Прокатился на юг

Отдых, экскурсии, круизы, турфирмы, путешествия, впечатления и советы

Модераторы: taisha k., Administrator

Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):На самолете - несуразно дорого выйдет, это уж точно надо быть ярым фанатиком нашего юга.
Маска Крокодила
ну почему же дорого то? я правда за самолет в этот раз не платил (по ВПД брал) а в прошлом году около 7 штук получилось... да и в этот раз если бы и платил то около 10 штук было бы... :)
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Orion писал(а): по ВПД брал
эт че?
Orion писал(а): если бы и платил то около 10 штук было бы
на сколько человек? туда-обратно? Если хотя бы на двоих и туда-обратно - скажи, где такие дешевые билеты растут, другие варианты - несуразно, для нашего юга, дорого

зы. Орион, обращаю внимание: не вообще дорого, не вообще много или мало 10-20-100 "штук", а для поездки на наш юг
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила писал(а): а на чем ехать на наш юг?
ключевое слово "наш" :)
Маска Крокодила писал(а): турция-египет
уже приблизились по ценникам к нашему югу.. :) тоже уже не актуально.. ;)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Маска Крокодила
Orion
...Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными тем, кто замыслит отравить, и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):на сколько человек? туда-обратно? Если хотя бы на двоих и туда-обратно - скажи, где такие дешевые билеты растут, другие варианты - несуразно, для нашего юга, дорого
Маска Крокодила
это на одного человека туда и обратно... брал в обычной кассе...
а ВПД- военный платежный документ... а по поводу дорого - ну скажем в 2 раза получается дороже чем на поезде... но разница 2 часа и 35 часов есть? :wink:

:moder: Предупреждение от модератора
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Злой писал(а): ключевое слово "наш"
о нем и была речь... чем пока еще действительно хорош наш юг - что туда можно скататься очень бюджетно, в интересные места, прикинув все накануне вечером. иначе как на авто я лично не знаю как это сделать :)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):
Злой писал(а): ключевое слово "наш"
о нем и была речь... чем пока еще действительно хорош наш юг - что туда можно скататься очень бюджетно, в интересные места, прикинув все накануне вечером. иначе как на авто я лично не знаю как это сделать :)
Маска Крокодила
тут есть ещё засада с парковками... или ты про частный сектор речь ведешь?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): тут есть ещё засада с парковками... или ты про частный сектор речь ведешь?
да вроде он там весь, так или иначе, частный... ну не квартиру же, ей-богу, в многоэтажке снимать. хотя, когда-то и такое на ура проходило :) А ты про какие засады? не замечал..
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Злой писал(а): а вот это по крайней мере неостроумно, такие ночи много здоровья отнимают..
ездил и больше 3-х тыс с 4-х часовым перерывом, так что.. первое - зависит на чем ехать, второе перед поездкой выспаться и взять музыки в дорогу с печенюшками :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Рубин.
Ну фик его знает. Вот и спрашию.
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Напишите как дорога.
Палыч помница был в шоке. Щас чёнить изменилось?
Смотря куда ты ехать собрался. М2 ремонтируют активно, но не настолько, чтоб сказать "дорога - супер", особенно это касается Тульской области, в МО от Серпухова в сторону Москвы уже достаточно много отремонтировали, а вот из Москвы - пока нифига. Про М4 не знаю.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Maks007
Я про м4 спрашивал. Спасибо за ответ.

Решил машиной не ехать, да и спрашивал для других.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): Я про м4 спрашивал
М4 тяжела, конечно... но не настолько, чтобы категорически не рекомендовать. Раньше до Ростова спокойно добирался за 12-13 часов, теперь - 15-16. Но т.к. ездить все стали совсем по-другому, лично я устаю даже меньше из-за резко сократившегося числа аварийных ситуаций
Семен Семеныч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Семен Семеныч »

