Маска Крокодила писал(а):На самолете - несуразно дорого выйдет, это уж точно надо быть ярым фанатиком нашего юга.
Маска Крокодила
ну почему же дорого то? я правда за самолет в этот раз не платил (по ВПД брал) а в прошлом году около 7 штук получилось... да и в этот раз если бы и платил то около 10 штук было бы...
Orion писал(а): если бы и платил то около 10 штук было бы
на сколько человек? туда-обратно? Если хотя бы на двоих и туда-обратно - скажи, где такие дешевые билеты растут, другие варианты - несуразно, для нашего юга, дорого
зы. Орион, обращаю внимание: не вообще дорого, не вообще много или мало 10-20-100 "штук", а для поездки на наш юг
...Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными тем, кто замыслит отравить, и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Маска Крокодила писал(а):на сколько человек? туда-обратно? Если хотя бы на двоих и туда-обратно - скажи, где такие дешевые билеты растут, другие варианты - несуразно, для нашего юга, дорого
Маска Крокодила
это на одного человека туда и обратно... брал в обычной кассе...
а ВПД- военный платежный документ... а по поводу дорого - ну скажем в 2 раза получается дороже чем на поезде... но разница 2 часа и 35 часов есть?
о нем и была речь... чем пока еще действительно хорош наш юг - что туда можно скататься очень бюджетно, в интересные места, прикинув все накануне вечером. иначе как на авто я лично не знаю как это сделать
о нем и была речь... чем пока еще действительно хорош наш юг - что туда можно скататься очень бюджетно, в интересные места, прикинув все накануне вечером. иначе как на авто я лично не знаю как это сделать
Маска Крокодила
тут есть ещё засада с парковками... или ты про частный сектор речь ведешь?
Orion писал(а): тут есть ещё засада с парковками... или ты про частный сектор речь ведешь?
да вроде он там весь, так или иначе, частный... ну не квартиру же, ей-богу, в многоэтажке снимать. хотя, когда-то и такое на ура проходило А ты про какие засады? не замечал..
Злой писал(а): а вот это по крайней мере неостроумно, такие ночи много здоровья отнимают..
ездил и больше 3-х тыс с 4-х часовым перерывом, так что.. первое - зависит на чем ехать, второе перед поездкой выспаться и взять музыки в дорогу с печенюшками
Напишите как дорога.
Палыч помница был в шоке. Щас чёнить изменилось?
Смотря куда ты ехать собрался. М2 ремонтируют активно, но не настолько, чтоб сказать "дорога - супер", особенно это касается Тульской области, в МО от Серпухова в сторону Москвы уже достаточно много отремонтировали, а вот из Москвы - пока нифига. Про М4 не знаю.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
М4 тяжела, конечно... но не настолько, чтобы категорически не рекомендовать. Раньше до Ростова спокойно добирался за 12-13 часов, теперь - 15-16. Но т.к. ездить все стали совсем по-другому, лично я устаю даже меньше из-за резко сократившегося числа аварийных ситуаций
А я в конце сентября поеду, по М4, куда-нить в тихое место на побережье. На "туда" думаю отвести часов 35 (с шашлыкингом и возможными досмотрами в Цукеровой балке) Кстати, про этот КПМ. В начале лета, слышал на одной столичной радиостанции, в утреннем шоу, в рубрике про ДПС, как молодой человек поведал следующее ужасное: ехал с супругой (5 мес беременности), на иномарке (бюджетная), тормозят, просят сходить в микроавтобус дыхнуть в прибор, естессно - пьян, права отдают ДПСнику, он уходит на пост оформлять, к микроавтобусу подходит черт в комуфле (не мент), говорит "могу помочь, давай 15 т.р. и поедешь далее, а то вон супруга уже замучалась в машине ждать или тебе ее не жалко?", он - "поедем в поликлинику я не пил", черт - "будешь спорить, подкинем наркоты в машину, поедешь в Ростов на тюрьму", сошлись на 5 т.р...
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
КПМ, конечно, знаменитый, самого там не раз тормозили... до шмона не доходило, только "откройте багажник" и сверка номеров агрегатов. В этот раз не остановили вообще ни по дороге туда, ни обратно. Кстати, эту балку легко объехать по очень неплохой дороге, а если едешь в район Анапа - Геленджик, то чуть ли не короче получается. Если ближе к Сочи, то крюк, но совсем небольшой
Семен Семеныч писал(а):А я в конце сентября поеду, по М4, куда-нить в тихое место на побережье. На "туда" думаю отвести часов 35 (с шашлыкингом и возможными досмотрами в Цукеровой балке) Кстати, про этот КПМ. В начале лета, слышал на одной столичной радиостанции, в утреннем шоу, в рубрике про ДПС, как молодой человек поведал следующее ужасное: ехал с супругой (5 мес беременности), на иномарке (бюджетная), тормозят, просят сходить в микроавтобус дыхнуть в прибор, естессно - пьян, права отдают ДПСнику, он уходит на пост оформлять, к микроавтобусу подходит черт в комуфле (не мент), говорит "могу помочь, давай 15 т.р. и поедешь далее, а то вон супруга уже замучалась в машине ждать или тебе ее не жалко?", он - "поедем в поликлинику я не пил", черт - "будешь спорить, подкинем наркоты в машину, поедешь в Ростов на тюрьму", сошлись на 5 т.р...
