я про общую температуру в салоне))))Puhnastik писал(а):Ты уж определись куда чего дует
кстати на яйки из рулевой колонки дует-там два сопла стоят))))))
Модератор: Plague
я про общую температуру в салоне))))Puhnastik писал(а):Ты уж определись куда чего дует
Да ладно левые отмазки теперь лепитьАндрей221 писал(а): я про общую температуру в салоне)))
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12760РЕМОНТ ДОРОГ - СОГЛАСНО ПЛАНУ
Главное управление дорожного хозяйства Московской области и управление «Мосавтодор» согласовали программу ремонта автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения на 2013 год. Всего планируется отремонтировать 361,7 км дорог, затратив при этом 4,2 млд. рублей.
На территории городского округа Подольск и Подольского муниципального района планируются к ремонту:
- участок автомобильной дороги, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская протяжённостью 1,8 км (0 км по 1,8 км);
- участок автомобильной дороги, г. Подольск, проспект Октябрьский протяжённостью 1,1 км (с 0 км по 1,1 км);
- участок автомобильной дороги ММК - Сертякино протяжённостью 3,2 км (с 0 км по 3,2 км).
Привет нью-КузнечикамSPeaker писал(а):ее, три дороги сделают. Остальное бабло видать пропили.
И кстати я так и не понял, почему вчера пробка была от площади до архива. Аварии? Да нифига. Я ехал в ту сторону в 8 вечера, стоял почти час, а назад ехал уже почти в 10, там всё еще стоит. Это че каждый день так?
откуда там за ночь яма появилась?Puhnastik писал(а):вообще-то он на яме стоял (лежал)
Оно было целое. Сегодня уже подбитое слева...Puhnastik писал(а):вот оно

дык это ж сегодня утром, мож к обеду кто и пнулЮраныч писал(а): Сегодня уже подбитое слева...
дык же дыра под ним, сказала ужDr.Schultz писал(а):а че его бампером не двинуть?![]()

Вчера по радио слышал что в области будут прекращать дорожные работы с обеда пятницы по полдень понедельника....Olcha писал(а):От складов до круга в сторону города левый ряд снят асфальт,делают дорогу!
Тем не менее вот так,может успели за ночь закатать:)Goshka писал(а):Вчера по радио слышал что в области будут прекращать дорожные работы с обеда пятницы по полдень понедельника....Olcha писал(а):От складов до круга в сторону города левый ряд снят асфальт,делают дорогу!
ага.. и разметку положить...Olcha писал(а):Тем не менее вот так,может успели за ночь закатать:)

Да и на самой Лапшенкова до Чехова тоже кучу полосок нагрызли в асфальте. Ну я понимаю, что опять хотят ямы латать, но вот чувствую, что это не на следующий же день буде. Так и будем неделю, минимум, ездить меж этих ям.Goshka писал(а):На Лапшенкова от Ваганта прикольную трассу для автослалома сделали
Так а я про что?Mastermind писал(а): Да и на самой Лапшенкова до Чехова тоже кучу полосок нагрызли в асфальте.

стрелку на светофоре убрали на южку?Proff писал(а):ага
а ещё убрали левый поврот в сторону м Юной если едешь в центр + левый поворот на 1ый дорожный проезд(между южкой и пражской) если едешь в область
как всегда никакой инфы, кроме вывешенных знаков, так что будте внимательны
да, поворот на южку через дублер, но светофор сегодня не работал-поворачивали к то по старинке, кто через дублер "на удачу"Kryptonite писал(а):стрелку на светофоре убрали на южку?
ДаKryptonite писал(а):стрелку на светофоре убрали на южку?
Когда я ехал - работалАндрей221 писал(а):да, поворот на южку через дублер, но светофор сегодня не работал-поворачивали к то по старинке, кто через дублер "на удачу"