А я в конце сентября поеду, по М4, куда-нить в тихое место на побережье. На "туда" думаю отвести часов 35 (с шашлыкингом и возможными досмотрами в Цукеровой балке) Кстати, про этот КПМ. В начале лета, слышал на одной столичной радиостанции, в утреннем шоу, в рубрике про ДПС, как молодой человек поведал следующее ужасное: ехал с супругой (5 мес беременности), на иномарке (бюджетная), тормозят, просят сходить в микроавтобус дыхнуть в прибор, естессно - пьян, права отдают ДПСнику, он уходит на пост оформлять, к микроавтобусу подходит черт в комуфле (не мент), говорит "могу помочь, давай 15 т.р. и поедешь далее, а то вон супруга уже замучалась в машине ждать или тебе ее не жалко?", он - "поедем в поликлинику я не пил", черт - "будешь спорить, подкинем наркоты в машину, поедешь в Ростов на тюрьму", сошлись на 5 т.р...
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Семен Семеныч
Да! Наглый пост там.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Семен Семеныч писал(а): Кстати, про этот КПМ
КПМ, конечно, знаменитый, самого там не раз тормозили... до шмона не доходило, только "откройте багажник" и сверка номеров агрегатов. В этот раз не остановили вообще ни по дороге туда, ни обратно. Кстати, эту балку легко объехать по очень неплохой дороге, а если едешь в район Анапа - Геленджик, то чуть ли не короче получается. Если ближе к Сочи, то крюк, но совсем небольшой
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Семен Семеныч
В сентябре свободно будет уже относительно
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

Семен Семеныч писал(а):А я в конце сентября поеду, по М4, куда-нить в тихое место на побережье. На "туда" думаю отвести часов 35 (с шашлыкингом и возможными досмотрами в Цукеровой балке) Кстати, про этот КПМ. В начале лета, слышал на одной столичной радиостанции, в утреннем шоу, в рубрике про ДПС, как молодой человек поведал следующее ужасное: ехал с супругой (5 мес беременности), на иномарке (бюджетная), тормозят, просят сходить в микроавтобус дыхнуть в прибор, естессно - пьян, права отдают ДПСнику, он уходит на пост оформлять, к микроавтобусу подходит черт в комуфле (не мент), говорит "могу помочь, давай 15 т.р. и поедешь далее, а то вон супруга уже замучалась в машине ждать или тебе ее не жалко?", он - "поедем в поликлинику я не пил", черт - "будешь спорить, подкинем наркоты в машину, поедешь в Ростов на тюрьму", сошлись на 5 т.р...
Там что - кругом никого нет ?
Не верю я в такие страшилки. 90-е в прошлом.
А на радио лишь бы чего сп#$деть - полезно для рейтинга.
Особенно Юрий Гейко(а) - такую ахинею несет временами, что уши в трубочку сворачиваются, и непонятно - смеяться или плакать, ведь кто-то в этот бред верит.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

ferdiperdozzz писал(а): Там что - кругом никого нет ?
Есть. Точно такие же, которых разводят.
ferdiperdozzz писал(а): Не верю я в такие страшилки. 90-е в прошлом.
Бывает. Еще бывает. Брат у меня так попал на том посту. подкинули какую то трубочку, типа через неё курят дрянь какуюто.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Бывает. Еще бывает. Брат у меня так попал на том посту. подкинули какую то трубочку, типа через неё курят дрянь какуюто.
Все несколько проще - есть люди которые даже нарошно лезут к гайцам, а их один фик не замечают, а есть те, которые вечно попадают на разводы, остановки и проверки. Почему - фик знает. Последние поднимают шум об единичных случаях и все говорят, что, -
"Цукерова Балка - это жопа", хотя если отнести эти единичные случаи на общую массу проезжающих - это меньше процента, наверное, получиться.
З.ы. Банально, остановили для проверки, а водила пошутил про оружие-наркотики. Говорят, ростовские шуток не любят - вот тебе и повод...
Мы все участники регаты
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

