ну я отдувался за всех своих риэлторов один

Дима Щ писал(а):Вчера (вроде бы, вчера) была открыта тема "Выборы-2012".
Сейчас смотрю, тема снесена нафиг, и в частности, судя по поиску по автору, моё сообщение на сиём форуме отсутствует.
Цензура докатилась и до Подольского городского форума?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да нагадили там через край уже. проще все снести чем отделять что-то разумное.Businka писал(а):чтож там такое было неужели призыв к баррикадам...
спасибо за наше душевное спокойствие...mike писал(а):да нагадили там через край уже. проще все снести чем отделять что-то разумное.Businka писал(а):чтож там такое было неужели призыв к баррикадам...
Есть кнопка "Пожаловаться". Жалуйтесь - модераторы не читают асолютно все. увидят жалобу - отреагируют.chips писал(а):хотел бы услышать комментарии о нарушениях форума....
Можно поименно?Злой писал(а):те кто нормально общаются
достаточно почитать посты без участия известных личностейлетучка писал(а):Можно поименно?
переволновался вчералетучка писал(а):Даже Инсайд матом написал.
Осталось только найти желающих потратить на это свое время.Злой писал(а):достаточно почитать посты без участия известных личностей
(несколько страниц назад, например)
с чего ты взяла?Мама в квадрате писал(а):Злой тебе на Хотабыча намекает![]()
я жалуюсь на модераторов, если что, для этого ветку и создалиМама в квадрате писал(а):Что ж сам-то взаимопонимания с ним не находишь,уже модераторов привлекаешь,ай-яй-яй,не хорошо жаловаться
поддерживаю полностью! "даун" "алкаш"...как то некрасиво в теме спорта звучитЗлой писал(а):уважаемые модераторы, нужно не топики закрывать на неделю, а ограниченных юзеров предупреждать или банить, если не понимают
хамство там уже невероятных пределов достигло
ну батенька это вы совсем уж офигели!Злой писал(а):а потом там какой то гомик ещё появился и вы начали вместе обсуждать сцены однополой любви
я за второй вариант!mike писал(а):ну и чё теперь этот топик закрыть или по итогам переписки в уже в нем банить?
Да нет никакого желания вас ни банить ни предупреждения вешать, вы ж не один год в форуме и всегда сами включали ограничители и фильтры.хотабыч писал(а):готов отсидеть положенный срок, но вот чувствую, что кое кто опять отмажется
"Наговариваете вы на нашу семью, грех это" (с, МВИН).летучка писал(а):Даже Инсайд матом написал
правилами не запрещается! имею право твой каждый пост комментировать!Злой писал(а):Борей
он как хвост, каждый пост комментирует
хотя уже и обещал прекратить несколько раз
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
3. Откровенное рекламное содержание.
...Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам форума) запрашивается каким-либо участником....
я так понимаю, что в перспективе у раздела будет свой статус со своими правилами.Aviator писал(а):Подскажите, пожалуйста, насколько соответствует правилам форума сообщения вот в этом разделе с многочисленныи ссылками на сторонние коммерческие сайты?
Ну хорошо...mike писал(а):в перспективе у раздела будет свой статус со своими правилами
надеюсь, что не превратится.Aviator писал(а):Главное, чтоб ПФ не превратился в итоге в площадку для комерческой рекламы в разных видах, с расценками на раздел/тему/сообщение, не важно чего продающегося.