А я, представьте себе, узнала, что изумительный фильм моей дефицитной на изумительные фильмы молодости- 8 с половиной долларов- тоже Константинопольский снялWedStudio писал(а):taisha k. писал(а):Гляньте Кошечку Константинопольского...

Модератор: Administrator
А я, представьте себе, узнала, что изумительный фильм моей дефицитной на изумительные фильмы молодости- 8 с половиной долларов- тоже Константинопольский снялWedStudio писал(а):taisha k. писал(а):Гляньте Кошечку Константинопольского...
Посмотрела ) Не пошло ) Стало неудобно . Конечно Ефремов умеет читать монологи , конечно он гений , родной алкаш ) за что и дорог ,хотя в некоторых моментах он явно пародировал вечную подругу - соперницу своего отца Татьяну Доронину . Что не понравилось , честно , мне кажется чтобы донести свою мысль до людей , необязательно делать из хорошего артиста трансвестита , дешёвый трюк .WedStudio писал(а):taisha k. писал(а):Гляньте Кошечку Константинопольского...
Думаю, что это ни какой ни трюк вовсе, а всего лишь общие рамки стилистики фильма... Просто часть художественного замысла... Не зря же пятая часть, где монолог читает девушка, не вошла в основную версию...Margot писал(а):Что не понравилось , честно , мне кажется чтобы донести свою мысль до людей , необязательно делать из хорошего артиста трансвестита , дешёвый трюк .
ну, Кабуки - это вы далеко копнулиWedStudio писал(а):Думаю, что это ни какой ни трюк вовсе, а всего лишь общие рамки стилистики фильма... Просто часть художественного замысла... Не зря же пятая часть, где монолог читает девушка, не вошла в основную версию...Margot писал(а):Что не понравилось , честно , мне кажется чтобы донести свою мысль до людей , необязательно делать из хорошего артиста трансвестита , дешёвый трюк .
Что бы что-то донести вообще не обязательно ни кого ни во что наряжать... Просто прочитать текст на фоне черного экрана...
В японском театре Кабуки все женские роли исполняют мужчины, если что...
самое смешное что когда смотрел, предугадывал следующий шаг-это кино очередная пародия на фильмы про "захват чего либо", актерский состав неплохой, а сам фильм - незамысловатый боевик, но я большего и не ждал.~Emeraude~ писал(а):"Падение Олимпа" абсолютно отвратительная лажа, нападение на белый дом, захват президента, в этот раз плохими были корейцы, которые порубили всех в капусту, один Джерард Батлер аки Джон Маклейн всех спас.
А лажа потому, что в фильме нет ни капли логики, здравого смысла и очень много тошнотворного патриотизма, фраз типа "мы открыли врата ада" "пора нам снова войти в наш дом", "я присягала на верность флагу",а видимо сцена с падающим изорванным флажком под траурную музыку должна была быть прям ножом по сердцу всем![]()
Больше всего доставила сцена, в которой одному из персонажей пулевую рану на боку заклеивают пластырем, при чем приклеивают его прямо к кровище![]()
В общем кино чисто посмеяться.
+1. Очень рекомендую любителям "нестандартных" концовок. Может сейчас будет спойлер, но очень напомнило Идентификация http://www.kinopoisk.ru/film/708/WedStudio писал(а):Фильм "Транс"...
да они стопудово названия и актёров попуталилара писал(а):"Падение Олимпа"
ну, учитывая что там сразу два замечательных мужчинки в моем вкусе, то думаю что просмотр будет не томным.Bender_Rodriguez писал(а):На один раз стоит! Весьма одноразовое кино)
я вот все думаю, ты обо всех по себе судишь? иль считаешь что генитальный юмор во всех темах сильно развлекает?Андрей221 писал(а):пальчаками шалить собралась
прошу прощения и дико извиняюсьmike писал(а):...а здесь за оффтопик могут и забанить...
я к нему и не подключалась. старовата-сАндрей221 писал(а):Давно от него отлучилась?)
забыла...цитата:Puhnastik писал(а):Охотники на гангстеров
Поддерживаю!! Очень клевый фильмлара писал(а):Наконец то добралась до "Падение Олимпа" Батлер- новый крепкий орешек. Хорош чертяка.
Начал смотреть... Осилил первые 15 минут...Puhnastik писал(а):Поймай толстуху...
... ну, короче, вполне смотрибельно и слушательно вечерком под пивО для отдыха, не загружая мозг
вот! везет кому-то,а меня на зомби потащили ссмотреть,заявив что Рубеж это детское кино про роботов!MrsPowers писал(а): Тихоокеанский рубеж. Впечатллило, на одном дыхании посмотрела. Для любителей такого рода кино могу посоветовать!