Там что - кругом никого нет ?
Не верю я в такие страшилки. 90-е в прошлом.
А на радио лишь бы чего сп#$деть - полезно для рейтинга.
Особенно Юрий Гейко(а) - такую ахинею несет временами, что уши в трубочку сворачиваются, и непонятно - смеяться или плакать, ведь кто-то в этот бред верит.
Бывает. Еще бывает. Брат у меня так попал на том посту. подкинули какую то трубочку, типа через неё курят дрянь какуюто.
Все несколько проще - есть люди которые даже нарошно лезут к гайцам, а их один фик не замечают, а есть те, которые вечно попадают на разводы, остановки и проверки. Почему - фик знает. Последние поднимают шум об единичных случаях и все говорят, что, -
"Цукерова Балка - это жопа", хотя если отнести эти единичные случаи на общую массу проезжающих - это меньше процента, наверное, получиться.
З.ы. Банально, остановили для проверки, а водила пошутил про оружие-наркотики. Говорят, ростовские шуток не любят - вот тебе и повод...
Да но на их посту всегда машин пять десять шмонают, а на других нет
Ну, кого-то шмонают и подкидывают, а у кого просто бардачок-ящички смотрят. как у моих друзей. Причем одного друга, который с травой не расстаетцо, да и покрепче чем иногда балуетцо, тут же разводить на анализ мочи на траву начали, а в другой раз, других моих друзей, которые просто бухают, залезли в карман спинки сиденья и нашли там пачку презервативов, после чего сразу отпустили Профессиональный нюх, наверное. Беспредел канешна, но подкинут или нет, зависит, в большинстве случаев, от водителя - как себя поведет.
escapeman писал(а): Профессиональный нюх, наверное. Беспредел канешна, но подкинут или нет, зависит, в большинстве случаев, от водителя - как себя поведет.
Эт точно. Не спорю. Но почему на других постах не так. есть конечно , но не так.
Эт точно. Не спорю. Но почему на других постах не так. есть конечно , но не так.
Ну а почему в Подольске бандиты были у власти (как щас - сказать не возьмусь)? Наверное в корень надо зрить. Если у них там в Ростове все повязаны от прокуратуры до УСБ с судами, то почему бы и не начать беспределить. Это ж все потом не дальше авто.ру да форумов дойдет, единицы до прокуратуры доберуться, там все и затухнет. Пока сверху пинка не дадут - ничего не измениться.
Цукерова балка находится после Ростова, минут 30 езды от моста через Дон. Выглядит как въезд на платную дорогу в Воронежской области.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
+ тонировку с передних стекол желательно содрать, или стекла опустить
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
объехать через Азов - Староминская. Далее - в зависимости конечного пункта назначения. Там отличная пустая дорога. А вообще, ничего в этом кэпээме нет страшного, если совесть чиста
у меня один раз долго сверяли номера агрегатов и долго проверяли по базам, еще раз просто долго проверяли по базам (но ОЧЕНЬ долго), еще пару раз - "откройте багажник - что в сумках - закрывайте", раз - снимите очки, как вы себя чувствуете. Раза три не останавливали. Это все по дороге "туда". На обратном пути, кажется, ни единого раза не остановили, ну или, максимум, разок, и была самая обычная секундная проверка документов. Но видел я там немало шмона разного со стороны... года 4 назад вообще непонятная тема была: раздевали буквально до трусов и перетряхивали все вещи у семьи из трех человек - мама, папа, сын старшеклассник. На какой-то самой обычной машине. С виду - ну уж их-то ну в самую последнюю очередь в чем-либо можно было заподозрить... И не скандалили они, права не качали... и вот тем не менее. Так что, в целом, конечно, малоприятное место.
Маска Крокодила писал(а):С виду - ну уж их-то ну в самую последнюю очередь в чем-либо можно было заподозрить...
Вот именно поэтому их и шмонали. Они выглядели как очень хорошо законсперированные диверсанты или кантробандисты
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Маска Крокодила писал(а): Но видел я там немало шмона разного со стороны... года 4 назад вообще непонятная тема была: раздевали буквально до трусов и перетряхивали все вещи