escapeman
Да но на их посту всегда машин пять десять шмонают, а на других нет

И шмонают только тех кто на юг едет. Те кто в обратную сторону, даже не смотрят на них.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Да но на их посту всегда машин пять десять шмонают, а на других нет
Ну, кого-то шмонают и подкидывают, а у кого просто бардачок-ящички смотрят. как у моих друзей. Причем одного друга, который с травой не расстаетцо, да и покрепче чем иногда балуетцо, тут же разводить на анализ мочи на траву начали, а в другой раз, других моих друзей, которые просто бухают, залезли в карман спинки сиденья и нашли там пачку презервативов, после чего сразу отпустили :D Профессиональный нюх, наверное. Беспредел канешна, но подкинут или нет, зависит, в большинстве случаев, от водителя - как себя поведет.
Мы все участники регаты
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

escapeman писал(а): Профессиональный нюх, наверное. Беспредел канешна, но подкинут или нет, зависит, в большинстве случаев, от водителя - как себя поведет.
Эт точно. Не спорю. Но почему на других постах не так. есть конечно , но не так.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Эт точно. Не спорю. Но почему на других постах не так. есть конечно , но не так.
Ну а почему в Подольске бандиты были у власти (как щас - сказать не возьмусь)? Наверное в корень надо зрить. Если у них там в Ростове все повязаны от прокуратуры до УСБ с судами, то почему бы и не начать беспределить. Это ж все потом не дальше авто.ру да форумов дойдет, единицы до прокуратуры доберуться, там все и затухнет. Пока сверху пинка не дадут - ничего не измениться.
Мы все участники регаты
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

escapeman писал(а): Если у них там в Ростове
КПМ Кущевский находится уже на территории краснодарского края
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

КПМ Кущевский находится уже на территории краснодарского края
Да не суть. Я в ту сторону не ездил, только от друзей слышал про их приключения.
Мы все участники регаты
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Серый »

А эта цукерова балка до Ростова или после? Собираемся ехать в августе, ночевать в Ростове и дальше. Каковы рекомендации проезда "знаменитого поста"
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Цукерова балка находится после Ростова, минут 30 езды от моста через Дон. Выглядит как въезд на платную дорогу в Воронежской области.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Серый писал(а): Каковы рекомендации проезда "знаменитого поста"
Не брать ничего запретного.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Зубр писал(а):
Не брать ничего запретного.
+ тонировку с передних стекол желательно содрать, или стекла опустить
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

объехать через Азов - Староминская. Далее - в зависимости конечного пункта назначения. Там отличная пустая дорога. А вообще, ничего в этом кэпээме нет страшного, если совесть чиста :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Маска Крокодила писал(а): А вообще, ничего в этом кэпээме нет страшного, если совесть чиста
Да не спорю, но самого там шмонали три раза. Пол часа на смарку в ощении с неуважаемыми людьми.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): самого там шмонали три раза.
у меня один раз долго сверяли номера агрегатов и долго проверяли по базам, еще раз просто долго проверяли по базам (но ОЧЕНЬ долго), еще пару раз - "откройте багажник - что в сумках - закрывайте", раз - снимите очки, как вы себя чувствуете. Раза три не останавливали. Это все по дороге "туда". На обратном пути, кажется, ни единого раза не остановили, ну или, максимум, разок, и была самая обычная секундная проверка документов. Но видел я там немало шмона разного со стороны... года 4 назад вообще непонятная тема была: раздевали буквально до трусов и перетряхивали все вещи у семьи из трех человек - мама, папа, сын старшеклассник. На какой-то самой обычной машине. С виду - ну уж их-то ну в самую последнюю очередь в чем-либо можно было заподозрить... И не скандалили они, права не качали... и вот тем не менее. Так что, в целом, конечно, малоприятное место.
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Маска Крокодила писал(а):С виду - ну уж их-то ну в самую последнюю очередь в чем-либо можно было заподозрить...
Вот именно поэтому их и шмонали. Они выглядели как очень хорошо законсперированные диверсанты или кантробандисты :D
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Маска Крокодила писал(а): Но видел я там немало шмона разного со стороны... года 4 назад вообще непонятная тема была: раздевали буквально до трусов и перетряхивали все вещи
сразу встает вопрос о правомерности действий :-k
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ответить

Вернуться в «Туризм и путешествия»