балОвались там?alavy писал(а):не только лимон тогда пришли искать
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
до них бы сначала таможенники поискали бы чего-нибудь в моей машинеalavy писал(а):они б к тебе не только лимон тогда пришли искать
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
А в чьей ?Дафна писал(а):давай. только искать будем не в моей машине - ему там неоткуда взяться, если только из пакета выпадет, да и то он желтый будетDroopy писал(а):Давай вместе искать,может зеленый лимон откопаем
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
в твоей, может быть? не?Droopy писал(а):А в чьей
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Откуда в ..опе алмазы?Дафна писал(а):в твоей, может быть? не?Droopy писал(а):А в чьей
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
а че - они только в капустке водятся?Droopy писал(а):Откуда в ..опе алмазы
Автофлуд
Чё,в мамки пошла,бабло рубить?Андрей221 писал(а):ща Линка те по бубну настучитDroopy писал(а):Ужос
Сутенеромобиль
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Ну,тебе видней,я ж не археологДафна писал(а):а че - они только в капустке водятся?Droopy писал(а):Откуда в ..опе алмазы
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
На мойке душманы несколько раз не могли диски отмыть от масляно пылевой параши,купил на днях в клопусе пшикалку за 100р,около гаража сейчас запшикал этой фигней ,подождал 5 мин,потер тряпкой,смыл водой и вуаля,диски чистые 
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
А названия этой пшикалки на вскидку не сообщите? Я бы тоже свои дицки попшикал, а то желтые в уголках получились 
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Автофлуд
Если не забуду,вечером в гараже глянуrat писал(а):А названия этой пшикалки на вскидку не сообщите? Я бы тоже свои дицки попшикал, а то желтые в уголках получились
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Сапфирrat писал(а):А названия этой пшикалки на вскидку не сообщите? Я бы тоже свои дицки попшикал, а то желтые в уголках получились
Fuck the fuel economy!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Народ, на эскейпе/маверике кто-нить ездил?
Автофлуд
Обычный паркетник,бывает недоприводным,мотор 2,3 не едет,трехлитровый с полным приводом пойдетBender_Rodriguez писал(а):Народ, на эскейпе/маверике кто-нить ездил?
Fuck the fuel economy!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Droopy
понятно что вэ6 полюбому, меня эксплуатация больше интересует и надёжность, естественно...
понятно что вэ6 полюбому, меня эксплуатация больше интересует и надёжность, естественно...
Автофлуд
Спасибо, поеду искать. Я в Руси купил год назад пшикалку за 400 рупий, юзер мануал говорит - попшикай, подожди 5 минут и тряпойкой вытри - фик! Вообще без измененийDroopy писал(а):Сапфирrat писал(а):А названия этой пшикалки на вскидку не сообщите? Я бы тоже свои дицки попшикал, а то желтые в уголках получились
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Автофлуд
Ездит один на недоприводе 2,3 уже несколько лет,доволен,но салончик там,я тебе скажу,так себеBender_Rodriguez писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Это типа шутка юмора?
Скрытый текст:
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
" Фиксироваться все нарушения будут с помощью устройств фото- и видеотехники"
Даёшь камеру в каждом дворе! (цена камеры+цена установки+цена обслуживания - кто-то хорошо заработает...
- срочно заняться бизнесом!)
"...сброс с транспортного средства снега, за что предполагается взимать штрафы ..."
все такими будем
"припарковать свою машину в том месте, где когда-то был газон, а сейчас он «утрачен» или «уничтожен» или же высадка зеленых насаждений предполагается там в будущем"
ттоварисч! здесь в 1957 году был газон!/товарисч! в 2057 здесь будет город-сад!
"А за ремонт и мойку транспортного средства в неположенном месте (к ремонту из-за нечеткой формулировки сейчас относится даже замена колеса)"
про мойку, в принципе (во дворе), согласна, а как насчёт фар и лобового? или асфальт будут мыть шампунем? а про замену колес - полный пипец! без комментариев
не, они там всё ж не ириски кушают, вопрос из разряда "нириальных" - ЧТО они там кушают?
Товарисчи, которые нам совсем не товарисчи, они ведь ездят с водителем на службных авто, которое подают к подъезду, и ,в общем-то не в курсе, что творится за углом во дворе соседнего дома...
Помню, было дело (веселилась от души), когда только пошла кампания за изымание мигалок у всех встречных-поперечных депутатиков и иже с ними, один высказался по ЦТ так возмущенно,мол, как же мы (ДЕПУТАААТЫ) будем на работу ездить?!
а как все - не пробовали?
Даёшь камеру в каждом дворе! (цена камеры+цена установки+цена обслуживания - кто-то хорошо заработает...
"...сброс с транспортного средства снега, за что предполагается взимать штрафы ..."
все такими будем
выгребать из -под колёс, чтобы выехать после снегопада - можно?0гнемēт_Шме/\ь писал(а):
"припарковать свою машину в том месте, где когда-то был газон, а сейчас он «утрачен» или «уничтожен» или же высадка зеленых насаждений предполагается там в будущем"
ттоварисч! здесь в 1957 году был газон!/товарисч! в 2057 здесь будет город-сад!
"А за ремонт и мойку транспортного средства в неположенном месте (к ремонту из-за нечеткой формулировки сейчас относится даже замена колеса)"
про мойку, в принципе (во дворе), согласна, а как насчёт фар и лобового? или асфальт будут мыть шампунем? а про замену колес - полный пипец! без комментариев
не, они там всё ж не ириски кушают, вопрос из разряда "нириальных" - ЧТО они там кушают?
Товарисчи, которые нам совсем не товарисчи, они ведь ездят с водителем на службных авто, которое подают к подъезду, и ,в общем-то не в курсе, что творится за углом во дворе соседнего дома...
Помню, было дело (веселилась от души), когда только пошла кампания за изымание мигалок у всех встречных-поперечных депутатиков и иже с ними, один высказался по ЦТ так возмущенно,мол, как же мы (ДЕПУТАААТЫ) будем на работу ездить?!
Последний раз редактировалось Puhnastik 31 янв 2013 10:23, всего редактировалось 2 раза.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
а слизывать можно его? а пылесосом если?сброс с транспортного средства снега
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Линка
не додумалась
топик надо открыть - "Методы ликвидации снега"
топик надо открыть - "Методы ликвидации снега"
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Автофлуд
Я б глянул на это ,даже если чего ,штраф бы заплатилЛинка писал(а):а слизывать можно его? а пылесосом если?сброс с транспортного средства снега
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
и кто сказал, что её заводят?
а бензин даже в ламборждини может закончится
а бензин даже в ламборждини может закончится
Автофлуд
денег не хватило )Плохой Санта писал(а):а бензин даже в ламборждини может закончится
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
газанул сильно, сразу литров 5 и вылетелоAnka18 писал(а):денег не хватило )