо и усе.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
помню на силикатненском переезде прошлой зимойЕгор. писал(а):Два других в Серпухове ("пусто-пусто")
В субботу переобулся
в чем проблема то, пару стаканов пива и за руль до первого постаЕгор. писал(а):что порой вообще жалею что своё В\У имеется (а то возили бы на служебной)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В субботу переобулся
По нашим условиям профиль должен быть от 70 и выше. 
- Маска Крокодила
- Super expert

В субботу переобулся
судя по всему, в данном случае это было бы что-то из серии "Плейшнер пятый раз выбрасывался из окна. Яд не действовал"papa_jons писал(а):в чем проблема то, пару стаканов пива и за руль до первого поста
В субботу переобулся
Да, тоже помню, на беленькой (жива ль ещё?)Злой писал(а):помню на силикатненском переезде прошлой зимой
Не вариант ни разу, я с этими чертями в поддавки не играюpapa_jons писал(а):пару стаканов пива и за руль до первого поста
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
такие и имеем. были 80, потом 75. до дисков ни разу не доставало даже в очень жоских дыркахGreen писал(а): профиль должен быть от 70 и выше.
а мне? и в Истру ездец и в Лобню и в прочую хрень.... про Мурманск и другие края Родины молчуЕгор. писал(а):Ну мне то приходится ездить в таких бубенях московской области
Наблюдаю за всем......
В субботу переобулся
Тадам!Андрей221 писал(а):а мне? и в Истру ездец и в Лобню и в прочую хрень.... про Мурманск и другие края Родины молчу
Правильный ответ был до вопроса
Доедеш до Мурманска на 45-50 проф.?Андрей221 писал(а):такие и имеем. были 80, потом 75.
В субботу переобулся
Т.е. я уже который раз вмазанный езжу, но В\У до сих пор не отнимают?Маска Крокодила писал(а):это было бы из серии "Плейшнер пятый раз выбрасывался из окна. Яд не действовал"papa_jons писал(а):пару стаканов пива и за руль до первого поста
Иначе как понимать - поясни, пожалуйста.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
сейчас думаю да-починили там дороги, а вот пару лет назад сомневаюсьЕгор. писал(а):Доедеш до Мурманска на 45-50 проф.?
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert

В субботу переобулся
Пожалуйста. Ключевые слова - было бы. А было ли, есть ли, будет ли - понятия не имею и иметь не имею желанияЕгор. писал(а):поясни, пожалуйста
В субботу переобулся
Спасибо за выковырянное из колеса здоровенное нипоймишо.
Круглосуточный шиномонтаж - это здорово!
Круглосуточный шиномонтаж - это здорово!
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В субботу переобулся
Ну тогда живи пока...Маска Крокодила писал(а): Ключевые слова - было бы. А было ли, есть ли, будет ли - понятия не имею
Вольно. РазойтисьМаска Крокодила писал(а):Пояснения окончил.
- Маска Крокодила
- Super expert

В субботу переобулся
Вы снова и снова чуууть-чуть не угадываете. Не "разойтись", а "разойдись".Егор. писал(а):Разойтись
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
жива, наверное, малютка, я её не вижу сейчасЕгор. писал(а): Да, тоже помню, на беленькой (жива ль ещё?)![]()
В субботу переобулся
Да, мой косяк, подзабыл маленько...Маска Крокодила писал(а):Вы снова и снова чуууть-чуть не угадываете.
Не, ну а как ты хотел?
Поживи с моё - поглядим чего ты вспомнишь из молодости...
п.с. А за "пояснения" - спасибо
- Маска Крокодила
- Super expert

В субботу переобулся
То есть, "я в твои годы лес валил"(с)?Егор. писал(а):Поживи с моё
В субботу переобулся
Хотел спросить "как так?", потом сам разобрался.Злой писал(а):я её не вижу сейчас
Да, жизнь подбрасывает порой удивительные вещи...
п.с. А я всё голову ломал этой зимой: почему ты на море, а она в Русском Чае сидит за соседним столом.
Ну теперь картинка сложилась
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
я на море зимой не былЕгор. писал(а):п.с. А я всё голову ломал этой зимой: почему ты на море, а она в Русском Чае сидит за соседним столом.
В субботу переобулся
Припоминаю, середина ноября (просто снег уже лежал, вот и решил что зимой было)Злой писал(а):я на море зимой не был
А насчет остального - обознался, извиняй.
"Мартышка к старости слаба глазами стала"(с)
В субботу переобулся
После развода в Русском чае ? Видать отступные ничо такЕгор. писал(а):Хотел спросить "как так?", потом сам разобрался.Злой писал(а):я её не вижу сейчас
Да, жизнь подбрасывает порой удивительные вещи...
п.с. А я всё голову ломал этой зимой: почему ты на море, а она в Русском Чае сидит за соседним столом.
Ну теперь картинка сложилась
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
Droopy
хорош кости намывать
хорош кости намывать
В субботу переобулся
Значит подобула малькаЗлой писал(а):Droopy
хорош кости намывать
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
никто ни кого не обувал, и в мыслях не былоDroopy писал(а):Значит подобула малька
В субботу переобулся
По сабжу собственно:
Когда за покрышкой ездил, мне тамошний продавец любопытный бублик показал.
Инновация от Конти (вроде как ноу-хау)

Немцы по легенде на этой покрышке симитировали 50 проколов, а она едет как ни в чем не бывало.
Изнутри слой гадкой тянучей хрени. Кто помнит как на великах дырки заделывали "сырой резиной - похожая субстанция.
Еще похожа на битум, но обещает не подсыхать несколько лет.
Табличку "Пальцы не сувать!" я естественно проигнорировал (кто ж для русских такие таблички пишет?) и всей пятерней вляпался в каку

Вобщем получается неплохая альтернатива РанФлэту
Когда за покрышкой ездил, мне тамошний продавец любопытный бублик показал.
Инновация от Конти (вроде как ноу-хау)
Немцы по легенде на этой покрышке симитировали 50 проколов, а она едет как ни в чем не бывало.
Изнутри слой гадкой тянучей хрени. Кто помнит как на великах дырки заделывали "сырой резиной - похожая субстанция.
Еще похожа на битум, но обещает не подсыхать несколько лет.
Табличку "Пальцы не сувать!" я естественно проигнорировал (кто ж для русских такие таблички пишет?) и всей пятерней вляпался в каку
Вобщем получается неплохая альтернатива РанФлэту